Bureau Vallée - Noyelles-Godault Recensioni

TrustScore 4 su 5

2-4 rue de Beaumont, 62950 Noyelles-Godault, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passée commande du lundi, le mardi on me contacter pour m’informer que ma commande était prête. Si il manque des articles ils vous préviennent. Lors de la récupération du colis le seul petit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Site internet facile d'utilisation. Mise à disposition de la commande très rapidement. Je recommande

12 agosto 2023

Bonjour Claudine senes,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de savoir que notre site internet est facile d'utilisation et que nous avons pu mettre à disposition votre commande rapidement. Votre recommandation nous fait chaud au cœur.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour roseline benard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de commande et la rapidité du retrait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour JEAN LUC,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service accueil et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 4/5 et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir très bien accueilli ,politesse…

Bonsoir très bien accueilli ,politesse on y trouve de bon choix en fournitures

4 agosto 2023

Bonjour Yannick Lombart,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli et que vous avez apprécié la politesse de notre équipe. Nous faisons de notre mieux pour offrir un large choix de fournitures de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L’équipe Bureau Vallée Noyelles Godault

Commande préparée très rapidement

Commande préparée très rapidement. Articles conformes à la description.

Bonjour anne sophie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Noyelles Godault. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement et que les articles étaient conformes à la description. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Valutata 4 stelle su 5

Personnel de caisse souriante et…

Personnel de caisse souriante et agréable. Petit bémol lors de la réception de mon colis, j'ai demandé si tout était OK, la personne vérifie et me dit que c'est bon. Hors en vérifiant à mon coffre il manquait un cahier, mais on m'a échangé d'autres cahiers par des koverbook ce qui était une belle surprise. J'aurais juste aimé avoir la connaissance du manquant pour pouvoir l'acheter de suite. J'aimerais conseiller que les annotations sur les échanges où manquants sûr vos commandes soient plus visible et compréhensible pour le client ce serait parfait. Magasin bien rangé, cela fait juste bizarre qu'il fasse si sombre. Je reviendrai avec plaisir

28 agosto 2023

Bonjour Marinaa,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'amabilité et le sourire de notre personnel de caisse.

Nous sommes désolés pour le petit incident concernant votre colis. Nous comprenons votre déception quant au cahier manquant. Cependant, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une solution de remplacement avec les koverbooks. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte votre suggestion concernant les annotations sur les échanges et les manquants.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin. Concernant la luminosité, nous prenons en compte votre remarque et nous essaierons d'améliorer cet aspect pour rendre votre expérience encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits reçus correspondent aux produits commandés ( conforme à mes attentes) délais de livraison respectés. Je recommande

20 agosto 2023

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de savoir que les produits que vous avez reçus correspondent parfaitement à vos attentes et que les délais de livraison ont été respectés.

Votre recommandation est très appréciée et nous sommes enchantés d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

opération Rentrée 100% satisfait !

J'ai découvert par bouche à oreille l'opération Rentrée 100% remboursée et j'en ai profité. Tout le processus s'est très bien déroulé. Bravo à vous ! J'attends encore le remboursement pour qu'il soit complet, mais il ne saurait tarder...!

2 agosto 2023

Bonjour Aurore Corbeil,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif sur notre établissement Noyelles Godault. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre opération Rentrée 100% remboursée et que vous en avez profité.

Nous sommes heureux de constater que tout le processus s'est déroulé sans accroc. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre remboursement soit effectué dans les meilleurs délais. Il ne devrait pas tarder à vous parvenir.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. L'équipe de Noyelles Godault reste à votre disposition pour toutes vos demandes.

Bien cordialement,

Une enseigne de qualité

Après un quiproquo avec une commande , cela a été vite résolu par les patrons qui sont disponibles, ouvert et très agréables .

22 agosto 2023
Non scritta su invito

Bonjour Audrey Neukermans,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su résoudre rapidement le quiproquo avec votre commande. Chez Noyelles Godault, nous attachons une grande importance à la disponibilité, à l'ouverture et à l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Personnels très polis

Personnels très polis , et bienveillants.
Ils prennent la peine de se déplacer pour vérifier leur dire . Merci !
Je n'ai pourtant commandé que 2 règles pour 1.58e
Personnels bien plus agréables qu'à Férin

18 agosto 2023

Bonjour Blandine Breux,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de lire que notre personnel est poli et bienveillant. Chez nous, nous accordons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients.

Nous sommes également heureux de constater que nos employés prennent le temps de se déplacer pour vérifier leurs informations. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour y parvenir.

Nous sommes reconnaissants de votre soutien, d'autant plus que votre commande était de petite taille. Chez nous, chaque client est important, quel que soit le montant de sa commande.

Encore une fois, merci pour votre avis positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Commande sur le site

Commande sur le site, rapide et efficace ! Services et personnels agréable ! Merci

10 agosto 2023

Bonjour Alison Quintelier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de savoir que votre commande sur notre site a été rapide et efficace. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité et à rendre l'expérience agréable pour nos clients.

L'équipe de Noyelles Godault vous remercie encore une fois pour votre retour positif et espère vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bon magasin

Très bon magasin. Très bon accueil. Perdinnel très sympathique et souriant. Je recommande ++++. Rapport qualité prix excellent m

12 agosto 2023
Non scritta su invito

Bonjour Caroline Boutechiche,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Noyelles Godault. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que vous avez été bien accueilli. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, notamment à Perdinnel, pour son amabilité et son sourire.

Votre recommandation et votre mention d'un excellent rapport qualité-prix nous font très plaisir. Nous nous efforçons en effet de proposer des produits et services de qualité à des prix compétitifs.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire positif.

Valutata 2 stelle su 5

Je pensais qu’il me manquait un…

Je pensais qu’il me manquait un article, j’ai donc alerté, mais la personne a préféré aller remettre du papier à l’imprimante, je suis donc partie car je devais allé chercher mon fils à l’école car l’attente était vraiment trop longue. Je n’ai récupéré mais article que le 26 juillet Dommage

25 giugno 2023

Bonjour Zohra Adouiak,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Noyelles Godault

Valutata 5 stelle su 5

Opération 100 %remboursé très bonne…

Opération 100 %remboursé très bonne initiative.

29 luglio 2023

Bonjour Monsieur THOREZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre opération 100% remboursé, c'est une initiative que nous avons mise en place afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Bons produits et prix abordables.

Bons produits et prix abordables.
Équipe sympathique

Bonjour Sandrine Poix,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos bons produits et nos prix abordables. Notre équipe est également enchantée d'avoir pu vous accueillir et vous servir avec sympathie.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et restons à votre disposition pour toutes vos envies gourmandes.

Valutata 5 stelle su 5

Top accueil parfait et agréable

Accueil chaleureux et magasin bien tenu parfait

26 giugno 2023

Bonjour Sarah Kazmierczak,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement "Noyelles Godault" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que vous avez trouvé notre magasin bien tenu.

Rush

Malgres le nombre important de commandes la responsable a su trouvé une solution rapide pour que je puisse repartir avec mon petit panier merci encore

Bonjour Caroline Suray,

Un grand merci pour votre avis sur notre établissement "Noyelles Godault" ! Nous sommes ravis de savoir que malgré le nombre important de commandes, notre équipe a pu trouver une solution rapide pour vous permettre de repartir avec votre panier. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous et nous restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très agréable souriant très…

Personnel très agréable souriant très compétent .
Magasin où je reviens chaque année .
Bonne continuation restez comme vous êtes excellent

26 giugno 2023

Bonjour anne sophie miclotte,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Noyelles Godault" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe, leur sourire ainsi que leur compétence. C'est un plaisir de vous accueillir chaque année dans notre magasin. Votre soutien et votre fidélité sont précieux pour nous.

Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et rester à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt et vous souhaitons une excellente continuation.

Bonjour Valerie Massy,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur notre établissement "Noyelles Godault". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très rapide et très avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Noyelles Godault

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più