J’ai commandé sur le site et j’ai pu récupérer ma commande le lendemain au magasin. C’était rapide.
Scopri cosa dicono le persone
J'ai trouvé l'article introuvable ailleurs au moment de la rentrée (cahier 24x32 petits carreaux de 200p environ) On pouvait le récupérer très rapidement. La seule raison de ne pas avoir mis 5 ét... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Matériel de qualité. Impossible de le trouver à ce prix ailleurs que chez Bureau Vallée et seulement en stock à Mâcon ! Commandé sur internet, je suis passé le chercher au magasin. Tout s'est très bie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
une prise en charge très rapide de la commande, une expédition très rapide .Bravo. Le service de livraison Chronopost n'a pas été à la hauteur et le colis est arrivé complètement ouvert, ramettes é... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Mâcon
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
76 route de Lyon, 71000, Mâcon, RRA, Francia
- 03 85 29 27 15

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Service excellent et réactif
Service excellent et réactif. Très courtois et informatif.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Article disponible très rapidement…
Article disponible très rapidement mais, avant même de le récupérer, j'ai reçu pas moins de 6 mails de confirmation, facture etc... Et fait 3 comptoirs dans le magasin avant de trouver le bon où récupérer ma commande ! Organisation très administrative

Boutique agréable
Boutique agréable, de beaux stylos pour ma collection ou pour offrir .

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
C'est avant tout une ambiance
C'est avant tout une ambiance, avec des jeunes très sympathiques soucieux de satisfaire leur clientèle et des produits au meilleur rapport qualité/prix

Très bonne réactivité
Commande retirée en magasin quelques heures après l’avoir validée en ligne.

Très bonne enseigne.
PRIX INTÉRESSANT ET RAPIDITÉ DE RETRAIT POUR COMMANDE PASSÉE PAR INTERNET.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Articles manquant / pas d'équivalence…
Articles manquant / pas d'équivalence de proposé alors que qu'il y avait ce qu'il faut dans le magasin
Découverte des produits manquant à mon arrivé
Manque de communication de la part des préparateurs de commande
Pb résolu grâce au jeune homme du rayon service

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Commande sur leur sites et retrait le…
Commande sur leur sites et retrait le jour même !

Rapide et professionnel
Rapide, efficace et le conseil à la livraison en plus. Parfait !

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Livraison rapide et articles conformes…
Livraison rapide et articles conformes à la commande

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Service rapide et employés au top et…
Service rapide et employés au top et souriant !
J'adore +++++

Différent des autres années
Les autres années je n'ai aucun problème, mais cette année je n'ai toujours pas reçu ma commande.