Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Allée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210 Mandelieu La Napoule, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée en click and collect. Je prends rdv à une certaine heure pour la récupérer, j'arrive elle n'est pas prête ! On me dit "ah peut être demain je sais pas"... Le lendemain j'y retourne, il... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je fréquente depuis plusieurs années ce magasin. l'accueil a toujours été très bon. J'ai toujours été bien conseillée, aussi bien par téléphone que sur place. Le rapport qualité prix est satisfai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait l'opération produits remboursés et ça s'est super bien passé Ils sont très professionnels

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe de Bureau Vallée a été très réactive et très aidante dans la gestion de mon urgence (commande de tours de cou pendant le festival Cannes Lions 2024). J'ai été livré en temps record ce qui m'a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Allée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210, Mandelieu La Napoule, RSE, Francia

• 09 69 80 98 00

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Envoi très rapide

11 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, de l'achat de la liste scolaire de mon fils, prête 2h00 après mon achat, complète et sans attente, je recommande a tous , de passer commande par en drive. Au top et personnel très sympathique.

10 luglio 2025

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'achat, et que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation pour le service drive nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service irréprochable.

Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe, qui sera ravie de savoir que leur sympathie a contribué à votre expérience positive.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Manque de professionnalisme

Habituée des courses scolaires et de leur service de reproduction, j ai été une nouvelle fois très déçue par l accueil du responsable. Je n y remettrai plus les pieds et je partagerai mon expérience auprès de mes collègues. Cette fois ci et la fois de trop, j ai expliqué qu il y avait un écart de prix entre le prix affiché sur internet et le prix en magasin. Le responsable a vérifié de son côté l incohérence et m a alors expliqué qu il ne souhaitait pas me vendre son produit et m incitait même à commander sur Amazon. C est ce que j ai fait, je n y remettrai plus les pieds.

8 agosto 2025

Bonjour Mme Merino,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité.néanmoins, comme je vous l'ai expliqué, le prix annoncé sur notre site n'était pas le bon, nous avons été victime d'un "Bug", je ne pouvais donc pas vous vendre un produit à perte comme l’exige la loi... Donc inutile de nous faire du chantage à l'image et nous mettre le couteau sous la gorge, quand on vous explique clairement la situation.

C'est comme si chez Thales on vendait des satellites à perte afin de concurrencer space X... ce serait la fin de Thales !

Nous avons fait le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus, mais en attendant, si vous préférez commander ches les americains d' Amazon (malgré les menaces de surtaxes des pays Européens par le président Trump), cela vous regarde, mais compromets l'emploi pour les generations futures... c'est vous qui voyez.

Bien cordialement,

Rapide, efficace

Livraison en 48h, horaire précis respecté, c'est appréciable car je devais impérativement m'absenter et le livreur était pile à l'heure.
Bonne qualité du matériel commandé et à un prix très correct.
Je repasserai commande avec plaisir

16 luglio 2025

Bonjour Céline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que notre service a su répondre à vos attentes, notamment en respectant l'horaire prévu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs compétitifs.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques.

Valutata 2 stelle su 5

Les vendeurs sont pas assez disponible…

Les vendeurs sont pas assez disponible et avenant, articles manquant, carton palette dans le magasin qui empêche de bien circuler dans le magasin
Revoir agencement du magasin

20 luglio 2025

Bonjour Anais,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé nos vendeurs suffisamment disponibles et avenants, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre retour sur la circulation dans le magasin et l'agencement nous est précieux, et nous travaillerons à améliorer ces aspects pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement afin de vous montrer les améliorations apportées.

Retrait rapide RAS

12 luglio 2025

Bonjour Colami,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le retrait rapide et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 3 stelle su 5

Commande annulée

Commande annulée, produit non disponible, stock non fiable, je me suis déplacée car je n’avais pas vue le mail d’annulation…
Par contre équipe sur place agréable.

10 luglio 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a été annulée en raison d'un produit non disponible et que cela vous a causé des désagréments. Nous travaillons constamment à améliorer la fiabilité de notre stock afin d'éviter de telles situations à l'avenir.

Nous sommes néanmoins ravis de savoir que notre équipe sur place a su vous apporter satisfaction par son accueil. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients.

Merci encore pour vos commentaires.

Valutata 5 stelle su 5

Le site est facile d'utilisation.

Le site est facile d'utilisation.
Il y a du choix et les pris intéressants.
La commande en click and collect est appréciable.

9 luglio 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation et que vous avez apprécié la diversité de notre choix ainsi que nos prix intéressants. Nous sommes également heureux que notre service de click and collect ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Magasin désagréable.

Personne ne dit bonjour lorsqu’on rentre dans le magasin. On cherche, on nous regarde mais on nous demande pas si nous avons besoin d’aide.
Et arrivé à la caisse, toujours pas de bonjour…
Expérience désagréable.

28 giugno 2025

Bonjour Melanie,

La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,

Mes passages chez Bureau Vallée Mandelieu

Je fréquente depuis plusieurs années ce magasin.
Le rapport qualité prix est satisfaisant, mes achats sont variées : imprimante, cartouches d'encre, stylos, agenda...
Concernant mon dernier passage, je remercie Ophélie pour ses conseils et sa gentillesse.

18 giugno 2025

Bonjour Nicole,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous fréquentez notre magasin depuis plusieurs années et que vous avez toujours bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés.

Nous nous efforçons de proposer un rapport qualité-prix satisfaisant et c'est un plaisir de savoir que vous trouvez satisfaction dans la diversité de vos achats.

Votre fidélité est très appréciée et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien

Bien ! Tout est ok

14 aprile 2025

Bonjour Serge,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Mandelieu a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 1 stelle su 5

Votre commande N°302852592 a bien été…

Votre commande N°302852592 a bien été validée.
Commande annulée sans être prévenu, aucun mail, aucun motif d'annulation ?
Article toujours en stock sur le site.
Vraiment pas sérieux, première commande et dernière.
Cordialement

28 marzo 2025

Bonjour Jean-Claude COUDERC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'annulation de votre commande N°302852592 sans notification préalable.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les retours de nos clients. Nous allons enquêter pour comprendre ce qui a pu se passer. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation supplémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait je recommande cette enseigne.

commande passée sur internet, bon suivi, contact positif par téléphone avec conseil et souci de satisfaire le client. Satisfaite de cette expérience je la renouvellerai.

16 marzo 2025

Bonjour Mme REIG,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Contact parfait

Contact parfait . Cartouches Epson compatibles parfaites fonctionnement très bien. Merci

7 marzo 2025

Bonjour Michel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos cartouches Epson compatibles et que notre service vous a pleinement satisfait. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

3 marzo 2025

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très bien

Beaucoup de choix. Très bien.

24 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude. Je recommande

14 febbraio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

l'équipe est toujours agréable

l'équipe est toujours agréable, et répond à mes questions.

28 dicembre 2024

Bonjour Jennifer,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bonne rencontre.

Excellente expérience malgré toutes les impressions, compliquées, que j'ai demandées, la veille de Noël et en un temps record de surcroît. Une Kelly enthousiaste, consciencieuse, efficace. Concernée, quoi ! Merci

21 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience au sein de notre établissement, surtout en cette période chargée de l'année. Vos compliments à l'égard de Kelly lui seront transmis avec grand plaisir. C'est toujours notre priorité de satisfaire nos clients, même dans des conditions délicates.

Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

achat agenda

Transaction sans problème colis et envoie parfait.Seul bémol mais pas de bureau vallée exacompta est un peu chiche sur les couleurs de ses agendas à faire remonter à qui de droit si possible merci

21 ottobre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée sans problème et que le colis vous a été envoyé dans les meilleures conditions. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la gamme de couleurs des agendas Exacompta et nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion à qui de droit.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Mandelieu

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più