Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Scopri cosa dicono le persone
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Orgeval
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Francia
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La commande passée par internet le 23…
La commande passée par internet le 23 mai pour un rouleau de papier traceur A0 (comme dans leur magasin) n'a jamais été livrée il a fallut que j'appelle à plusieurs reprises pour savoir ou en était ma commande malgré la date de livraison dépassée. A aucun moment on ne m'a demandé le remboursement, pas très commerçant. J'ai fini par annuler la commande et je suis partie dans une papeterie à Versailles qui avait ce que je demandais, j'ai passé ma commande et l'ai récupéré le lendemain. Donc éviter bureau vallée pour des choses très spécifiques. Pas contente sur cette opération malgré que je suis client chez eux depuis leur ouverture.

Très bien
Commande reçue dans les temps.
Article manquant remplacé par un autre de valeur supérieure.
Frais de livraison un peu trop élevés en revanche

J'ai commandé 3 ordinateur portable
J'ai commandé 3 ordinateur portable,
a la réception jetais étonné du non fonctionnement de 2 touche. Je me suis rendue a la boutique la plus prête de mon domicile qui a contacté le fournisseur qui nous a expliqué que le clavier n'était pas un original HP et de ce fait les touche ne sont pas fonctionnel. Or sur l'offre proposée sur votre site il etais stipulé que le produit etais fonctionnelle se qui prouve un vice caché !

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Magasin avec des vendeurs qualifié qui…
Magasin avec des vendeurs qualifié qui vous renseigne et prend le temps de vous écouter je vous le conseille

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Sur ma commande de cartouches d'encre…
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Réception du 1er envoi dans les 48 heures. Le suivant deux jours plus tard. Merci de cet échange téléphonique "humain" pour convenir d'une solution rapide et de l'efficacité de sa mise en oeuvre.

Colis jamais arrivé
Colis jamais arrivé, et aucune information de la part de bureau vallée
Service médiocre
Je ne recommande pas !
Et ne commanderai plus..

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Commande en magasin de papier canon…
Commande en magasin de papier canon black label non honorée malgré le règlement total
Pourquoi proposer sur internet , repris en boutique , avec un délais de livraison d’une quinzaine de jours , un produit basique ( ramettes de papier imprimante ) à la commande si la Société sait qu’il n’est pas disponible à la livraison ?
Un leader de la vente en ligne A….., propose le même produit mais à un prix superieur . Ne sommes nous pas face à un effet d’annonce ?

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Produit commandé sur internet finalement non disponible
Le produit commandé sur internet n'était finalement pas disponible dans le magasin d'Orgeval qui m'a appelée pour annuler ma commande. J'étais déçue, néanmoins le remboursement a été effectué sous 8 jours. Je vous en remercie.

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Incapable de répondre aux mails pour…
Incapable de répondre aux mails pour racheter les cartouches d'origine vides.
Cela devrait pouvoir se faire en ligne

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Commande traitée par Aurore au Top !
Commande faite pour une école. Aurore a été parfaite ! Très réactive et à l'écoute. Je recommande +++

top sur toute la ligne
À la recherche d'une référence particulière pour un cadeau j'ai pu trouver sur le site de bureau vallée à tarif compétitif l'objet de ma recherche
la commande a été passée le dimanche, le lundi le colis était expédié et reçu le jeudi alors qu'il y avait un jour férié
emballage soigné

Mon expérience avec Bureau Vallée
J'ai commandé en ligne lors de l'offre livraison gratuite et j'ai été livré très rapidement. Les tarifs des produits achetés étaient très compétitifs. J'ai eu une petite erreur sur ma commande, j'ai donc pris contact avec le service après-vente par mail qui m'a répondu le lendemain et mis en relation avec le magasin le plus proche. Ce dernier m'a téléphoné le jour même et m'a proposé une solution. Je ne peux donc que conseiller d'acheter sur ce site.

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Je tiens à remercier Mélanie pour la…
Je tiens à remercier Mélanie pour la création de mes cartes de visite. Très charmante, elle a fait preuve de professionalisme.