Bureau Vallée - Nemours Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.

Valutata 5 stelle su 5

Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.

Valutata 2 stelle su 5

Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nemours

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Nemours

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

190 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.615 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Produit disponible et transaction…

Produit disponible et transaction rapide !

19 settembre 2023

Valutata 4 stelle su 5

RAS ……………….;)

4 agosto 2023

Bonjour Sébastien Centerick,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

prix abordables livraison extra rapide

prix abordables livraison extra rapide
je les recommade

11 settembre 2023

Bonjour Manuel Rodrigues,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Nemours. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix abordables et notre livraison extra rapide. Votre recommandation est très appréciée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

L'équipe de Nemours

Valutata 5 stelle su 5

Le produit correspond exactement à nos…

Le produit correspond exactement à nos attentes et le délai de livraison à été parfaitement respecté

31 agosto 2023

Bonjour LyMaNo,

Bonne expérience

Transaction parfaite car malgré un couac sur un produit j’ai pu effectuer un échange très rapidement la journée même.
Je recommande car beaucoup de choix et prix compétitifs par rapport aux concurrents.

1 settembre 2023

Bonjour Rose-Hélène ALDEGON,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Prix attractif.

Prix attractif.
Simple à la cde.
Respect du jour et horaire à la liv.
Sans complication pour le montage.

4 luglio 2023

Bonjour BéATRICE LEROY,

Valutata 3 stelle su 5

Adresse livraison

Merci pour votre réponse au sujet de la livraison de mon colis en point relais et non à domicile.
L'étiquette carton était éditée à l'adresse du point relais et non à celle de mon domicile tel que spécifié dans ma commande. De plus, j'étais à mon domicile le jour de la livraison. Je pense que c'est une erreur sur l'adresse de destination qui m'a été facturée à 7€ au lieu de 5€.
Je suis cependant satisfaite de ma livraison.
Cdt

18 agosto 2023
Non scritta su invito

Bonjour Gwena,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre établissement Nemours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre livraison, malgré l'erreur sur l'adresse de destination. Nous vous prions de nous excuser pour cette confusion et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension.

L'équipe de Nemours

Commande en ligne

Commande sur le site de bureau vallée. Site facile à utiliser. Gain de temps. Prix très correcte avec l'avantage de pouvoir prendre à l'unité. Préparation de commande rapide et le personnel est agréable.
Je recommande vivement.

12 agosto 2023

Professionnel

Super , commande respectée , produits excellents et un grand merci a Jimmy qui a été très professionnel 💪💪💪

27 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Nemours

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction au près de notre magasin. Nous nous efforçons de satisfaire au maximum notre clientèle.
Et je vous remercie personnellement pour votre commentaire qui fait du bien à lire.

Excellente journée.

Jimmy,
L'équipe Bureau Vallée Nemours.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin avec un large choix de…

Très bon magasin avec un large choix de matériel.

30 giugno 2023

Bonjour Maryam,

super

super , vendeur au top

2 agosto 2023

Bonjour Angelique Valles,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité. Les opérations 100% remboursé permettent d'équilibrer le budget des fournitures scolaires

26 giugno 2023

Bonjour Guislaine Buronfosse,

Valutata 5 stelle su 5

Super rapide pour commander sur le…

Super rapide pour commander sur le site,super article,et surtout les vendeurs sont hyper sympas.

29 luglio 2023

Bonjour Da silva,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour GUY HENRIAT,

Bonjour NICOLAS LEMARCHAND,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rien à redire

Rien à redire, efficace, fluide, pas cher, parfait

10 luglio 2023

Bonjour Melanie,

Société sérieuse recommandé

Magasin avec du personnel charmant, qui propose un très large choix de produits pour les sociétés mais aussi pour l´école, je le recommande même les commandes par internet.

6 luglio 2023

Bonjour Mme Diane FARNAUD,

Bonjour OBW,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

J'y reviendrai

Boutique trouvée par hasard suite à une recherche de produit sur internet (proposée comme point relais colis).

Très bon accueil, boutique bien achalandée ,j'y reviendrai car elle est située dans une commune limitrophe de la mienne.

23 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

Bonne qualité de service.

Bonne qualité de service.
Equipe à l'écoute.

14 aprile 2023

L’équipe Bureau Vallée Nemours

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più