Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beaucoup d’attente en caisse. J’ai voulu récupérer une commande et j’ai dû refaire la queue pour un truc de la liste oubliée, et c’est anarchique, les caisses ouvrent et ferment sans raison, des gens... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Leggi di più
Scritti dall'azienda
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Appel téléphonique pour me préciser un remplacement de produit à mon avantage.
Accueil top en magasin
Merci !

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Très aimable depuis mon appel le matin pour connaître la disponibilité du produit en promotion.
Bien reçu en magasin et j ai apprécié l aide pour charger dans mon véhicule.
Je recommande cette établissement

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
J’ai reçu la livraison à temps et je suis satisfait de mon tableau

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Commande en ligne, retrait en magasin.
Le produit acheté convient à mon besoin. Merci

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Un service de proximité bien pratique et un accueil aimable.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Suite à un litige avec un fournisseur, Sylvie a su nous satisfaire à une hauteur que nous désespérions d'obtenir. Nous sommes prêts à faire de la publicité pour
cette boutique très riche en fournitures de toutes sortes.
Encore merci SYLVIE !

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
j'ai commandé un fauteuil sur internet car il n'était pas en boutique, je suis allée le chercher et elle m'a aidée à le mettre dans la voiture. Les accoudoirs n'étaient pas disponible de suite, la gérante les a commandés et m'a contacté par téléphone pour me prévenir qu'ils étaient arrivés.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Grand choix de produits, réalisation commande en ligne facile, préparation commande très rapide et récupération commande sans aucun problème.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Excellent accueil. De la papeterie plaisir ou pro trés variée et bien stockée.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Equipe souriante, toujours disponible et de bon conseil. Commande reçue très rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Montrouge
Très bonne expérience avec Bureau Vallée. Commande passée en ligne avec retrait en magasin, tout s’est fait très rapidement.
Les prix sont intéressants et le retrait est toujours à l’heure, avec un accueil courtois et de très bons conseils. Super magasin.