Bureau Vallée - Orléans-Chécy Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

39, Rue Gustave Eiffel, 45430 Chécy, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu

Valutata 5 stelle su 5

Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.696 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Réception rapide

Commande préparée et expédiée rapidement.
Facture jointe aux produits commandés.
Conditionnement correct.

10 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci de vos encouragements.! A très bientôt.

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, les prix sont abordables à tous ! Le colis était prévu d'être livré le 3 août mais est arrivé le 2 donc livraison en 2 jours. C'est incroyable merci infiniment bureau vallée ! :)

6 agosto 2022

Bonjour Flora Doressamy,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil. Manquait un des articles désiré mais mis en commande par le magasin.

30 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis, nous faisons le nécessaire pour l'article manquant.

A bientôt

Valutata 3 stelle su 5

Consignes précisées sur la commande Web…

Consignes précisées sur la commande Web partiellement prises en compte. Perte de temps à la récupération des produits.

26 luglio 2022

Bonjour AGHS,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous avons rappelé à nos collaborateurs de vérifier les commentaires .

Valutata 1 stelle su 5

A fuir.

A fuir.
Reçu une pochette de canson avec des feuilles manquantes.
Aucune réponse du magasin.
Malhonnêteté assurée...
**Suite à votre réponse, je précise qu'une réclamation avait bien été envoyée par mail, mais restée sans réponse. J'en déduis donc que le mail demandé avec la preuve d'achat, sera lui, suivi d'une réponse!**

25 luglio 2022

Madame, Monsieur,

Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Merci de revenir vers nous par mail, avec le ticket de caisse afin de tracer votre pochette : il s'agit peut être d'un problème sur un lot de pochette.

En vous remerciant,
L'Equipe Bureau Vallée Checy

Valutata 4 stelle su 5

Parfait dans les délai

3 luglio 2022

Bonjour H.L,

Valutata 3 stelle su 5

Déçue par la non disponibilité du…

Déçue par la non disponibilité du produit alors que noté dispo sous 3 jours. Par contre, le service client est au top niveau suivi.

22 giugno 2022

Bonjour ,

Certains articles sont difficiles à réapprovisionner, nous en sommes désolés. Merci pour votre commentaire sur le suivi client.
A très bientôt!.
Cordialement.

Rapide et efficace

Commande préparée rapidement

7 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre magasin. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonne communication

Bonne communication
Expédition rapide
Stock0 disponible

4 giugno 2022

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjour Madame DESCHAMPS,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre article.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Service exemplaire

Des vendeurs à l'écoute très professionnels et surtout toujours de très bons produits de qualité et des prix qui n'a rien à envier aux centres commerciaux !

23 aprile 2022

commande finalisée

commande finalisée

commande bien passée et finalisée.
Le site web parait cependant un peu lent

4 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai eu le produits que je souhaitais…

j'ai eu le produits que je souhaitais dans les meilleures conditions possibles

24 marzo 2022

Valutata 3 stelle su 5

LA commande n'était pas complète

LA commande n'était pas complète et il m'a fallu revenir chercher le dernier article
Soit près de 30 km au prix du gazole d'aujourd'hui

Pas génial

Sinon les vendeuses ont été pros
LA seule chose, vérifiez votre livraison dans le magasin avant

6 marzo 2022

Bonjour Jean-François VERHULST,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

Livraison rapide

Livraison rapide, portage du colis jusqu'à la maison, personne très agréable. Colis intact. Rien à redire. Merci.

1 marzo 2022

Bonjour Elisabeth,

L’équipe Bureau Vallée Orléans-Chécy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più