Bureau Vallée - Narbonne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100 Narbonne, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

De simple document soit 17 pages à l impression et reliure. Toutes les pages ont été mélanger mon dossier ne ressembler à rien et j ai eut des conséquences. Alors que l employé a assuré avoir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite en ligne pour une livraison sur Toulouse Commande faite en fin de semaine, appel du magasin pour m informer que l envoi serai fait en début de semaine suivante, si cela me convena... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bureau vallée toujours de bons conseils,à l'écoute du client , nous remercions Loïc pour ses recommandations, l'imprimante Epson IMPECCABLE, le système d'encre en bouteille idéal. Client depuis plusi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sandy, débutante à Bureau Vallée Narbonne, a déployé un professionnalisme et une gentillesse exemplaires quant à l’exécution des nombreux travaux que je lui commandais… Bravo à elle…! Pascale PONS... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Narbonne

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC Forum Sud, 18 avenue du Quatourze, 11100, Narbonne, RSE, Francia

• 04 68 48 50 88
Promotion box for Bureau Vallée - Narbonne

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8484 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

De simple document soit 17 pages à l…

De simple document soit 17 pages à l impression et reliure.

Toutes les pages ont été mélanger mon dossier ne ressembler à rien et j ai eut des conséquences. Alors que l employé a assuré avoir tout vérifier.

Si je me permet de vous indiquez ce qu il est arrivé c est que rien de vos étapes travailles cité dans votre réponse n ont été transmises.
Vous nous demandez nos avis, il faut aussi admettre que toutes vos valeurs ne sont pas respecté dans tout vos magasins.
Cordialement

19 maggio 2026

Bonjour Clara Roche,
Nous faisons l'impression des documents. Nous vous laissons préparer le dossier avant de faire la reliure une fois votre validation acceptée, nous effectuons la reliure.
Nous vous rappelons que vous nous avez validé la qualité de votre dossier, nous avons effectué la reliure. Rien ne devait être mélangé.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Narbonne

Bon matériel

Bon matériel , prix raisonnable, livraison dans les temps.

14 maggio 2026

Bonjour Philippe LOGIEZ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre matériel, de nos prix et de la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience client personnel…

Bonne expérience client personnel sympathique

29 marzo 2026

Bonjour bermejo vincent,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience client et que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bonjour L’armoire de Constance,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez encore passé un excellent moment chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

J’ai eu affaire à Loïc

J’ai eu affaire à Loïc, rayon informatique. Agréable et á l’écoute du client, il prodigue des conseils avisés !

3 febbraio 2026

Bonjour DHM,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que Loïc a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable et à l'écoute. Vos compliments sur ses conseils avisés nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été reçue par une personne…

J’ai été reçue par une personne adorable au coin imprimerie u magasin de Narbonne !!

3 febbraio 2026

Bonjour Aline Cuenot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie par une personne adorable au coin imprimerie de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Retrait en magasin d une commande…

Retrait en magasin d une commande passée la veille.

30 gennaio 2026

Bonjour Magali,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace pour le plus grand bonheur de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt,

J’ai été servi par Franck

J’ai été servi par Franck, qui a fait preuve de patience et de professionnalisme malgré mes demandes.
Je le recommande sans hésitations

31 gennaio 2026

Bonjour Pierre Rivet,

Un grand merci pour votre évaluation parfaite de notre établissement ! Nous sommes ravis d'apprendre que Franck a su vous offrir un service de qualité, avec patience et professionnalisme. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Commande prete dans les delais

Commande prete dans les delais, retrait facile

23 gennaio 2026

Bonjour Claudine Benavent,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête dans les délais et que le retrait s'est effectué facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

fauteuil de Bureau Omaha…

Je viens d'acheter le fauteuil de bureau Omaha.
Le produit correspond totalement à mes attentes et est conforme à la description. Acheter sur le site, j'ai récupéré au magasin de Narbonne comme indiqué et déjà préparé. Je suis totalement satisfait de la prestation

10 gennaio 2026

Bonjour CORABOEUF,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que le fauteuil de bureau Omaha correspond à toutes vos attentes et que votre expérience d'achat sur notre site, ainsi que la récupération en magasin, se soient déroulées sans accroc. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

service et accueil top.

service et accueil top.

29 novembre 2025

Bonjour Anais Souquet,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 3 stelle su 5

délais

Délais de commande trop long...je suis donc passé par un de vos confrères .

23 dicembre 2025

Bonjour Phil,
Nous vous avons averti par téléphone de la fermeture de certains fournisseurs pour la trêve de Noël rendant toutes commandes impossible. Ceci est indépendant de notre volonté.

bon prix bon accueil

bon prix bon accueil

18 dicembre 2025

Bonjour henri Huc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre bon rapport qualité-prix et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bonjour PATRICK,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe toujours professionnelle et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Narbonne.

Valutata 5 stelle su 5

marchandises disponibles commande prête…

marchandises disponibles commande prête a heure dite

11 novembre 2025

Bonjour Jean-ClaudeD.,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos marchandises disponibles et que votre commande a été prête à l'heure convenue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Sérieux et rapidité.

Commande sur le site à 17 h et mise à disposition le lendemain à 9 h.

29 ottobre 2025

Bonjour BB,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez pu la récupérer le lendemain matin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre chaque expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Sérieux téléphone + email pour prévenir…

Sérieux téléphone + email pour prévenir le client quand la commande est arrivée

20 ottobre 2025

Bonjour corinne duquesnoy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de communication, par téléphone et par email, a su répondre à vos attentes et vous a permis d'être informé de l'arrivée de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Procédure facile et bonne réactivité de…

Procédure facile et bonne réactivité de toute l'équipe.

6 ottobre 2025

Bonjour Denis LOPEZ - ADR PREV Conseil,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure facile et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très satisfaisant

23 settembre 2025

Bonjour Adrien DELLONG,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience très satisfaisante dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

12 settembre 2025

Bonjour Jean marc FABRE,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer.

Nous espérons vous revoir bientôt à Narbonne !

L'équipe de Narbonne

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più