Les choix sont larges, la possibilité d’acheter à l’unité est particulièrement appréciable, avec moins d’emballage. Les employés sont toujours sympathiques et de bons conseils. En plus, les promotions... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande passée par internet et je l ai récupérée dans un grand sac parfaitement rangé. Personnel très agréable et souriant
J'ai bien reçu mon colis dans les temps et avec les produits achetés mais c'est une honte d'expédier des colis pareil ! L'emballage ressemblait plus à un truc destiné à la déchetterie qu'autre chose... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai passé commande comme l'année dernière et très satisfaite du délai. Je recommande vivement cette enseigne !!!
Scritti dall'azienda
Zone Espace du Littoral (Nord), 56190, Muzillac, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Une équipe accueillante, serviable et professionnelle.
Des tarifs attractifs
Un grand choix de produits

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Je suis totalement satisfait du traitement ma commande.
Passer ma commande a été aisé.
La livraison a été effectuée rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Livraison au pas de la porte, avec le sourire, de ma commande parfaitement emballée et en parfait état. Merci !

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
L'emballage ressemblait plus à un truc destiné à la déchetterie qu'autre chose quant aux ramettes de papier, les emballages étaient tout déchirés... Bref, je ne recommande absolument pas ! Fort heureusement, tous la magasins Bureau Vallée ne travaillent pas comme ça...

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Livraison dans les délais prévus de ma commande de fournitures.

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Produit à bon prix, livraison rapide.Satisfait par cette enseigne.

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
J'ai apprécié d'avoir été contactée afin de choisir des couleurs de cahiers ou classeurs en remplacement plutôt que cela soit fait de façon aléatoire.

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
Prix attractifs, facilité de commande sur le site, délai de livraison tout à fait correct. Qualité des produits Bureau Vallée.

Risposta di Bureau Vallée - Muzillac
commande preparee a l'heure annoncee et complete
personnel tres agreable

Bon accueil téléphonique.
Respect de la commande et ponctualité dans la livraison