Bureau Vallée - Nemours Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.

Valutata 5 stelle su 5

Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.

Valutata 2 stelle su 5

Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nemours

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Francia

Promotion box for Bureau Vallée - Nemours

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

190 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

21 giugno 2024

Bonjour Massaran Brucy Curtis,
Très bonne journée

Je suis trés satisfait.

J'ai apprécié la livraison rapide et le colisage.
La demande d'aide pour avoir un mode d'emploi de l'ordinateur m'a été rapidement envoyer en fichier PDF.
Merci pour tout.
Cordialement.
Jacques BOUVIER

5 giugno 2024

Bonjour Jacques BOUVIER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bonne journée,

De bon conseil

De bon conseil pour l achat d une imprimante, personnel aimable et accueillant

2 giugno 2024

Bonjour Julien,

Bonjour ANNE THIBAULT,
Excellente journée

Valutata 5 stelle su 5

Prix très correct sur un pack…

Prix très correct sur un pack cartouches encre Epson.
Commande WEB et retrait en magasin en 3 minutes.
Je recommande +++

15 maggio 2024

Bonjour M didier,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Très efficace

Très efficace, réactif et personnel fort sympathique

25 aprile 2024

Bonjour SOPHIE,

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne

Rien à dire et très réactif +efficacite

11 aprile 2024

Bonjour Antoine Haddad,

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide en magasin.j ai été…

Livraison rapide en magasin.j ai été prévenue rapidement de l arrivée de ma comande.accueil tres sympatique du personnel.

1 aprile 2024

Très bonne expérience

Très bon accueil. Simple, rapide, efficace

17 marzo 2024

Bonjour Sébastien Durand,
Trombone journée

1er commande

1er commande, excellente gestion de la commande.

15 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nemours

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

tres reactif

très réactif à l'écoute de nos besoins

30 gennaio 2024

Bonjour Scoparo Elisa,

Valutata 4 stelle su 5

Professionnalisme

Les vendeurs ont fait leur possible pour me fournir le maximum des articles commandés. Ils ont même contacté d'autres magasins pour voir s'ils avaient les articles qui leur manquaient. De plus ils ont tous été très agréable avec une conscience professionnelle.

17 gennaio 2024

Bonjour Valou,

Bonjour Le Bureau,

Parfait 👍

Pas de chichi ,date de livraison bien évaluée
Bon accueil
Rien à dire

12 gennaio 2024

Bonjour Caroline THOMAS,
Trombone journée

Cartouches encre canon

Rapidité de réponse lors de rupture de fournitures

22 settembre 2023

Bonjour benoist,
Excellente journée

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande
La livraison été prévu le 4/10/2023 et nous sommes le 10/10/2023 et je n'ai pas reçu encore ma commande?

4 ottobre 2023

Bonjour Monsieur ZENTAR,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande passée le 4/10/2023 malgré la date de livraison prévue le 6/10/2023. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément.

Votre colis était prêt à partir pour le 5/10/23 pour une livraison prévu chez vous le 6/10/23.
Malheureusement notre service de livraison à pris du retard pour l'enlèvement de votre colis, ce qui génère le retard de livraison. Vous ne devriez plus tarder à recevoir votre colis.

Veuillez nous excuser pour ce contretemps. Nous restons à votre disposition et attendons votre retour avec impatience.

Valutata 2 stelle su 5

Papier

Je devais retirer la commande au magasin de nemours ce vendredi comme indiqué sur le mail que j ai reçu je suis allé le cherché fait 20kms arrivé là le colis n était pas arrivé et pas de nouvelles j ai pris chez vous pour être sûr car le papier est pour cadeaux anniversaire j espere avoir un retour positif de votre part

30 settembre 2023

Bonjour lilian Simon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Nemours. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors du retrait de votre commande au magasin.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu engendrer. Nous sommes conscients de l'importance de recevoir une commande à temps, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire.

Nous allons faire tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions de votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

Commande casiers courrier rose

Bonjour : dans l'ensemble la commande a été correcte mais l'un des casiers courrier commandés était cassé car le colis n'était pas assez protégé ( pas de papier bulles par exemple). Vu le tarif de la livraison à domicile c'est regrettable. Sinon tout s'est bien passé : délai respecté et produit conforme aux attentes.

9 settembre 2023

Bonjour Maud Laribe,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Nemours. Nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, votre commande s'est bien déroulée et que le délai a été respecté. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des casiers courrier commandés était cassé. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cet incident. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et nous veillerons à améliorer ce point afin de mieux protéger nos produits lors des livraisons à domicile.

Nous espérons que malgré ce désagrément, vous pourrez profiter pleinement de votre produit conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou remarques, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de Nemours

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più