Commande passée en click and collect. Je prends rdv à une certaine heure pour la récupérer, j'arrive elle n'est pas prête ! On me dit "ah peut être demain je sais pas"... Le lendemain j'y retourne, il... Leggi di più
Sede
Cambia sedeAllée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210 Mandelieu La Napoule, RSE, FR
Scopri cosa dicono le persone
Je fréquente depuis plusieurs années ce magasin. l'accueil a toujours été très bon. J'ai toujours été bien conseillée, aussi bien par téléphone que sur place. Le rapport qualité prix est satisfai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai fait l'opération produits remboursés et ça s'est super bien passé Ils sont très professionnels
L'azienda ha risposto
L'équipe de Bureau Vallée a été très réactive et très aidante dans la gestion de mon urgence (commande de tours de cou pendant le festival Cannes Lions 2024). J'ai été livré en temps record ce qui m'a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
Allée Dieudonné Costes, Les Tourrades, 6210, Mandelieu La Napoule, RSE, Francia
- 09 69 80 98 00

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Comme dans un fauteuil de salon
Acquisition d'un fauteuil de bureau pour une utilisation journalière. Excellent produit très confortable et esthétique avec des accoudoirs réglables je recommande

commande prête rapidement
Site très bien fait et commande prête immédiatement et disponible en magasin dans l'heure. Accueil agréable.

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Bon suivie de ma commade
Bon suivie de ma commade. Bureau Vallee a bien fait son travail. Rien a dire de plus.

Je suis très contente
Je suis très contente, le personnel est très à l écoute de la clientèle, très aimable , tout particulièrement Andrea que je remercie chaleureusement.
J ai toujours était très satisfaite de ce magasin.

Achat en ligne 17/10/2025
9 Articles commandées et payées. Facture sur 8 articles uniquement. L'article manquant n'a pas été signalé comme indisponible lors de la commande.
Obligation de demander un avoir en magasin, durée du traitement > 20 minutes !!

Certains rayons sont vides
Certains rayons sont vides.
Magasin pas rangé, tout est mélangé. Proprete à revoir.

Employés
Le monsieur qui était à la caisse n'était pas souriant et etait froid, les personnes de ce jour-là n'ont rien à faire dans un commerce

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Livraison plus rapide que prévu rien ne…
Livraison plus rapide que prévu rien ne manquait
Très satisfaite

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Stock non à jour sur le magasin
Stock non à jour sur le magasin, ma commande a été annulée

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Beaucoup de choix à des prix…
Beaucoup de choix à des prix raisonnables. Site internet fluide. Je passe toutes mes commandes par ce site, l'expérience est excellente. Bien renseigné au magasin surtout par la personnes qui s'occupe des cartouches d'encre 👍

Risposta di Bureau Vallée - Mandelieu-la-Napoule
Attitude très honnête du responsable…
Attitude très honnête du responsable lors de mon problème de remplacement de cartouches d'imprimante qui m'a donné des cartouches d'origine après avoir constaté le défaut des cartouches compatibles neuves

Un plaisir
C'est toujours un plaisir de récupérer des fourniures sur le site de Mandelieu.