Bureau Vallée - Narbonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100 Narbonne, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Bureau Vallée Narbonne ! Une équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute. J’ai été particulièrement satisfaite de la rapidité de leur prise en charge et de la qualité du... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

facture avec mes coordonnées fournis impossible ! Votre système est soit disant couplé au K BIS : FAUX ! j ai vérifié notre k.bis il est bon ! vos fichiers d'identification proviennent t d'une base... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en ligne pour une livraison sur Toulouse Commande faite en fin de semaine, appel du magasin pour m informer que l envoi serai fait en début de semaine suivante, si cela me convena... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau vallée toujours de bons conseils,à l'écoute du client , nous remercions Loïc pour ses recommandations, l'imprimante Epson IMPECCABLE, le système d'encre en bouteille idéal. Client depuis plusi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Narbonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100, Narbonne, RSE, Francia

• 04 68 48 50 88
Promotion box for Bureau Vallée - Narbonne

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

339 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité Efficacité et personnel…

Rapidité Efficacité et personnel compétent et agréable

26 gennaio 2024

Bonjour Cat,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis élogieux . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité ainsi que notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Parfait! Merci

21 gennaio 2024

Bonjour Mr Marion Manoury,

Merci beaucoup pour votre avis parfait sur notre établissement Narbonne ! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt à Narbonne pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le net

Commande passée sur le net, prête le soir même et dispo le lendemain matin.
👍

16 gennaio 2024

Bonjour ARNAUD,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre établissement de Narbonne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez aomé l. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service rapide et efficace.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Narbonne et nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Geraldine efficace souriante et…

Merci à Geraldine efficace souriante et très professionnel, j’avais besoin de plastifier des photographies pour ma galerie toutes l’équipe est aux petits soins.
Laura Poirier

29 dicembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Laura Poirier,
C’est un réel plaisir de m'être occupée de vous . Je vous remercies d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊
Bien cordialement.
Géraldine et l’équipe Bureau Vallée Narbonne.

Impression album

Venue pour faire imprimer puis relier des albums , très bien reçue, travail impeccable fait dans la foulée par une jeune femme compétente et aimable, je reviendrai.

10 novembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour mouton,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre établissement "Narbonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien reçu et que le travail d'impression et de reliure de vos albums a été impeccablement réalisé dans la foulée par une jeune femme compétente et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

TRES BON ACCEUIL ET LES PRODUITS SONT…

TRES BON ACCEUIL ET LES PRODUITS SONT RAPIDEMENT DISPONIBLES

9 ottobre 2023

Bonjour MANFREDI CORINNE,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Narbonne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et que nos produits sont rapidement disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de bonne qualité, et livrés rapidement

10 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Narbonne

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis si positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Encore une fois, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Comme d'habitude au top !

Comme d'habitude au top !
Livraison par Marc, quelqu'un de très sympa et très réactif.

10 ottobre 2023

Bonjour Médéric Gault - Atout Piscine,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite pour notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaits de nos services.

Nous transmettrons vos compliments à Marc, notre livreur, qui est effectivement quelqu'un de très sympa et réactif. Nous sommes heureux de savoir que son professionnalisme contribue à rendre votre expérience avec nous encore meilleure.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt et de vous offrir toujours le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Livraison rapide, je suis satisfaite, merci

29 agosto 2023

Bonjour Mme NUSSBAUM,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Narbonne.

Valutata 4 stelle su 5

Rapidité de traitement et d’envoi mais…

Rapidité de traitement et d’envoi mais frais d’envoi excessif narbonne/ Carcassonne c’est pas très loin et j’ai payé presque aussi cher que l’article que j’ai commandé (agenda frigo)

4 ottobre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Narbonne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis . Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de traitement et d'envoi de votre commande.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les frais d'envoi vous ont paru excessifs. Nous prenons en compte votre remarque et nous tâcherons d'améliorer notre politique de frais d'envoi pour les commandes locales.

Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de faire de futurs achats chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Valutata 4 stelle su 5

Afin de gagner du temps

Afin de gagner du temps, j’ai préféré commander directement sur le site, la commande a été mise à disposition très rapidement et j’ai pu récupérer ma commande.

23 agosto 2023

Bonjour SYLVIE ABLA,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Narbonne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service de commande en ligne. Nous faisons tout notre possible pour rendre le processus de commande facile et rapide, afin de vous faire gagner du temps.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu récupérer votre commande rapidement. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.

Merci encore pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé ce que je cherchais à prix…

J'ai trouvé ce que je cherchais à prix très correct.

21 agosto 2023

Bonjour Mme UCHAN,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Narbonne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez à un prix très correct. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de proposer des produits et des services de qualité à nos clients à prix compétitifs !.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Narbonne et nous vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.

L'équipe de Bureau Vallée Narbonne

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide et produits…

Livraison très rapide et produits conforment aux attente, parfait comme d'habitude.

21 settembre 2023

Bonjour AURORE HERNANDEZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Narbonne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre livraison, qui a été très rapide, et que les produits étaient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service parfait à chaque fois.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bonjour CRISTELLE TEIXEIRA,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre établissement "Narbonne". Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre service facile, rapide et sans frais de port. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Plus que parfait

Plus que parfait . Produit le moins cher trouvé sur internet . Contact tel. pour livrer plus tôt que prévu . Amabilité au tel. et sourire à la livraison . Que demander de plus !

15 settembre 2023

Bonjour ,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée
L’équipe Bureau Vallée Narbonne

RAS Très accessible

RAS Très accessible, et rapide, le retrait ce fait sans problème.

11 settembre 2023

Bonjour Mr Courp,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement "Narbonne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très accessible et rapide. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un retrait sans problème.

Nous sommes reconnaissants de votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 5 stelle su 5

Excellents conseils et top service

Excellents conseils et top service. Pour quelques euros de plus que sur Amazon, disponibilité immédiate, une prolongation de garantie (opération par la marque) et surtout plein de gentils conseils de la part du vendeur. Merci

8 settembre 2023

Bonjour Arnaud,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Narbonne ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité et des conseils utiles. Chez Narbonne, nous nous efforçons de fournir un excellent service à nos clients, et nous sommes heureux de constater que nous avons réussi à vous satisfaire. Votre fidélité est très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons inclus une prolongation de garantie pour votre achat. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt !

J y retourne

Commerce bien tenu, bien achalandé. Personnel très sympa

2 agosto 2023

Bonjour Audrey Vicidomini,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Narbonne". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre commerce bien tenu et bien achalandé. Notre équipe est également très heureuse de savoir que vous avez trouvé notre personnel très sympa.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients, et votre commentaire positif est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet, retrait le lendemain en magasin, rien à dire tout s est bien passé 👍👍

31 luglio 2023

Bonjour Mme BOUGOULA,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien passé lors de votre commande et votre retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nos services.

L'équipe de Bureau Vallée Narbonne

Commande rapide

Commande rapide
Récupération rapide
Et toujours un très bon acceuil

27 agosto 2023

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre commande rapide, notre récupération rapide et notre excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Narbonne

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più