Bureau Vallée - Montivilliers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite du service rendu

Très satisfaite du service rendu. Obtention de l'achat rapide et sans défaut

17 aprile 2022

Bonjour Jennifer Dupuis,

Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison de l'article avec…

Commande et livraison de l'article avec un léger retard. Accueil très compréhensif.

9 aprile 2022

Bonjour facteur.services,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bonjour Peter Winterstein,

tres bien

tres bien et livraison rapide et tres bien sur place

1 aprile 2022

Bonjour christophe Leprevost

Valutata 5 stelle su 5

Très bons services personnel très…

Très bons services personnel très professionnel et souriant

30 marzo 2022

Bonjour HERVE MACE,

Excellent accueil

Excellent accueil, service parfait.
Longue vie à Bureau Vallée montivilliers et à son personnel.

26 marzo 2022

Bonjour Delphine Girard

Bonjour MOHAMMED,

Fournitures de bureau

Entreprise réactive et produit de qualité

23 febbraio 2022

Bonjour Sarah,
Merci beaucoup pour cette avis, je m'empressse de féléciter mon équipe, au plaisir de vous revoir bientôt
Francois CAUCHOIS
Directeur Franchisé

Vendeuses très agréables

Vendeuses très agréables
Disponible dès articles
Super je recommande

18 febbraio 2022

Bonjour Orpha
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Service au top

Commande d'un broyeur de document. Appel le jour-même par le magasin pour m'informer de la rupture de stock pour une durée indéterminée (délai annoncé sur le site : 15 jours) et proposition de remplacement par un modèle légèrement mieux (et plus cher) disponible le jour-même en magasin sans surcoût par rapport à la commande initiale. Très satisfait !

18 febbraio 2022

Bonjour Etial,
Merci infiniment pour vos compliments !
Quelle plaisir de voir que nos clients sont satisfait de notre service.
A très bientôt j'espère.

Réservation à partir d'Internet

Réservation à partir d'Internet. Pas de souci.

15 febbraio 2022

Bonjour madame QUENOT

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil

Bon accueil. Service rapide.

4 febbraio 2022

Bonjour Lalla,

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme.

Produit conforme.
Personnel agréable mais commande non préparée comme prévues lors de la commande.

9 gennaio 2022

Bonjour Sebastien Gressent,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin et le personnel est…

Très bon magasin et le personnel est très poli.

13 gennaio 2022

Bonsoir,
Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.
Toute l'équipe Bureau Vallée MONTIVILLIERS vous souhaites une très bonne année 2022

Commande facile,livraison…

Commande facile,livraison rapide,conforme a la commande,merci

2 gennaio 2022

Bonjour M. MOUSSAULT Marcel,
Nous vous souhaitons une très belle année 2022

super

très pratique.
commande sur internet clics and collectsuper simple

29 dicembre 2021

Bonsoir Nathalie ALU

Très bon service

19 dicembre 2021

Bonjour nathalie LAURENT,

bon produit

bon produit. tout s'est bien passé.

10 dicembre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Malgrès un mauvais contact téléphonique

Malgrès un mauvais contact téléphonique ( avec un monsieur!!)

25 novembre 2021

Bonjour madame Lenormand,
Merci beaucoup pour vos 5 étoiles cela fera plaisir à toute l'équipe.
Pour le mauvais contact téléphonique, je pense que vous avez du avoir notre petite stagiaire qui est en formation vente ( 1er contact avec le monde du travail) elle a commencé lundi malheureusement elle n'a pas l'expérience lui permettant d'avoir le niveaux que vous auriez souhaité.
Encore désolé, mais laissons le temps à nos jeunes de se former.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più