J'ai commandé sur le site, une imprimante jet d'encre qui a été livrée plus tôt que prévu. Par ailleurs, j'ai récupéré mon imprimante qui était en panne et sous garantie, en parfait état de fonct... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, Francia
- 03 21 75 35 37

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Classement des commandes à revoir
Forcément, difficultés à passer commande en ligne à 9h du matin(début opé 100%remboursé).
Des bugs, il a fallu recommencer plusieurs fois.
Une fois à bureau vallee noyelles godault, j'ai du attendre au moins 10 minutes que la jeune fille (très sympathique et un peu perdue) trouve ma commande.
Je conçois parfaitement qu'ils soient débordés, mais il serait peut être intéressant de leur fournir des outils/aides pour le classement des commandes et par conséquent qu elles soient plus faciles à trouver pour le personnel.
La jeune fille était désolée de m avoir fait attendre et avait un grand sourire malgré ça, bravo et courage aux équipes

Mauvaise expérience
Le magasin était désordonné je me suis cognée plusieurs fois dans des objets au sol une grosse promotion est faite mais en magasin il n y a presque rien en promotion.deplus j ai créé un compte internet pour un premier achat et j ai du recréer une carte fidélité

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Je fais systématiquement mes achats de…
Je fais systématiquement mes achats de fournitures scolaires dès la réception de la liste,je ne suis pas déçue cela fait la 4 ème année.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Commande facile à faire et personnel agréable en magasin.

Bureau vallée 100% remboursé
Expérience au top très bon accueil.
Divers produits avec des prix attractifs.
Vous êtes sur de trouver votre bonheur .
Commande rapide
Proposition d'offre 100% rembourser un vrai atout pour bureau vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande en ligne et retirer le produit…
Commande en ligne et retirer le produit en magasin. Tout s'est bien passé. J'ai pu obtenir une facture à ma demande. Peut être la propser d'office ? Bien à vous,

Réservation par internet
Réservation sur internet d'une calculatrice, réactif, retrait en magasin rapide, bon accueil

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande sur internet alors on me…
Commande sur internet alors on me validé la commande on encaisse le paiement et après on m appelle et on me dit qu'il y en a plus ? Bizar non tjrs pas remboursé

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
refus de faire son travaille
arriver a bureau valley noyelle godault 18H35 le vendeur a refuser de me remplir mes cartouches d encres vu l heure j ai donc appeler point encre a Liévin pour lui demande si il pouvez me recevoir et ma répondu qu il m attendez vu que j été sur la route et arriver chez lui a 19h05 et ma rempli mes cartouches d encres sa c un vrai commerçant merci a point encre pour le professionnalisme prenez exemple

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande faite par internet.J ai été…
Commande faite par internet.J ai été avertie de la commande prête en magasin.Quand je me suis présentée en magasin,mon article était prêt ..Tout était parfait !

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Bon accueil et efficacité pour…
Bon accueil et efficacité pour récupérer ma commande. Dommage que les factures ne puissent pas être envoyées directement par mail.

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
bonjour , bonne réactivité.
bonjour , commande passé le 17 au soir et prête a être retirée le lendemain matin avant l'heure prévue . bon prix raisonnable .

Une belle visite
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organisé , le personnel très attentif et disponible .
J'ai fait d'autres achats . Une seule remarque : l'accès n'est pas très visible et la route un peu " défoncée " Dommage