Bureau Vallée - Montivilliers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290 Montivilliers, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience a été forte agréable qu’on n’hésite pas à en faire part au magasin. Accueil très agréable et service de qualité (écoute). Je recommande les yeux fermés.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montivilliers

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290, Montivilliers, Francia

• 02 35 13 87 17
Promotion box for Bureau Vallée - Montivilliers

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

252 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9814 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J'avais passé la cde sur internet

J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les mauvaises références (à cause de rechercher le meilleur prix sur Google). Il avait mes références en stock donc échange. S'il ne s'en était pas aperçu, je m'en serais aperçu à la pose de ces cartouches dans mon imprimante et là perte pour moi. Un grand merci à lui.

12 agosto 2026

Bonjour Thierry CARRé,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de constater que notre équipe, en particulier notre vendeur, sait faire preuve de professionnalisme et d’attention pour aider nos clients à éviter des erreurs.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité et à veiller à ce que nos clients repartent satisfaits et bien informés. Votre retour est une belle récompense pour notre travail quotidien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers !

Commande d une liste scolaire

Commande d une liste scolaire

5 agosto 2026

Bonjour sabrina ZEGHOUDI,

Merci infiniment pour votre avis et la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande d'une liste scolaire a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins futurs.

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon accueil merci à l'équipe…

Un très bon accueil merci à l'équipe qui m'a reçu.

20 luglio 2026

Bonjour M COISY DANIEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

bureau vallée montivilliers c'est parfait. Le personnel est gentil et réactif, le magasin est bien rangé

4 agosto 2026

Bonjour Laurène SAINT-MARTIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée Montivilliers a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la gentillesse et la réactivité de notre personnel ainsi que sur la propreté du magasin nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience a été forte agréable…

6 agosto 2026

Bonjour Kadi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre établissement "Montivilliers" a été si agréable. Votre mention de notre accueil et de la qualité de notre service nous touche particulièrement, car nous faisons de notre mieux pour écouter et satisfaire nos clients. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Equipe accueillante

Equipe accueillante, serviable. Commande sur internet prête au retrait en magasin.

27 giugno 2026

Bonjour Gaëlle Sailly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe accueillante et serviable, ainsi que la simplicité de notre service de commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

Commande passée en ligne
Simple et vision claire.

2 luglio 2026

Bonjour Christophe Defives,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre établissement Montivilliers. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande passée en ligne a été simple et que vous avez trouvé notre vision claire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Extraordinaire

Extraordinaire dommage que l'emplacement est catastrophique... mais le personnel très pro et gentil

6 maggio 2026

Bonjour John elliot Saxod,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement "Montivilliers". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre personnel, qui s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et convivial.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'emplacement et nous sommes désolés que cela ait pu affecter votre expérience. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.

Prix correct et magasin bien agencé

Prix correct et magasin bien agencé

27 marzo 2026

Bonjour Foliot Électricité,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et que l'agencement de notre magasin vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très appréciés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bon accueil

Bon accueil, magasin propre ou l'on trouve ce que l'on veut facilement

14 marzo 2026

Bonjour sandy bénard,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous avez trouvé notre magasin propre et bien organisé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience agréable et faciliter leurs achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt dans notre établissement,

Valutata 2 stelle su 5

Magasin fermé pour inventaire

Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et l'on me dit de revenir.
Il serait certainement mieux d'avoir l'information via votre site pour éviter toute déconvenue.

22 gennaio 2026

Bonjour Fifi,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous prenons votre remarque très au sérieux. Effectivement, nous comprenons l'importance d'informer nos clients en temps réel sur les horaires d'ouverture, surtout en période d'inventaire. Soyez assuré que nous allons travailler à améliorer notre communication sur le site afin d'éviter ce type de situation à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie bureau vallée de la…

Je remercie bureau vallée de la gentillesse et notamment la personne eue au téléphone qui m a permis un remboursement d une cartouche d encre commandée et payée par internet, cartouche que je n ai pas pu récupérer et la personne m a dit pas de soucis et remboursement sous qq jours! Merci vraiment c est très professionnel et commerçant

13 gennaio 2026

Bonjour Nath,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier la personne avec qui vous avez échangé au téléphone, a su répondre à vos attentes concernant le remboursement de votre cartouche d'encre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de professionnalisme et de service. Merci encore pour votre confiance !

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel. À l’écoute du client. Je recommande.

13 gennaio 2026

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers.

Excellent accueil

1 dicembre 2025

Bonjour Lauurent Carpentier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers !

Valutata 5 stelle su 5

On trouve tout dans ce magasin et on…

On trouve tout dans ce magasin et on est guidé par le personnel compétent

6 novembre 2025

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin dans notre magasin et que notre personnel a pu vous guider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours ce que j’ai besoin…

Je trouve toujours ce que j’ai besoin dans cette boutique.

2 ottobre 2025

Bonjour Jenny Bouquet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin dans notre boutique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers,

Rapidité et efficacité

J'ai passé commande le dimanche soir et dès le lundi matin un vendeur m'a appelé en me disant qu'il n'avait pas en stock l'article commandé (délai tardif) mais qu'il avait un article semblable et au même prix que j'ai récupéré rapidement..

12 ottobre 2025

Bonjour Martine Laporte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à votre demande malgré le contretemps lié à la disponibilité de l'article. Nous nous efforçons toujours de trouver des solutions alternatives pour satisfaire nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Montivilliers.

Rapidité amabilité

Choix sur site

23 ottobre 2025

Bonjour Claudie CURTET,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix proposé sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Conseil accueil amabilité

Conseil accueil amabilité

20 ottobre 2025

Bonjour client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre accueil et notre amabilité ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de offrir le meilleur service possible, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL. COMMANDE PRETE. COMPETENCE EFFICACITE BRAVO

12 ottobre 2025

Bonjour JM CHAPPET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

À très bientôt chez Montivilliers !

L'équipe de Montivilliers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più