Bureau Vallée - Nancy Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé ma commande sur Internet très facilement. Le site est très bien conçu, agréable à utiliser et propose des prix vraiment abordables. À la réception de ma commande en magasin, j’ai égale... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas. Un vendeur obtus qui comparait l'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nancy

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, Francia

• 03 54 17 01 40
Promotion box for Bureau Vallée - Nancy

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

305 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9814 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée pour un article…

Commande passée pour un article disponible qui ne l'est finalement pas..... je veux bien qu'il y ait un délai de mise à jour mais trois jours après avoir commandé l'article, c'est toujours indiqué en stock sur le site.... Enfin, un appel ou un mail pour prévenir ça aurait été bien et cela m'aurait évité un déplacement pour rien.... J'attends un remboursement qui tarde a arriver...

Le remboursement à été effectué depuis le dépôt de mon avis. Par contre je maintiens qu'aucune information m'a été communiqué sur l'indisponibilité du produit avant mon déplacement.

1 maggio 2025

Bonjour Florine Duchemin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes. Pourtant nous vous avons prévenu, et le remboursement a été effectué suite à votre appel d’où notre incompréhension sur la remarque faite.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Nancy

Valutata 1 stelle su 5

Commande en ligne avec retrait magasin…

Commande en ligne avec retrait magasin pour le lendemain de set de stylo LEGAMI. Produit en stock, je précise.
Commande validée et payée.
Le lendemain, je suis contactée par le magasin d’Essey-Les-Nancy pour m’informer que ma commande va être annulée : les produits sont bien en stock, mais réservés pour des clients.
On m’a réorienté vers le magasin de Vandoeuvre mais je n’ai pas apprécié la démarche : les articles auraient dû être sortis du stock pour éviter cela.
J’éviterai ce magasin désormais.

19 marzo 2025

Bonjour Stéph,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés pour votre commande qui n’a pas pu être honorée. Légami est victime de son succès et malheureusement malgré toute notre bonne volonté et les volumes commandés il est difficile pour nous de satisfaire tout le monde.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Nancy

Trés bien

Trés bien. Tout s'est bien passé

24 marzo 2025

Bonjour Lolotte,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Est-ce que vous prenez le pass culture ?

23 febbraio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Lilou Du port,

Merci pour votre message et votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous intéressez à notre établissement. En ce qui concerne le pass culture, nous n’acceptons malheureusement pas ce dispositif.

rapidité

rapidité, efficacité, offre complète et prix intéressants
commande par internet , prête dans les délais annoncés
bravo et merci

28 gennaio 2025

Bonjour ALAIN MERGER,

Merci beaucoup pour votre avis étoilé! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de préparation des commandes passées en ligne, et c'est un vrai plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Bravo et merci à vous également pour votre confiance !

Service parfait

Prix attractif, site bien pensé et matériel disponible dans les temps.
Personnel aimable et serviable en boutique.

23 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Nancy

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix attractifs ainsi que la qualité de notre site et de notre matériel. Il est également très gratifiant de savoir que notre équipe a su vous offrir un service aimable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt, nous l'espérons !

bon service

17 novembre 2024

Bonjour patrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

17 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Nancy

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Arrivé tôt

Arrivé tôt, prévenue dans les temps, délivrance rapide en magasin. Rien à redire

2 novembre 2024

Bonjour Mathilde FRANTZ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, avec une arrivée précoce, une communication efficace et un service rapide en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bon magasin

Très bon magasin. Bonne équipe

18 novembre 2024

Bonjour monsieur Maury,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Commande en ligne aisée

Commande en ligne aisée, prix attractifs et livraison dans les délais indiqués 👍

12 novembre 2024

Bonjour VERONIQUE ATZENHOFFER,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre système de commande en ligne facile à utiliser et que la livraison a été effectuée dans les délais convenus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Simple

Simple, rapide, efficace et commande prête avant l'heure prévue !

16 ottobre 2024

Bonjour Fred,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Notre objectif est de toujours satisfaire nos clients et nous sommes donc ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci pour votre retour et votre note parfaite de 5/5 !

Très bon produit

Parfait et impeccable

6 settembre 2024

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre avis parfait et impeccable sur notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la demande et en…

Produit conforme à la demande et en stock , ce qui a permis retrait immédait.

29 agosto 2024

Bonjour Sabine,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit conforme à votre demande et disponible en stock, permettant ainsi un retrait immédiat. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Valutata 1 stelle su 5

Colis pas reçu et quand j’appelle on…

Colis pas reçu et quand j’appelle on sait que me dire « je sais pas….. »

26 agosto 2024

Bonjour Ludivine HORNY,

Nous pouvons comprendre votre insatisfaction mais pourtant le nécessaire a été fait afin de vous satisfaire, à savoir le remboursement suite à la perte de votre colis.
Cordialement.

Valutata 4 stelle su 5

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Dommage pour le classeur commandé pas dispo dans la couleur demandé. .j'ai vite env un message dans la journée pour dire que n'importe quelle autre couleur "masculine" convenait... Mais la commande est partie sans

7 settembre 2024

Bonjour CAROLE LEFRANCOIS,

Nous vous remercions pour votre retour et votre compréhension quant à la couleur du classeur commandé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la commande et de la livraison. Nous ferons de notre mieux pour améliorer la communication à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de la prestation et du produit acheté. Je recommande

Rapidité , efficacité et conformité

20 agosto 2024

Bonjour Monsieur WALLON,

Merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité et la conformité de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Produit disponible rapidement et moins…

Produit disponible rapidement et moins cher qu'ailleurs.

19 settembre 2024

Bonjour Marie Mathey,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience dans notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, disponibles rapidement et à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité prix et envoi très…

Bon rapport qualité prix et envoi très rapide et soigné

15 agosto 2024

Bonjour Laetitia Perrin,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bon rapport qualité-prix ainsi que la rapidité et le soin apportés à l'envoi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé une excellente expérience avec nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Bonne experience, personnel tres arrangeant

Globalement,ca s'est tres bien passé, mon interlocuteur a été super arrangeant pour le remplacement de plusieurs produits qui n'etaient pas en stock.
Mais c'est quand meme là le hic : je fais une commande pour gagner du temps, les produits proposés en ligne devraient etre présents en magasin, ca éviterait de devoir parcourir les rayons pour choisir les produits de substitution.

18 settembre 2024

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour d'expérience sur notre établissement. Nous prenons en compte votre remarque concernant la disponibilité des produits en magasin et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience.

L'équipe de Nancy

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più