Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai passée commande du lundi, le mardi on me contacter pour m’informer que ma commande était prête. Si il manque des articles ils vous préviennent. Lors de la récupération du colis le seul petit... Leggi di più
Scritti dall'azienda
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Site internet facile d'utilisation. Mise à disposition de la commande très rapidement. Je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Bonsoir très bien accueilli ,politesse on y trouve de bon choix en fournitures

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande préparée très rapidement. Articles conformes à la description.

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Personnel de caisse souriante et agréable. Petit bémol lors de la réception de mon colis, j'ai demandé si tout était OK, la personne vérifie et me dit que c'est bon. Hors en vérifiant à mon coffre il manquait un cahier, mais on m'a échangé d'autres cahiers par des koverbook ce qui était une belle surprise. J'aurais juste aimé avoir la connaissance du manquant pour pouvoir l'acheter de suite. J'aimerais conseiller que les annotations sur les échanges où manquants sûr vos commandes soient plus visible et compréhensible pour le client ce serait parfait. Magasin bien rangé, cela fait juste bizarre qu'il fasse si sombre. Je reviendrai avec plaisir

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Les produits reçus correspondent aux produits commandés ( conforme à mes attentes) délais de livraison respectés. Je recommande

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
J'ai découvert par bouche à oreille l'opération Rentrée 100% remboursée et j'en ai profité. Tout le processus s'est très bien déroulé. Bravo à vous ! J'attends encore le remboursement pour qu'il soit complet, mais il ne saurait tarder...!

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Après un quiproquo avec une commande , cela a été vite résolu par les patrons qui sont disponibles, ouvert et très agréables .

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Personnels très polis , et bienveillants.
Ils prennent la peine de se déplacer pour vérifier leur dire . Merci !
Je n'ai pourtant commandé que 2 règles pour 1.58e
Personnels bien plus agréables qu'à Férin

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Commande sur le site, rapide et efficace ! Services et personnels agréable ! Merci

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Très bon magasin. Très bon accueil. Perdinnel très sympathique et souriant. Je recommande ++++. Rapport qualité prix excellent m

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Je pensais qu’il me manquait un article, j’ai donc alerté, mais la personne a préféré aller remettre du papier à l’imprimante, je suis donc partie car je devais allé chercher mon fils à l’école car l’attente était vraiment trop longue. Je n’ai récupéré mais article que le 26 juillet Dommage

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Malgres le nombre important de commandes la responsable a su trouvé une solution rapide pour que je puisse repartir avec mon petit panier merci encore

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault
Personnel très agréable souriant très compétent .
Magasin où je reviens chaque année .
Bonne continuation restez comme vous êtes excellent