Bonjour, J'ai précisé au SAV il y a plus d'un mois qu'il manquait un article dans ma commande récupérée en magasin. Ce dernier s'est contenté d'un mail au BV de MONTROUGE en me mettant en copie. Je n... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Montrouge
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, Francia
- 01 81 89 41 08

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Satisfait de ma commande tooner Hp et…
Satisfait de ma commande tooner Hp et de la livraison

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Merci pour cette commande, c’était rapide et conforme à ma demande

Réactif
Dès le lendemain de ma commande , on m’a appelé pour indiquer que le produit n’était plus disponible en stock et qu’un réapprovisionnement venait d’être fait. 2 jours après, on m’a recontacté pour me dire que mon produit était disponible. Merci pour votre réactivité 😁

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Commande pas si facile à réaliser
J’avoue que ma commande pour le personnel n’était pas si facile à préparer à cause d’une mauvaise construction des références qui ne tient absolument par compte des couleurs.
Je tiens encore à remercier l’équipe de bureau vallée Montrouge pour son professionnalisme et qui a surtout le sens du service clients.
Bravo à eux, ils le méritent amplement.
Philippe Moine

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Accueil très agréable et un personnel…
Accueil très agréable et un personnel souriant.
Produit de qualité.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Cartouche d'encre impossible à trouver…
Cartouche d'encre impossible à trouver ailleurs.
Rapide, efficace, respectueux de la clientèle.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
remboursé sans pb suite rétractation
En réceptionnant la marchandise en boutique, j'ai constaté que l'article ne me convenait pas (sans le déballer du blister).
Aucun autre article en boutique ne répondant à mon besoin : j'ai été remboursé immédiatement.
Service cordial

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Produits conforme à la description
Produits conforme à la description, délais tenu, service impeccable.
Parfait en tout point.

Excellente expérience.
Excellente expérience.
Au plan tarif compétitif du produit, qualité de l'accueil téléphonique au magasin, du délai de livraison et de l'attitude parfaite du livreur de Chronopost.
Merci.

Bien pratique
Ravie car toujours du stock je pensais même que c’était le siège car à chaque fois c’est le magasin de Montrouge qui a le produit que je recherche en stock .

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Commande en ligne tres simple. Recuperee le lendemain en magasin. Equipe comme toujours tres sympa. Parfait.