Bureau Vallée - Montrouge Recensioni

TrustScore 5 su 5

119 avenue de la République, 92120 Montrouge, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme et livrée ultra rapidement. Fournitures scolaires de bonne qualité. Et pour acheter régulièrement chez eux, ils sont top : serviables, de bon conseil et disponibles.

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée en ligne avec un retrait sur créneau. Tout s est super bien passé. Equipe très sympa malgré le monde en cette période d achat scolaire

Valutata 2 stelle su 5

Il est tout de même étrange de commander en Click & Collect un cahier recettes/dépenses Exacompta et de se voir remettre sur place un équivalent d'une autre marque ! Je l'avais accepté mais au final... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site parfait. Commande préparée rapidement pour retrait en boutique Très bon accueil Je recommande la boutique de Montrouge Merci

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montrouge

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, Francia

• 01 81 89 41 08
Promotion box for Bureau Vallée - Montrouge

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Bonjour EJH,
Trombone journée

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil, chaleureux

J'ai récupéré une commande, le vendeur a été professionnel et gentil

22 luglio 2026

Bonjour cliente,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Site parfait.

Site parfait.
Commande préparée rapidement pour retrait en boutique
Très bon accueil
Je recommande la boutique de Montrouge

19 luglio 2026

Bonjour Aleksandra ,
Un grand merci pour votre avis et votre note parfaire!
Toute l'equipe de Bureau Vallée Montrouge est ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que votre commande a été préparée rapidement pour un retrait en boutique.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
À très bientôt dans notre magasin de Montrouge !

Accueil professionnel

Accueil professionnel, aimable, et rapide .

4 luglio 2026

Bonjour Mathieu ,

Nous vous remercions chaleureusement pour la note parfaite de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel, aimable et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Montrouge !

Valutata 5 stelle su 5

On trouve toujours ce qu’on veut

On trouve toujours ce qu’on veut avec un excellent accueil. La commande drive est très rapide et efficace.

9 luglio 2026

Bonjour gregory,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé rapidement ce que je…

J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais grâce à un employé

31 maggio 2026

Bonjour Michèle zehnacker,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans note magasin de Montrouge.
Trombone journée,

Les prix sont imbattables

Les prix sont imbattables, tout le personnel est charmant, disponible et compétent, la gamme de produits offerts est très large, c'est idéal !

12 giugno 2026

Bonjour Jacques ,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix, le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe,.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin de Montrouge.

Une équipe de pro.

Commande prête très rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Parfait.

19 giugno 2026

Bonjour Régis ,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre magasin de Montrouge

Valutata 5 stelle su 5

L accueil, le professionnalisme et la disponibilité

L accueil, le service, la disponibilité et le professionnalisme réunis dans ce petit magasin! Les livraisons à notre cabinet sont toujours plus rapides qu annoncé sur le site et parfaites. Impossible d envisager de changer pour nos fournitures!

15 giugno 2026

Bonjour Madame Francin,
Toute l'equipe de Bureau vallée Montrouge vous remercie chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 !
C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil, notre service et notre professionnalisme.
Nous mettons un point d'honneur à garantir des livraisons rapides et efficaces, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous sommes tres heureux de vous accompagner dans vos besoins en fournitures et de vous compter parmi nos fidèles clients.
À très bientôt dans notre magasin de Montrouge!
L'équipe Bureau Vallée Montrouge

Le service est excellent

Le service est excellent. Accueil, dépose des produits dans le véhicule. Un énorme merci à toute l'équipe de Bureau Vallée.

11 giugno 2026

Bonjour ,
Merci infiniment pour votre avis
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que notre équipe vous a réservé.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Un grand merci à vous pour votre confiance !
A très bientot dans notre magasinde Montrouge

Expérience très positive

Expérience très positive,
Bravo pour l'accueil et la réactivité de l'équipe qui, jusqu'à présent, a traité avec sérieux mes différentes commandes et dans des délais remarquables.

9 giugno 2026

Bonjour AHMED ,
Merci infiniment pour votre avis !
Nous mettons un point d'honneur à traiter chaque commande avec sérieux et à respecter les délais, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
L'équipe de Bureau vallée Montrouge

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais quelque chose qu'il n'y…

Je cherchais quelque chose qu'il n'y avait pas.
Le site m'a proposé un produit équivalent.
Je suis très contente

3 giugno 2026

Bonjour M. Jean-Claude,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
A très bientot dans notre magasin de Montrouge.

Accueil ultra aimable

Accueil ultra aimable
Prix au plancher
👍🏼 C'est top

30 maggio 2026

Bonjour Jérôme ,
Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin .
A très bientot dans votre magasin de Montrouge.

Commande rapide

Commande rapide, livrée avant la date prévue.
Personnel de la boutique aimable et à l'écoute.

18 maggio 2026

Bonjour Bernard ,
Trombone journée

Bon accueil et grand choix

Bon accueil et grand choix

16 maggio 2026

Bonjour erick vaugrante,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
A très bientot dans notre magasin de Montrouge

Le personnel est agréable

Le personnel est agréable, à l'écoute et au service. Il trouve la réponse à mes questions et fait preuve de souplesse !

12 maggio 2026

Bonjour Cyrille ,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

équipe au top

équipe au top, services au top, tout au top

8 maggio 2026

Bonjour Olivier ,

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Bon accueil, bien emballé et produits en stock. Merci.

6 maggio 2026

Bonjour ,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison en magasin…

Commande et livraison en magasin parfaite bons tarifs je recommande

6 maggio 2026

Bonjour LEILA,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de livraison en magasin parfait, ainsi que nos tarifs compétitifs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin de Montrouge

L'équipe Bureau Vallée de Montrouge

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più