La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Leggi di più
L'azienda ha risposto
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
L'azienda ha risposto
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
L'azienda ha risposto
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Leggi di più
Scritti dall'azienda
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
très bonne enseigne beaucoup de choix
équipe professionnelle aimable disponible

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Ce magasin n'y est pour rien mais j'ai reçu en 2 fois ma commande ce qui m'a obligé à deux déplacements pour 2 cartouches d'encre ! pas très rentable par les temps qui court...

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Recuperation sans probléme de ma commande. Vendeur â l’écoute

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Expérience déplorable : Nous avons payé l'imprimante directement mais ils ne l'avaient pas en stock. la vendeuse nous dit quelle nous contactera le 9 (plus d'une semaine après le paiement) pour nous dire si elle est arrivée ou pas. Le 13 toujours aucun appel de sa part. J'appelle plusieurs fois et arrive enfin à avoir quelqu'un au bout d'une longue attente sur le répondeur auto. Une Dame me dit quelle me rappelle avant midi mais n'a elle non plus jamais rappelé. Je rappelle une nouvelle fois et la première vendeuse me dit quelle n'a jamais dit quelle me rappellerai le 9 et est du coup incapable de me donner une quelconque info sur l'arrivée de l'imprimante. J'ai dû finalement me déplacer pour obtenir un remboursement après 2 semaines d'attente pour rien ..... Je me suis fait traiter de menteur et super mal parlé alors que je suis tout de même client et que j'ai payé cash le produit. Service déplorable vraiment très déçu. Vendeuse d'une incorrection rarement vu en tant que client.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Commande passée sur leur site internet, disponible rapidement en magasin. Rien à dire. Je recommande.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
commande rapidement passer sur le site puis récupéré en magasin le lendemain. tarif très compétitif sur la marque d'origine

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Le magasin Marseille 12 n'avait pas le produit que j'avais commandé et qui était censé étre disponible en boutique
Depuis j'attends le remboursement depuis de longues semaines
J'appelle on doit me rappeler et rien !
Ce n'est qu'environ 12 euros mais ce n'est pas du tout correct je déconseille vivement ce magasin qui ne respecte pas sa parole.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Bureau Vallée de Marseille 13012 : Je suis TOUJOURS très bien accueilli par cette équipe super sympa, et je prends le temps de l'écrire ce soir car c'est encore plus vrai aujourd'hui, en effet ils m'ont servi avec le sourire quelques minutes après la fermeture, ce ne sont vraiment pas tous les commerces que je pourrais féliciter autant ! Bravo et merci

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
Client fidèle depuis des années. Toujours satisfait J ai acheté plusieurs imprimantes. Toujours très satisfait toujours bien conseillé Et je prends toutes les fournitures pour mon travail avec grand plaisir toujours très bien accueilli par les personnes présentes souriantes aimables et disponibles. Merci ☺️ pour votre accueil chaleureux.

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 12
On m a rapidement appelée pour me dire qu il y avait un changement au niveau de ma commande