Bureau Vallée - Orgeval Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

3, Rue de Normandie, 78630 Orgeval, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Orgeval

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Orgeval

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

620 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

La commande passée par internet le 23…

La commande passée par internet le 23 mai pour un rouleau de papier traceur A0 (comme dans leur magasin) n'a jamais été livrée il a fallut que j'appelle à plusieurs reprises pour savoir ou en était ma commande malgré la date de livraison dépassée. A aucun moment on ne m'a demandé le remboursement, pas très commerçant. J'ai fini par annuler la commande et je suis partie dans une papeterie à Versailles qui avait ce que je demandais, j'ai passé ma commande et l'ai récupéré le lendemain. Donc éviter bureau vallée pour des choses très spécifiques. Pas contente sur cette opération malgré que je suis client chez eux depuis leur ouverture.

23 maggio 2024

Bonjour monsieur Foucher,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bien

Commande reçue dans les temps.
Article manquant remplacé par un autre de valeur supérieure.
Frais de livraison un peu trop élevés en revanche

5 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service est à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous prenons en considération vos remarques afin de nous améliorer, car votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Réactivité

Réactivité. Conformité.

4 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est conforme à vos attentes. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Merci beaucoup très bonne achat

Merci beaucoup très bonne achat

27 giugno 2024

Bonjour Said Alwafik,

J'ai commandé 3 ordinateur portable

J'ai commandé 3 ordinateur portable,
a la réception jetais étonné du non fonctionnement de 2 touche. Je me suis rendue a la boutique la plus prête de mon domicile qui a contacté le fournisseur qui nous a expliqué que le clavier n'était pas un original HP et de ce fait les touche ne sont pas fonctionnel. Or sur l'offre proposée sur votre site il etais stipulé que le produit etais fonctionnelle se qui prouve un vice caché !

Bonjour Alwafik Nordine,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile et rapide.

Commande facile et rapide.
Livraison au top

Bonjour Delphine CLAIRE,

Valutata 5 stelle su 5

Magasin avec des vendeurs qualifié qui…

Magasin avec des vendeurs qualifié qui vous renseigne et prend le temps de vous écouter je vous le conseille

Bonjour Consumer,

Valutata 5 stelle su 5

Sur ma commande de cartouches d'encre…

Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Réception du 1er envoi dans les 48 heures. Le suivant deux jours plus tard. Merci de cet échange téléphonique "humain" pour convenir d'une solution rapide et de l'efficacité de sa mise en oeuvre.

4 giugno 2024

Bonjour Monsieur Audoux,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Génial rien à dire parfait

Génial rien à dire parfait

2 giugno 2024

Bonjour Alexandre,

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé, et aucune information de la part de bureau vallée
Service médiocre
Je ne recommande pas !
Et ne commanderai plus..

25 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la livraison de votre commande ainsi que notre professionnalisme.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée
Votre remarque a été prise en compte.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande en magasin de papier canon…

Commande en magasin de papier canon black label non honorée malgré le règlement total
Pourquoi proposer sur internet , repris en boutique , avec un délais de livraison d’une quinzaine de jours , un produit basique ( ramettes de papier imprimante ) à la commande si la Société sait qu’il n’est pas disponible à la livraison ?
Un leader de la vente en ligne A….., propose le même produit mais à un prix superieur . Ne sommes nous pas face à un effet d’annonce ?

6 maggio 2024

Bonjour Espa,
En revanche nous vous avions bien prévenu que ce papier n'était pas commandable, que cela soit une commande en magasin ou en click, le produit reste malheureusement non commandable, ce qui n'est pas de notre fait.
Nous sommes très déçus de cette note qui n'est pas justifiée.

délai tenus

délai tenus. Produit conforme à notre attente

20 maggio 2024

Bonjour Jean-Louis HAMEAU,

Valutata 3 stelle su 5

Produit commandé sur internet finalement non disponible

Le produit commandé sur internet n'était finalement pas disponible dans le magasin d'Orgeval qui m'a appelée pour annuler ma commande. J'étais déçue, néanmoins le remboursement a été effectué sous 8 jours. Je vous en remercie.

7 maggio 2024

Bonjour Mme Seyfried,

Suite à mon appel de ce jour, nous avons pu voir ensemble que le remboursement avait bien été effectué
Encore merci de changer cette note
Belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Transaction parfaite. Aimable et professionnel.

14 maggio 2024

Bonjour MORISSON JOELLE,
Bien cordialement.

Bureau vallee

Très bon produit service rapide merci à vos équipes

10 maggio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Incapable de répondre aux mails pour…

Incapable de répondre aux mails pour racheter les cartouches d'origine vides.
Cela devrait pouvoir se faire en ligne

1 aprile 2024

Bonjour FRANCK PHILIPPE,

Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients en revanche nous n'avons pas vu votre mail sinon nous vous aurions répondu, n'hésitez pas à nous appeler directement, nous vous aurions expliqué que le rachat de cartouche vide ne peut se faire qu'en physique car nous devons vérifier l'état de la tête d'impression.

Bien à vous. En vous souhaitant une belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Commande traitée par Aurore au Top !

Commande faite pour une école. Aurore a été parfaite ! Très réactive et à l'écoute. Je recommande +++

6 maggio 2024

Bonjour Gael CUADRA,

top sur toute la ligne

À la recherche d'une référence particulière pour un cadeau j'ai pu trouver sur le site de bureau vallée à tarif compétitif l'objet de ma recherche
la commande a été passée le dimanche, le lundi le colis était expédié et reçu le jeudi alors qu'il y avait un jour férié
emballage soigné

27 aprile 2024

Bonjour MANSUROGLU Meredith,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Mon expérience avec Bureau Vallée

J'ai commandé en ligne lors de l'offre livraison gratuite et j'ai été livré très rapidement. Les tarifs des produits achetés étaient très compétitifs. J'ai eu une petite erreur sur ma commande, j'ai donc pris contact avec le service après-vente par mail qui m'a répondu le lendemain et mis en relation avec le magasin le plus proche. Ce dernier m'a téléphoné le jour même et m'a proposé une solution. Je ne peux donc que conseiller d'acheter sur ce site.

26 aprile 2024

Bonjour Mezz,
Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Mélanie pour la…

Je tiens à remercier Mélanie pour la création de mes cartes de visite. Très charmante, elle a fait preuve de professionalisme.

25 aprile 2024

Bonjour Martine Le Blond-Zola,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins. Votre message a été transmis à Mélanie
L’équipe Bureau Vallée Orgeval

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più