L'azienda ha risposto
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
L'azienda ha risposto
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
L'azienda ha risposto
Deux commandes par internet à retirer sur place et le personnel de la salle de retrait est extrêmement agréable, poli, et souriant. Beaucoup moins en caisse où on a vraiment l’impression de les dé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Belle expérience... Belle aventure et perspicacité à répondre dans la fluidité, dans le soutien. Merci de toute la délicate attention de l'équipe, de son écoute - Bureau Vallée 13 012 MAR... Leggi di più
Scritti dall'azienda
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande très incomplète.... Je m'en suis rendu compte la veille de la rentrée scolaire le 01 et septembre 😱
Commande sur le site rapide et simple.
La livraison est arrivée avant la date estimée et le magasin m'a appelé pour me prévenir. La récupération de ma commande a été ultra rapide !

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Commande la veille, panier prêt selon le créneau choisit, aucune attente, très efficace malgré le monde ce jour là.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Merci de toute la délicate attention de l'équipe, de son écoute - Bureau Vallée 13 012 MARSEILLE.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Super sérieux et ma commande de la rentrée scolaire a bien été préparé sans erreur,

Commande internet
Produit équivalent mais pas identique à ceux commandés
Préparation personnalisée très appréciée

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alternative etait proposée. Le tarif de la commande m’a semblé très correct.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Bonjour à chaque fois que je commande chez vous tout est carré je n’ai jamais été déçue . Merci encore. Très bon rapport qualité prix.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
J'ai eu une excellente expérience chez Bureau Vallée. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie. Les collaborateurs ont fait preuve de professionnalisme et de réactivité. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service et son attention portée aux clients.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Je suis trop contente de mes achat . J'ai tout trouvé bon rapport qualité prix

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Tout c'est bien passé j'ai effectuer ma commande par internet , tout était prêt en temps voulu et il y avait toute ma commande lorsque j'ai récupérer celle ci . Merci

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Beaucoup moins en caisse où on a vraiment l’impression de les déranger, et où chacun renvoi les clients à l’autre caisse qui du coup fait la gueule.
J’ai fait la queue une première fois pour demander où je devais retirer mon colis, puis une deuxième fois pour l’échanger, puis une troisième fois pour l’article échangé que j’ai repris en magasin. Et arrivé à la caisse enfin libre on me dit ça n’est pas moi c’est la collègue. 4eme
Fois la queue… et pas un sourire, pas un bonjour. Heureusement que le monsieur de la salle de réception des colis sauve tout et rend agréable la réception. Les 4 étoiles sont uniquement pour lui.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Je recommande cependant j'ai énormément attendu que l'on s'occupe de moi!

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Commande passé le matin pour un click&collect le lundi car pas de rdv disponible. Mail de confirmation de la commande prête reçu a 12h30 le jour même, j'ai donc pu récupérer ma commande a l'avance. Super réactif mais surtout les prix qui défi toute concurrence.
Super accueil.