Bureau Vallée - Mareuil les Meaux Recensioni

TrustScore 5 su 5

320 rue de la Butte aux Lièvres, 77100 Mareuil lès Meaux, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une mésaventure avec Chronopost pour mon colis venant de chez bureau vallée, une employée du nom de Tracy a vraiment été au top, elle a tout gérer, du coup grâce à elle je vais récupérer mon c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne : Arrivée dans le magasin j'ai demandé au vendeur si je pouvais retirer ma commande. Il m'a demandé mes informations et la commande était prête. Il ne manquant rien. En deux minutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comme toujours, les produits correspondent totalement pour un rapport qualité prix au top ! Mise à disposition rapide et personnel très accueillant

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe du top, à l’écoute, je reviendrai avec plaisir. De plus le magasin est très bien approvisionné, notamment avec l’offre 100% remboursé, ce qui n’est pas le cas des magasins wburezu Vallée.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mon expérience

J’avais reçu le prospectus et j’ai vu l’opportunité de commander en ligne les fournitures scolaires j’ai le fait et je ne regrette pas

2 agosto 2024

Bonjour Arlette,

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive en commandant vos fournitures scolaires en ligne. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou services.

Bonjour Ghis,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe très sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Mareuil lès Meaux.

Très bonne expérience

Très bonne expérience commande reccuperer rapidement

4 agosto 2024

Bonjour Gregory pan,

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très bonne expérience avec notre établissement Mareuil lès Meaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre commande ait été récupérée rapidement.

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Service irreprochable

Bon rapport qualié prix
service après-vente parfait

10 agosto 2024

Bonjour SONIA C-K,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis arrivée mais ma commande n…

Je suis arrivée mais ma commande n était pas prête.
Le magasin était en sous effectif (2 abs) j ai dû prendre la décision de préparer moi même ma commande si je voulais repartir avec.

29 agosto 2024

Bonjour Marc Bedaumine,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que lors de votre visite dans notre magasin, vous ayez eu le sentiment que le personnel était insuffisant.
Nous essayons toujours d’avoir un nombre de collaborateurs suffisant pour assurer un service de qualité à notre clientèle, néanmoins, il nous arrive parfois d’avoir un nombre de collaborateurs insuffisant pour des raisons que nous ne pouvons prévoir et je m’excuse si ce fût le cas lors de votre visite.

L'équipe Bureau Vallée Meaux-Mareuil lès Meaux

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide suivi clair et colis bien…

Envoi rapide suivi clair et colis bien emballé. Les délais ont été respecté.

27 agosto 2024

Bonjour Sabrina k,

Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide, le suivi clair, l'emballage soigné de votre colis et le respect des délais de livraison.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et votre retour positif est une belle récompense pour toute l'équipe.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Meaux-Mareuil lès Meaux

Bons produits, mauvaises commander

D'une part, photos ambiguës sur le site qui laissent croire que la quantité commandée est plus importante qu'en réalité. D'autre part, inversion de quantités dans les différents produits listés au moment de la préparation du colis. Donc, livraison non conforme à ma commande.
Dommage.

22 luglio 2024

Bonjour Roro,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Meaux-Mareuil lès Meaux.
Je vous invite à nous contacter et/ou venir en magasin pour échanger les produits

L'équipe Bureau Vallée Meaux-Mareuil lès Meaux

Valutata 3 stelle su 5

Très bien sauf la livraison

Très bien ! Le partenaire pour la livraison à revoir car ne s’est pas présenté à mon domicile . En effet j’étais présente et le livreur a préféré déposer directement mon colis à plus d’1 km de mon domicile alors que je suis une personne à mobilité réduite .

Bien cordialement

25 agosto 2024

Bonjour Yvonne Guillaume,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Cependant, il est important de souligner que les circonstances actuelles ne sont pas directement sous notre contrôle car tributaire de chronopost et/ou fedex.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour minimiser les impacts sur nos clients respectés.

Valutata 1 stelle su 5

Produits non disponibles+ livreur pas…

Produits non disponibles+ livreur pas sympathique

24 agosto 2024

Bonjour Houda LEFEVRE,
Nous regrettons que votre produit n’ait pas été disponible au moment de votre commande et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Pour la livraison cela ne dépend malheureusement pas de nous car nous sommes obligé de passé par chronopost ou autre fedex.

Valutata 5 stelle su 5

Un bon article aux bonne qualité et…

Un bon article aux bonne qualité et prix, Merci

23 agosto 2024

Bonjour Vadim Gutuleac,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Mareuil lès Meaux". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos articles et nos prix. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre retour est une belle récompense pour toute l'équipe.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Au top j’aime beaucoup chez bureau…

Au top j’aime beaucoup chez bureau vallée qualité et bon prix

8 agosto 2024

Bonjour Wiss,

Nous sommes ravis de lire votre excellent avis sur notre établissement Mareuil lès Meaux ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix compétitifs. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Valutata 5 stelle su 5

RAPIDITE D EXPEDITION ET PRODUIT…

RAPIDITE D EXPEDITION ET PRODUIT CONFORME

22 agosto 2024

Bonjour Legrand,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et que le produit reçu correspondait à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

La commande était complète et la…

La commande était complète et la livraison en temps et en heure.Merci

17 luglio 2024

Bonjour Elodie Clement,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande. Nous essayons d'améliorer constamment notre système de livraison et sommes heureux de vous savoir satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

L'équipe de Meaux-Mareuil lès Meaux

Valutata 2 stelle su 5

Colis en retard

Colis en retard

20 agosto 2024

Bonjour Ines Ben hassine,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous ne maitrisons pas le délai de livraison de votre commande une fois le colis pris en charge par le transporteur et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaction clientèle au coeur de leur activité

Après une commande passée vendredi, j'ai été contactée le lendemain même par un conseiller clientèle, pour m'avertir que parmi les fournitures que j'avais demandé, il en manquerait une. J'ai trouvé cela très satisfaisant d'avoir été avertie aussi rapidement, et ce en respectant les délais annoncés sur le site. Les courses faites à la dernière minute peuvent être source d'angoisse, pour une mère de famille qui va avoir plus d'une chose à laquelle il faut penser. Avoir la possibilité de se faire livrer aussi rapidement et pouvoir retourner des articles si besoin tout aussi rapidement, garantit à la clientèle, un service client plus qu'optimal ! C'est plus qu'agréable ! Merci à vous.

16 agosto 2024

Bonjour Mme Nelly QUARRÉ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes de manière efficace et professionnelle. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la réactivité de notre équipe en cas d'imprévu. Nous sommes également reconnaissants pour vos mots chaleureux et votre confiance envers notre établissement.

Valutata 1 stelle su 5

Rien n a été dans cette sommande

- délai plus long que 24-48h qui n est pas un soucis en soit mais il serait bien d être informé et d avoir une date
- manque d'articles dans ma commande mais remboursement rapide
- transporteur déplorable! Un message à 7h pour informer de la livraison...un message 50min plus tard me disant que j étais absente! Hors j étais bien présente...fenêtre ouverte! Pas d avis de passage, vérification caméra ...aucune présentation au domicile => colis déposé directement à 7h34 dans un point relais à l autre bout de la ville alors que je ne suis pas véhiculée.

Contact pris avec le magasin...même si tout n'est pas de leur responsabilité beaucoup trop de points négatifs! Aucun geste commercial puisque la livraison était déjà offerte compte tenu du montant de la commande.
J aurais apprécié un bon d achat ou autre, vous ne me reverrez plus dans votre enseigne et ne comptez pas sur moi pour la publicité positive

20 agosto 2024

Bonjour Harmony Mériaux,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre la situation dans les meilleurs délais. Cependant, il est important de souligner que les circonstances actuelles ne sont pas directement sous notre contrôle.

Livraison rapide

Livraison rapide. Choix des couleurs respecté.

18 agosto 2024

Bonjour Ingrid,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Satisfaite

Tres bien et rapide

16 agosto 2024

Bonjour Lolo18,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Grand choix

Grand choix

31 luglio 2024

Bonjour Rebecca Azzaretti,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

qualité

qualité, rapidité ;)

10 agosto 2024

Bonjour maxime lavier,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Meaux-Mareuil lès Meaux.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più