La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
L'azienda ha risposto
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
L'azienda ha risposto
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Leggi di più
Scritti dall'azienda
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sur les deux dernières commandes.... Aucune aboutie car le produit est manquant.... alors qu'ils sont censés être présents. Gestion des stocks ? Mon premier remboursement à pris plus d'un mois et la c'était vendredi... On est mardi et toujours rien.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Le conseil du vendeur de cartouche d’encre. Il m’a fait acheter leur marque à eux et il vous assure que si ça ne marche pas il vous rembourse , c’est faux j’ai payé 65 euros il m’a remboursé 6 euros voilà la bonne affaire que j’ai fait. Fuyez cette enseigne pas sérieux.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Commande par internet prête en temps et en heure .. rapide et efficace . Amabilité du personnel .

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Commande conforme, recue rapidement, très bon tarif !

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Oui le produit est de qualité et très bien
Ce que je trouve déplorable c’est que je soit obligé de la commander en ligne car indisponible dans tous les magasins et que du coup je paie des frais de port exorbitants ! Alors que j’habite à Marseille ( grande ville ) et que j’ai 2 bureaux vallée près de chez moi

accueil sympathique.
Je me suis présentée alors que ma commange n'était pas encore préparée. il m'a été proposé d'attendre un petit moment et ma commande m'a été remise très rapidement.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Très bon accueil et service repro/copies complet. 1 erreur sur l'information tarification reliure qui baisse ma note.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Réactivité en cas de rupture de fourniture. Les vendeurs proposent un remplacement de fourniture ou un remboursement.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Au-delà des produits, c'est une équipe toujours à l'écoute et disponible. De bons conseils et arrangeante.

Courtois
Moi que je déteste la queue à la caisse
Moins d'attente un petit bémol pas trop de places pour se garer même même pour récupérer un click en collect moins de 5 minutes c'est galère pour une place c'est un superbe magasin on trouve tout

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Bureau vallée 12eme arrondissement de Marseille , fuyez le personnel est horrible.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Personnes du personnel efficaces, consciencieuses, sympathiques,… Articles de qualité. Réception rapide. Merci.