J’ai passé ma commande sur Internet très facilement. Le site est très bien conçu, agréable à utiliser et propose des prix vraiment abordables. À la réception de ma commande en magasin, j’ai égale... Leggi di più
L'azienda ha risposto
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR
L'azienda ha risposto
Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas. Un vendeur obtus qui comparait l'a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Leggi di più
Scritti dall'azienda
7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Impossible de suivre ma commande. Le délai de livraison est de 24h à 48h d’après le site mais j’ai reçu ma commande plus d’une semaine après si j’avais su je serai directement aller dans le magasin

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
commande en ligne de produits en stock avec retrait en magasin
lors du retrait de la commande, 2/3 produits n'étaient pas disponible et personne n'a pris la peine de me prévenir
absolument nul !

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Produit disponible lors de la commande, mais apparemment pas réservé, puisqu'on m'envoie un mail le lendemain m'informant qu'ils ne l'ont plus en stock.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Arrivé à Bureau vallée à Essey les Nancy récupérer en drive ma commande de cartouches Canon et apprendre qu'il n'y avait pas de cartouches de disponible, un gros problème de gestion.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Vraiment très déçu, d'habitude l'équipe est sympa.. Il y a quelques jours, je vais à Bureau Vallée pour les fournitures scolaires de mes deux enfants. On rentre à la maison, ma fille qui est en seconde essaie ses nouveaux surligneurs. Elle en ouvre un et là elle le pose sur la feuille pour surligner et la mine casse. Je retourne donc chez Bureau Vallée aujourd'hui avec le surligneur. Le vendeur m'a expliqué que en gros c'était de la faute de ma fille d'après ces mots, elle y est allée comme un bourrin il navait jamais vu ca...Donc c'est de sa faute si le crayon s'est cassé alors il ne veut rien entendre pour un échange ou un remboursement. Ma fille utilise des surligneurs depuis le CP elle n'en a jamais cassé un, il ne s'est même pas dit que ça pouvait être une erreur de fabrication ou autre et en plus en me prenant de haut. Je suis très déçu, j'avais d'autres achats à faire du coup je suis allée les faire dans un autre magasin

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Commande validée puis annulée car article non disponible,à ce jour toujours pas reçu de remboursement

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Ma commande a été annulée après paiment alors que 35 exemplaires de l'article commandé étaient et sont encore mentionnés en stock sur le site.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Le rush de la rentrée est synonyme de stress. J'ai fait un click and collect, et j'ai récupéré ma commande.
Une équipe sympa, efficace et à l'écoute, qui trouve des solutions, toujours avec bonne humeur.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Facilité de commande, rapidité de la livraison dans un relais de proximité.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Je recommande ce magasin pour les fournitures scolaires. Ça fait déjà 3 ans que j'utilise ce service en ligne.

Risposta di Bureau Vallée - Nancy
Mise à disposition du matériel commandé bien plus tôt que prévu. Bravo et un grand merci.