Bureau Vallée - Marseille 12 Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

34 rue Gaston de Flotte (face à  Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.

Valutata 4 stelle su 5

Deux commandes par internet à retirer sur place et le personnel de la salle de retrait est extrêmement agréable, poli, et souriant. Beaucoup moins en caisse où on a vraiment l’impression de les dé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Belle expérience... Belle aventure et perspicacité à répondre dans la fluidité, dans le soutien. Merci de toute la délicate attention de l'équipe, de son écoute - Bureau Vallée 13 012 MAR... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Marseille 12

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 34 rue Gaston de Flotte (face à  Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

• 04 91 31 64 04
Promotion box for Bureau Vallée - Marseille 12

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

573 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

magasin attentif à ses clients

Commande sur le site rapide et simple.
La livraison est arrivée avant la date estimée et le magasin m'a appelé pour me prévenir. La récupération de ma commande a été ultra rapide !

19 luglio 2026

Bonjour Coraline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été rapide et simple, et que la livraison a été effectuée avant la date estimée. Notre équipe s'efforce toujours d'informer nos clients au mieux, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la récupération de votre commande.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Service de qualité

Bonjour Bouchra Chine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Votre reconnaissance du service de qualité que nous nous efforçons d'offrir nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande la veille

Commande la veille, panier prêt selon le créneau choisit, aucune attente, très efficace malgré le monde ce jour là.

Bonjour Renée Brissac,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée à temps et que vous avez pu profiter de notre service efficace, même en période d'affluence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne rapide et efficace

Bonjour Aline,

Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été rapide et efficace. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que chaque client soit satisfait, même en cas d'imprévu comme un article manquant. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Marseille 12 !

Efficace

Rapide et aimable

26 agosto 2026

Bonjour Sabrina Saikak Haddad,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

MERCI

Merci de toute la délicate attention de l'équipe, de son écoute - Bureau Vallée 13 012 MARSEILLE.

Bonjour Hassina BENYAHIA,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience au sein de notre établissement. Votre reconnaissance envers notre équipe et leur écoute nous touche profondément. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Marseille 12 !

Valutata 5 stelle su 5

Super sérieux et ma commande de la…

Super sérieux et ma commande de la rentrée scolaire a bien été préparé sans erreur,

21 agosto 2026

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande pour la rentrée scolaire a été préparée avec soin et sans erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre établissement !

Commande internet

Commande internet
Produit équivalent mais pas identique à ceux commandés
Préparation personnalisée très appréciée

25 agosto 2026

Bonjour Sarah Amic,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la préparation personnalisée de votre commande. Nous nous excusons pour le fait que le produit reçu ne soit pas exactement identique à ceux que vous aviez commandés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Équipe sympathique

Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alternative etait proposée. Le tarif de la commande m’a semblé très correct.

26 agosto 2026

Bonjour Lamia El mejeri,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que votre commande a été prête à l’heure, facilitée par notre service de click & collect. Nous faisons de notre mieux pour respecter les demandes de nos clients concernant les couleurs et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait des alternatives proposées. Votre retour sur nos tarifs nous encourage également à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Marseille 12 !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à chaque fois que je commande…

Bonjour à chaque fois que je commande chez vous tout est carré je n’ai jamais été déçue . Merci encore. Très bon rapport qualité prix.

14 agosto 2026

Bonjour Mme Alya Salem,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous. Votre retour sur notre rapport qualité-prix nous motive encore plus à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore de faire partie de notre communauté !

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience d'achat très satisfaisante

J'ai eu une excellente expérience chez Bureau Vallée. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie. Les collaborateurs ont fait preuve de professionnalisme et de réactivité. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service et son attention portée aux clients.

Bonjour Michèle DJEZZAR,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée a été à la hauteur de vos attentes. L'accueil chaleureux et le professionnalisme de nos collaborateurs sont des valeurs qui nous tiennent à cœur. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité et à porter une attention particulière à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis trop contente de mes achat

Je suis trop contente de mes achat . J'ai tout trouvé bon rapport qualité prix

Bonjour Malika,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Panier 100% remboursé

Panier 100% remboursé. Parfait bien préparé

9 agosto 2026

Bonjour Marianne Montiel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et que tout a été bien préparé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir !

Satisfaite

Tout c'est bien passé j'ai effectuer ma commande par internet , tout était prêt en temps voulu et il y avait toute ma commande lorsque j'ai récupérer celle ci . Merci

6 agosto 2026

Bonjour ml,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service en ligne s'est bien déroulée et que votre commande était prête à temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore et à bientôt chez Marseille 12 !

Valutata 4 stelle su 5

Deux commandes par internet à retirer…

Beaucoup moins en caisse où on a vraiment l’impression de les déranger, et où chacun renvoi les clients à l’autre caisse qui du coup fait la gueule.
J’ai fait la queue une première fois pour demander où je devais retirer mon colis, puis une deuxième fois pour l’échanger, puis une troisième fois pour l’article échangé que j’ai repris en magasin. Et arrivé à la caisse enfin libre on me dit ça n’est pas moi c’est la collègue. 4eme
Fois la queue… et pas un sourire, pas un bonjour. Heureusement que le monsieur de la salle de réception des colis sauve tout et rend agréable la réception. Les 4 étoiles sont uniquement pour lui.

21 agosto 2026

Bonjour Ka,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 concernant votre expérience à Marseille 12. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel de la salle de retrait a su vous accueillir avec sourire et politesse, ce qui est très important pour nous.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons travailler à améliorer l'accueil et le service dans cette zone. Votre retour nous aide à mieux comprendre les points à améliorer pour offrir une expérience globale agréable à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Valutata 3 stelle su 5

Je recommande cependant j'ai énormément…

Je recommande cependant j'ai énormément attendu que l'on s'occupe de moi!

16 agosto 2026

Bonjour Nina Cyl,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez notre établissement, mais nous nous excusons sincèrement pour l'attente que vous avez rencontrée. Votre expérience est importante pour nous et nous allons veiller à améliorer notre service afin de garantir une attention rapide à tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Super merci au vendeur qui étais très à…

Super merci au vendeur pour sont travail .

18 agosto 2026

Bonjour Sahiner Hayriye,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Click&collect

Commande passé le matin pour un click&collect le lundi car pas de rdv disponible. Mail de confirmation de la commande prête reçu a 12h30 le jour même, j'ai donc pu récupérer ma commande a l'avance. Super réactif mais surtout les prix qui défi toute concurrence.
Super accueil.

14 agosto 2026

Bonjour Nadia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en click&collect s'est bien déroulée et que vous avez pu récupérer votre commande plus tôt que prévu. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos compliments sur notre réactivité et nos prix nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Marseille 12

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più