Bureau Vallée - Mareuil les Meaux Recensioni

TrustScore 5 su 5

320 rue de la Butte aux Lièvres, 77100 Mareuil lès Meaux, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une mésaventure avec Chronopost pour mon colis venant de chez bureau vallée, une employée du nom de Tracy a vraiment été au top, elle a tout gérer, du coup grâce à elle je vais récupérer mon c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne : Arrivée dans le magasin j'ai demandé au vendeur si je pouvais retirer ma commande. Il m'a demandé mes informations et la commande était prête. Il ne manquant rien. En deux minutes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comme toujours, les produits correspondent totalement pour un rapport qualité prix au top ! Mise à disposition rapide et personnel très accueillant

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe du top, à l’écoute, je reviendrai avec plaisir. De plus le magasin est très bien approvisionné, notamment avec l’offre 100% remboursé, ce qui n’est pas le cas des magasins wburezu Vallée.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnel accueillant et aidant

Personnel accueillant et aidant

28 novembre 2024

Bonjour Hélène Lepage,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5 et pour vos gentils mots concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et aidante. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et votre retour positif est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Efficace et disponible

Efficace et disponible

12 novembre 2024

Bonjour M OLIVIER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 4 stelle su 5

Un premier contact prometteur

J'ai eu des difficultés à trouver certaines des choses que que je recherchais sur le site. Ensuite, tout s'est bien passé. Mes achats ont été livrés rapidement, selon la procédure prévue. Le colis est arrivé en parfait état. La facture était présente avec l'envoi.

2 novembre 2024

Bonjour Monsieur BRODIER,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe est disponible et a…

Une équipe est disponible et a l’écoute. Toujours au top. 😊

6 novembre 2024

Bonjour Vanessa Achando,

super!!

La personne à l'informatique est de très bon conseil,
toute l'équipe est très agréable et souriante!!

4 novembre 2024

Bonjour PHILIPPE CANIAC,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les conseils de notre équipe informatique et que l'ensemble de notre équipe vous ait offert un service agréable et souriant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bel établissement

Bel établissement, sérieux et équipe sympathique.

27 ottobre 2024

Bonjour Cédric INACIO,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Mareuil lès Meaux". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre bel établissement, notre sérieux et notre équipe sympathique.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et efficace

Commande conforme, personnel accueillant, rapidité : tout est là ! Je recommande Bureau Vallée.

25 ottobre 2024

Bonjour Maryvonne JUDITH,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Meaux-Mareuil lès Meaux.

Livraison rapide et beaux produits

Livraison rapide et beaux produits

29 agosto 2024

Bonjour Christelle,

Achat imprimante

Je ne vais pas souvent chez Bureau Vallée, mais je n'ai jamais eu de soucis avec cette enseigne. très garnd chois de fournitures à prix correcte.

30 agosto 2024

Bonjour Laurent Rispoli,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Meaux-Mareuil lès Meaux.

Valutata 1 stelle su 5

Il manquait une recharge pour stylo

Il manquait une recharge pour stylo, j'ai eu une personne au téléphone, on m'a dit que j'allais la recevoir...cela fait un mois, je n'ai toujours rien reçu. Idem pour une autre commande où un article avait été remplacé par un autre, sans prévenir.

26 agosto 2024

Bonjour mélodie lamy,
Nous avons bien pris en compte votre remontée.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Notre équipe va rapidement prendre contact avec vous pour solutionner votre problème.

Valutata 5 stelle su 5

Merci je suis satisfaite de mon achat…

Merci je suis satisfaite de mon achat chez bureau la vallée . Expedition rapide

25 agosto 2024

Bonjour Antsa Ravelomanantsoa,

Valutata 1 stelle su 5

Une catastrophe !!

J’ai passé plusieurs commandes, une d’entre elles n’ai jamais arrivé. J’ai essayé de contacter le service client par E-mail, ils me disent qu’il me recontacteront le temps d’étudier ma demande. Cela n’a jamais été fait. Zéro retour !

20 agosto 2024

Bonjour Consumer,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout en notre pouvoir pour résoudre la situation dans les meilleurs délais, je vous invite à joindre directement le magasin au 0160098496 pour trouver une solution rapidement.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour minimiser les impacts sur nos clients respectés.

Valutata 5 stelle su 5

Service très professionnel rapide et…

Service très professionnel rapide et ponctuel.

20 settembre 2024

Bonjour M. FAYOLLE Pascal,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 2 stelle su 5

Commande en ligne d un produit…

Commande en ligne d un produit apparaissant en stock
On me téléphone, pour me dire qu il n y en a pas
Remboursement rapide

16 agosto 2024

Bonjour Drouet Emilie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Qquelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Très compétent

Très compétent, rapide, tous ce dont j'avais besoin...
Merci !

20 settembre 2024

Bonjour Mme ANNE-MARIE DESHAYES,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très compétente et rapide pour répondre à vos besoins.

Nous sommes reconnaissants de votre appréciation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour une première commande en ligne.

Parfait pour une première commande en ligne ou mon fils de 13 ans avait besoin d'une blouse de bonne qualité pour être utiliser très régulièrement au collège, trouvé cher bureau vallée.

18 settembre 2024

Bonjour Aurore Lamy,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Mareuil lès Meaux". Nous sommes ravis que la blouse que vous avez achetée pour votre fils ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes en ligne.

Tout a été parfait

Tout a été parfait. Merci

15 settembre 2024

Bonjour MB Gre.,

Merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous s'est déroulé de manière parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Commande traitée et livrée rapidement

Commande traitée et livrée rapidement
Bon suivi
Les stylos sont conformes au descriptif

16 settembre 2024

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Mareuil lès Meaux". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que les stylos reçus sont conformes au descriptif. Nous mettons un point d'honneur à assurer un bon suivi de nos commandes pour la satisfaction de nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Politesse et sympathie des vendeurs magasin propre et bien rangé commande prête complète et bien présentée. Très satisfaite

9 agosto 2024

Bonjour Mme CHARPENTIER ISABELLE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Mareuil lès Meaux". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la politesse et la sympathie de nos vendeurs, ainsi que la propreté et le bon rangement de notre magasin. C'est également une grande satisfaction de savoir que votre commande était prête, complète et bien présentée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Fournitures de qualité

Fournitures de qualité , bon rapport qualité/prix.
C’était la première fois que je testais une rentrée exclusivement faite sur internet et c’est un véritable gain de temps .
En revanche, livraison un peu longue et il manquait des produits…

5 agosto 2024

Bonjour Céline,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Meaux-Mareuil lès Meaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos fournitures de qualité et que vous avez apprécié le rapport qualité/prix. Nous sommes également heureux de savoir que votre expérience de rentrée exclusivement en ligne a été un gain de temps pour vous.

Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été un peu longue et que des produits manquaient. Votre feedback est important pour nous et nous allons travailler sur ces points pour améliorer notre service.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

L'équipe de Meaux-Mareuil lès Meaux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più