Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Zone commerciale en Chantrans, 39570 Montmorot, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Magasin qui propose une grande variété de produits. Produits bien rangés, rayons propres. Vendeurs et vendeuses à disposition pour fournir des conseils de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Une equipe toujours très serviable et sympathique. Une commande bien préparée avec cette superbe offre pour la rentrée. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur le site où il est indiqué que je peux récupéré ma cartouche d’encre en magasin le vendredi 19 septembre . Je me rends au magasin à 25 km de mon domicile et la il ne l’on pas reçu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais commandé et payé sur internet. La commande était prête dès mon arrivée à l'accueil du magasin. (En tant que formatrice itinérante (france entière) en mission actuellement sur le centre de Lons... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone commerciale en Chantrans, 39570, Montmorot, RRA, Francia

• 03 84 44 44 68
Promotion box for Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

242 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une equipe toujours très serviable et…

11 agosto 2026

Bonjour I. Harmsen,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec serviabilité et sympathie. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à préparer vos commandes avec soin, et nous sommes heureux que notre offre pour la rentrée vous ait plu. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Valutata 5 stelle su 5

Magasin qui propose une grande variété de produits.
Produits bien rangés, rayons propres.
Vendeurs et vendeuses à disposition pour fournir des conseils de qualité.

10 agosto 2026

Bonjour Phil,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété de nos produits ainsi que la propreté de nos rayons. Nos équipes s'efforcent de toujours être disponibles pour vous offrir des conseils de qualité, et il est gratifiant de savoir que cela a contribué à votre expérience positive.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin !

Très bons produits

Très bons produits, accueil sympathique, personnel aimable et compétent

4 agosto 2026

L’équipe Bureau Vallée Lons le Saunier

Valutata 5 stelle su 5

Beaucoup de choix et de tout, tout au long de l'année à des prix corrects.
Personnel sympathique

6 agosto 2026

Bonjour Raphael Coulon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre offre tout au long de l'année ainsi que les prix que nous proposons. Notre équipe s'efforce de maintenir un service convivial et agréable, et vos compliments sur notre personnel nous motivent encore davantage.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Une expérience scandaleuse !

Je suis venue acheter quelques fournitures ainsi qu'un cadeau. Mon enfant de 2 ans a pris un article qui faisait du bruit (les piles étaient déjà installées et il suffisait d'appuyer sur les boutons). Il a retiré le produit de son emballage, qui est pourtant resté intact et pouvait être refermé sans aucun problème.
Malgré cela, on m'a clairement obligée à acheter cet article, que je ne voulais absolument pas. Aucune écoute, aucune compréhension, aucun geste commercial. Le ton employé a été particulièrement désagréable et je me suis sentie profondément maltraitée et complètement démunie face à cette situation.
Je peux comprendre qu'un magasin protège sa marchandise, mais dans ce cas précis, l'emballage était intact et un minimum de bon sens aurait suffi. Au lieu de cela, on m'a imposé l'achat d'un objet inutile, hors de prix pour ce que c'est, et qui ne m'intéressait absolument pas.
Je suis écœurée par la façon dont j'ai été traitée. Cette expérience est inacceptable et je n'hésiterai pas à la raconter autour de moi afin que chacun sache comment les clients sont considérés dans ce magasin. Je n'y remettrai plus jamais les pieds.

27 luglio 2026

Bonjour Mme THEVENIN,

Nous regrettons que vous ayez mal vécu cette situation. Nous souhaitons toutefois en préciser le contexte : votre enfant a manipulé et utilisé l’article, retiré de son emballage, pendant environ une vingtaine de minutes dans le magasin. Notre équipe a tenté de gérer cette situation, qui devenait délicate, tout en veillant au respect des produits proposés à la vente.

Nous comprenons qu’un jeune enfant puisse être attiré par un jouet sonore. Néanmoins, nous ne pouvons pas remettre en rayon comme neuf un article déballé et longuement utilisé, ni laisser les produits être manipulés sans limites. C’est pour cette raison que son achat vous a été demandé, et non par manque d’écoute ou de considération.

Nous restons disponibles pour échanger calmement avec vous au magasin.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, commande préparer dans les délais.

24 luglio 2026

L’équipe Bureau Vallée Lons le Saunier

Valutata 5 stelle su 5

super équipe toujours de bon conseil

super équipe toujours de bon conseils merci aa

2 giugno 2026

Bonjour Lea,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe soit toujours au rendez-vous avec de bons conseils. On garde le cap, sourire compris.

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse très pro qui connaît…

Vendeuse très pro qui connaît parfaitement son métier, souriante et très agréable. Merci Aurore.

16 giugno 2026

Bonjour Clément Canque,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire qu’Aurore a su vous accompagner avec professionnalisme, sourire et bonne humeur. Elle connaît son métier sur le bout des doigts, et vos mots lui feront très plaisir.

Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin.

Valutata 2 stelle su 5

commande de 2 cartouches d'imprimantes…

commande de 2 cartouches d'imprimantes passée par mail.
Quand j'appelle pour aller prendre la commande ,il n'y a pas la totalité car on me répond qu'une seule a été commandé,ensuite que le produit est en rupture.
Presque 1 mois aprés ,je passe voir si les produits sont là et on me dit que oui,alors qu'on m'avait dit que l'on me previendrait. Très déçu!

3 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du traitement de votre commande de cartouches d'imprimante. Les informations contradictoires concernant la commande et le délai d'approvisionnement, ainsi que l'absence de notification à l'arrivée des produits, ne sont pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre retour a bien été pris en compte et sera partagé avec notre équipe afin d'améliorer le suivi des commandes et la communication avec nos clients.

Nous comprenons votre déception et espérons avoir l'opportunité de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine visite.

L'équipe Bureau Vallée Lons-le-Saunier.

Valutata 2 stelle su 5

Un drive qui fait perdre du temps

Un drive : objectif gagner du temps par rapport à chercher les articles en magasin
Pas de vérification de disponibilités appel téléphonique pour trouver une alternative à 0,70€ de plus
Facture pas rectifiée 10mn de perdus
Commande pas vérifiée remplacement d’un container par le lot de 10 effectivement attendu, encore du temps, sans parler des commentaires sur mon attitude « inhumaine «
Merci de former votre personnel à la notion de service client

8 aprile 2026

Bonjour JS,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au drive de notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré plusieurs désagréments.

Nous comprenons l'importance de gagner du temps lors de vos courses et nous regrettons que notre service n'ait pas été à la hauteur de cet objectif. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment en ce qui concerne la vérification des disponibilités et la gestion des commandes.

Nous ferons tout notre possible pour former notre personnel à améliorer la qualité du service client, car votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous remercions encore une fois pour vos retours précieux.

très bon accueil

très bon accueil, vendeur très professionnel qui prend le temps de bien expliquer même aux anciens comme moi , tout est clair et fluide avec le vendeur dont j'ai oublié le prénom(prénom composé).

15 dicembre 2025

Bonjour Maryse,

C’est un réel plaisir de lire votre témoignage ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre vendeur. Chez Bureau Vallée, nous tenons particulièrement à ce que chaque client, peu importe ses besoins ou son aisance technique, reçoive des explications claires et un accompagnement fluide.
Nous ne manquerons pas de se transmettre vos compliments à PO ; votre message lui fera sans aucun doute très plaisir !

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour vous conseiller à nouveau.
Bien cordialement,

L'équipe de Bureau Vallée LONS MONTMOROT

Sérieux, à recommander

Sérieux, à l'écoute avec de très bons conseils.

26 dicembre 2025

Bonjour SEBASTIEN BIARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau Vallée Montmorot Lons le Saunier

Valutata 5 stelle su 5

matériel conforme a la description…

matériel conforme a la description livraison faite en magasin au jour et a l'heure convenue RAS

9 novembre 2025

Bonjour Mme Valérie JOLIVET,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a été conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Conforme à la commande

13 novembre 2025

Bonjour Thérèse CHAMBARD,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lons le Saunier.

Valutata 3 stelle su 5

4 JOURS APRES LA DATE PREVUE DE…

4 JOURS APRES LA DATE PREVUE DE DISPONIBILITE EN MAGASIN LES PRODUITS N'ETAIENT PAS ARRIVES
Heureusement le magasin possédait les produits en rayon...

3 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard constaté par rapport à la date de disponibilité annoncée. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu vous proposer une solution immédiate grâce aux produits disponibles en rayon.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à contacter le magasin afin que nous puissions faire le point et améliorer votre prochaine commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Lons Montmorot

Tres bien et sympa

Tres bien et sympa

6 dicembre 2025

Bonjour Adelinealiasdidine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre établissement très bien et sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Achat click & collect

Achat click & collect : parfait.
L’accueil est souriant et la livraison rapide. Merci

24 novembre 2025

Bonjour Madame BRIOT,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en click & collect a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service rapide, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt !

L'équipe de Bureau Vallée Montmorot - Lons le Saunier

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée en ligne.

Commande réalisée en ligne.
Pratique, facile et nous avons récupéré notre commande en magasin.

21 novembre 2025

Bonjour Anne PRUDENT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été pratique et facile, et que la récupération de votre commande en magasin s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Bureau Vallée Montmorot - Lons le Saunier

recuperation click and collect

la récupération de ma commande a été immédiat et conforme

31 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Isoir,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Proposer des services efficaces et rapides fait partie de nos priorités et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bonjour Elisabeth SORNAY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à améliorer nos services.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Bureau Vallée Lons le Saunier

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più