Fidèle cliente de Bureau Vallée, je tiens à vanter tout particulièrement les qualités de la jeune femme chargée du département photocopies/scans. Disponible, accueillante, compétente, respectueuse des... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
souci avec une cartouche qui s'est partiellement vidée sur mes doigts en l'ouvrant !!!! l'inconvénient c'est que mon imprimante HP a beaucoup de mal à les reconnaitre et rejette la plupart du temps l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La prochaine fois que je viendrai récupérer mes cartouches d'encre d'imprimante, j'irai directement au rayon concerné sans passer par l'accueil, car manifestement la jeune personne était plus intéres... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magasin qui propose une grande variété de produits. Produits bien rangés, rayons propres. Vendeurs et vendeuses à disposition pour fournir des conseils de qualité.
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Zone commerciale en Chantrans, 39570, Montmorot, RRA, Francia
- 03 84 44 44 68

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
BON CONSEIL ET REPRISE POSSIBLE DES…
BON CONSEIL ET REPRISE POSSIBLE DES CARTOUCHES RECONDITIONNEES EN CAS DE DISFONCTIONNEMENT. MERCI

Commande par internet
Commande par internet. Livraison le lendemain. Article conforme à mes attentes.
Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Le choix des cartouches d'encre est un…
Le choix des cartouches d'encre est un peu maigre, (personnellement je trouve agaçant quand la vendeuse me fait croire que je me trompe de numéro quand elle ne connait pas, comme les brother 3233...) de même que les papiers de differents grammages, je n'ai pas vu des 100, 120.
Je dirais que c'est un magasin qui a la base, pas plus.
Personnel correct.

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Super contente de mes meubles de…
Super contente de mes meubles de bureau. J'ai une belle série qui s'accorde très bien avec ma pièce. Mes dossiers sont bien rangés, classé. Au top pour travailler dans de bonnes conditions. Merci à l'équipe Bureau Vallée de Montmorot

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Livraison en magasin conforme.
Livraison en magasin conforme.
Par contre… il n’a pas été possible d’acheter directement le produit en magasin. « Le magasin ne peut plus obtenir ce produit auprès de la centrale selon une vendeuse »
donc j’ai commandé sur le site…et donc un déplacement supplémentaire

Très commercial
Malgré un retard dans la livraison, le magasin de Montmorot à pris des dispositions pour se rattraper et joint un cadeau à la commande; J'ai apprécié cette démarche. Je renouvellerais cette opération.

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
J' ai commandé en ligne pour la…
J' ai commandé en ligne pour la première fois et je suis très satisfaite de ma commande; je n'hésiterai pas pour une prochaine fois.

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Service au top jamais déçu des articles

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
commande recue tres satisfaite bon…
commande recue tres satisfaite bon suivie de la commande et livraison

Les employés sont a notre écoute
Les employés sont a notre écoute
Le jeune homme m’a réalisé mes dossiers d’avocats avec perfection !
Encore un grand merci à vous