Bureau Vallée - Orléans-Chécy Recensioni

TrustScore 4 su 5

39, Rue Gustave Eiffel, 45430 Chécy, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Logistique déplorable, livraison à mon domicile remplacée par une mise à disposition dans un point de retrait... Aucun suivi de la part du magasin de Chécy qui s'engage à me rembourser mon achat dès r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C’est le meilleur rapport qualité prix pour ces cartouches Brother. L’accès au site Bureau Vallée est simple y compris la navigation pour sélectionner le magasin de Chécy. J’ai pu choisir le créneau p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Des prix bas qui en jettent !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

261 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.380 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Satisfait du produit

Cartouche correspondante à mon choix

12 ottobre 2021

Bonjour Phil,
Merci pour votre avis et nous sommes ravis que votre cartouche choisit chez Bureau Vallée vous convienne.
Au plaisir de vous revoir.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et efficacité pour cette…

Rapidité et efficacité pour cette commande. Merci!

12 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci énormément pour la note !
Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.
A bientôt !
L'équipe Bureau Vallée.

Bureau

Très bien parfait merci

9 ottobre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Superbe avis ! Parfait ! Merci !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

excellent

Bonne réception de mon colis en magasin.

28 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu retirer votre colis en magasin comme souhaité.
Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à ma demande et…

Commande conforme à ma demande et préparée dans les délais prévus. Rien à redire

23 settembre 2021

Bonjour Martin,
Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Acceuil est bien le magasin bien rangé…

Acceuil est bien le magasin bien rangé le personnel sympathique expérience parfaite

25 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous nous évertuons à offrir un cadre agréable et sensibilisons régulièrement notre personnel sur l'importance d'un service irréprochable à l'endroit de la clientèle.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de votre magasin.

très satisfaite

très satisfaite. un produit n'était plus en stock, ils m'ont contacté pour savoir si un échange était possible. vraiment très satisfaite du service, de l'emballage et du temps de livraison. (produit commandé, cahiers pour la rentrée scolaire)

22 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Bonjour Amandine, c'est un plaisir de vous lire. Notre souci premier est notre satisfaction clientèle. Nous faisons notre possible pour trouver des solutions rapides, ce qui fut le cas pour votre commande. Ce fut un plaisir de vous servir. Passez une excellente journée. L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin propre et personnel disponible

Personnel agréable et disponible pour renseigner. Les tarifs ne sont pas plus chers qu'ailleurs mais au moins il y a encore des affaires scolaires après la 2emz semaine de reprise des cours. Merci et à bientôt.

13 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Votre commentaire est une belle publicité pour notre enseigne et votre note une bonne nouvelle pour notre équipe.
Merci !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Simple et rapide.

12 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci pour votre retour positif et votre belle note.
Le service Click & Collect est un vrai plus dans notre relation client et votre satisfaction le prouve.
Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle expérience heureuse parmi nous.

Très satisfaite

J'ai découvert ce magasin lors de l'offre des articles de la rentrée remboursés. Je suis très satisfaite de la qualité des produits, de plus le remboursement a bien eu lieu.

3 agosto 2021

Bonjour Caroline,
Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous vous ait laissé un agréable souvenir. Un commentaire comme le votre nous récompense de notre engagement .
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

C était la 1ere fois que je commandé en…

C était la 1ere fois que je commandé en ligne , je voulais profiter de l offre de la rentrée 100%remboursés. Le magasin le plus proche de chez moi n ayant pas tous les produits en stock j ai sélectionné un autre magasin un peu plus lointain, tout était disponible, j ai payé en ligne . J ai pu me rendre que 2 jours après pour récupérer ma commande et la surprise personne ne la trouve ni physiquement ni informatiquement.
La personne qui m a reçu a regardé a plusieurs reprises , étonnée. . C est en cherchant dans les paiements qu elle a pu voir que j avais en effet bien commandé en ligne . Sympa , elle me propose de me faire ma commande , sauf qu elle revient vers moi en moins de 5 minutes pour me dire que plus de la moitié des articl s voulus n étaient plus dispo. Grosse déception d avoir fait tout ce trajet pour repartir avec 3 articles . J ai donc annule ma commande et me suis fait remboursé.
Je n' ai rien a reproché a la dame qui s est occupé de moi mais plutôt au système informatique défaillant lors d'une grande opéra commerciale pour laquelle vous faites de la communication sur tous les réseaux .
Au final pour moi 1 ère expérience et très déçue.
En espérant que mon témoignage serve à améliorer les choses car j ai pu voir sur les réseaux que je n' étais malheureusement pas la seule personne à avoir eu ce genre de mauvais parcours

Bonne réception
Bonne soirée.
Cordialement
Une cliente insatisfaite

8 settembre 2021

Bonjour Mimilhem,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par l’équipe. J’espère que nous regagnerons votre confiance prochainement.
Bien à vous.

L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

avons utilisé le click and collect

avons utilisé le click and collect. super bien organisé

7 settembre 2021

Bonjour Annette,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service de Click and Collect vous ai plu. Nous mettons tout en œuvre pour rendre ce service simple et rapide pour que vos achats ne soient plus une corvée.
Au plaisir de vous préparer une nouvelle commande.

Valutata 4 stelle su 5

Accueil pas très engageant mais…

Accueil pas très engageant mais service rapide et pas d erreur sur commande en ligne à retirer en magasin

2 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis positif notamment sur la célérité de notre service. Nous espérons, la prochaine fois, pouvoir vous réserver un accueil à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous servir davantage.

Rien a dire merci

2 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous va droit au cœur.
Au plaisir de vous servir.

Livraison gratuite et rapide

Livraison gratuite et rapide. Matériel en bon état

23 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée.
Votre avis positif est très encourageant et nous vous en remercions.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Excellent accueil

Excellent accueil, très bons conseils.
L'imprimante que je cherchais était en stock.
Tout était parfait.

18 agosto 2021

Bonjour Martine,
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire qui nous fait vraiment chaud au coeur. Nous nous efforçons de rendre la visite de notre clientèle la plus agréable possible et de donner un choix de produits nécessaire à vos besoins. Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une très belle journée. A bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Service bien , le seul bemol serait peut être la réouverture a 14h . Ne le sachant pas , j'ai attendu 30 minutes l'ouverture .

13 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été mis au parfum de la réouverture. Cet oubli est probablement dû à la disponibilité des horaires d'ouverture sur notre site internet.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande commandée et prête pour le…

Commande commandée et prête pour le lendemain dans le bureau vallée prêt de chez moi

5 agosto 2021

Risposta di Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis que notre prestation Click and Collect vous convienne. Votre avis positif est très encourageant. Merci !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Tours ravie de ma commande.

Tours ravie de ma commande.
L'accueil au magasin est très agréable.

5 agosto 2021

Bonjour Florence,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più