Bureau Vallée - Muzillac Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Zone Espace du Littoral (Nord), 56190 Muzillac, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les choix sont larges, la possibilité d’acheter à l’unité est particulièrement appréciable, avec moins d’emballage. Les employés sont toujours sympathiques et de bons conseils. En plus, les promotions... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée par internet et je l ai récupérée dans un grand sac parfaitement rangé. Personnel très agréable et souriant

Valutata 3 stelle su 5

J'ai bien reçu mon colis dans les temps et avec les produits achetés mais c'est une honte d'expédier des colis pareil ! L'emballage ressemblait plus à un truc destiné à la déchetterie qu'autre chose... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande comme l'année dernière et très satisfaite du délai. Je recommande vivement cette enseigne !!!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Muzillac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone Espace du Littoral (Nord), 56190, Muzillac, RNW, Francia

• 02 97 45 03 30
Promotion box for Bureau Vallée - Muzillac

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

90 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avis bonne

Bonne expérience recommande

4 agosto 2022

Bonjour PIO,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Muzillac.

Valutata 5 stelle su 5

Très agréable et très pro.

Très agréable et très pro.
Je conseille vivement

30 agosto 2022

Bonjour Maryse MG,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Muzillac.

Valutata 5 stelle su 5

Première commande et rien à redire, tout était nickel

22 agosto 2022

Très bon accueil

Très bon accueil , produit reçu sans souci après achat sur inernet

15 agosto 2022

Bonjour Madame,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée
_

très bon servis

10 giugno 2022

Livraison rapide.

3 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bon accueil

Bon accueil et rapidité de livraison.

11 febbraio 2022

Bonjour SOPHIE PERRAIS,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Des prix, du stock.

Des prix compétitifs alliés à une disponibilité de matériel sans oublier une proximité font moi un client comblé !

9 dicembre 2021

Bonjour JEAN-PIERRE L,

Bon accueil

Bon accueil. Je suis arrivée en avance pour retirer ma commande mais la personne qui s'est occupée de moi s'est montrée disponible et aimable

7 dicembre 2021

Bonjour gurlie78,

Valutata 1 stelle su 5

commande non respectée livraison d' un…éphéméride

commande non respectée livraison d' un autre produit

1 dicembre 2021

Bonjour yveline martin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande. La référence commandé est identiques sur plusieurs éphéméride avec des fonds différents. malheureusement votre choix n'était plus disponible en magasin .
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Muzillac.

L'équipe Bureau Vallée Muzillac

Très bon accueil

14 novembre 2021

Bonjour Pascal DECOSTER,

Valutata 4 stelle su 5

Un peu plus d'amabilité et de sourire…

Un peu plus d'amabilité et de sourire et ça pourrait être parfait !

14 ottobre 2021

Bonjour Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Muzillac.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Muzillac

parfait

livraison rapide, très bons produits

6 ottobre 2021

Bonjour zaza56,

J'ai été très déçu par…

J'ai été très déçu par l'indisponibilité de l'étiqueteuse Brother, alors que vous en faisiez de la pub.

24 settembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil rapidité avec le clic…

Très bon accueil rapidité avec le clic and collect

2 settembre 2021

Parfait. Commande rapide et complete. Je recommande

5 agosto 2021

Bonjour Client,

Très bien

Bon accueil, souriant,malgré le masque. Ma commande était prête dans les temps.
Magasin de proximité on trouve tout

24 luglio 2021

Bonjour Client:JOLLIVET Eliane,

L’équipe Bureau Vallée Muzillac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più