J’ai commandé sur le site et j’ai pu récupérer ma commande le lendemain au magasin. C’était rapide.
L'azienda ha risposto
J'ai trouvé l'article introuvable ailleurs au moment de la rentrée (cahier 24x32 petits carreaux de 200p environ) On pouvait le récupérer très rapidement. La seule raison de ne pas avoir mis 5 ét... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Matériel de qualité. Impossible de le trouver à ce prix ailleurs que chez Bureau Vallée et seulement en stock à Mâcon ! Commandé sur internet, je suis passé le chercher au magasin. Tout s'est très bie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
une prise en charge très rapide de la commande, une expédition très rapide .Bravo. Le service de livraison Chronopost n'a pas été à la hauteur et le colis est arrivé complètement ouvert, ramettes é... Leggi di più
Scritti dall'azienda
76 route de Lyon, 71000, Mâcon, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Produit disponible tout de suite, récupération facile dès le lendemain matin.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
J'attendais des grands classeurs noirs, souples et lisses. Rien ne m'a permis de voir lors de la sélection de l'article qu'ils avaient une couverture en relief. Je l'ai découvert en récupérant les classeurs. C'est bien dommage car la couverture lisse était vraiment une attente de ma part.

Encre compatible epson 603XL mini prix
A éviter l'encre bouche les tête d'impression et vide en 10 pages

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Certains vendeur et notamment aux phocopies sont très désagréables ,ils provoquent les clients en les fesant attendre debout sans raison particulière et après ils ce plaines de civilités et victimisent dagression pour ce mettre en arrtet travail . Tous sa parce qu ils ont n'ont marrent de leur travail et non aucune motivation à être commercial pour l'entreprise et penser à donner une bonne image de bureau vallée. Qu ils change de boulot, c'est dommage pour bureau vallée parce que les dirigeants sont très biens.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
J'ai reçu très rapidement un mail de confirmation de commande et la livraison a été effectuée dans la journée. Bravo vous êtes très sérieux

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Prise en compte efficace de la cde avec contact téléphonique pour précision
Livraison rapide.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Produit référencé, donc commande effectuée.
Suite à erreur de stock et produit non suivit la commande n'a pas pu être livrée.
Le magasin m'a remboursé sans problème.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Le responsable - commercial de la secteur m'a contacté par téléphone suite à la commande par internet. Je suis très reconnaissante pour l'intérêt qui porte aux clients. Merci !!

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Très sérieux au niveau de la commande et livraison Top.
Entreprise à l'écoute du client , téléphone s'il y a un doute. Bon suivi. Livraison sans aucun problème.
Entreprise à recommander.
Continuez ainsi.
A la prochaine commande.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Commande facile sur site internet. Livraison très rapide d'un toner HP. Prix correct.

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
On pouvait le récupérer très rapidement.
La seule raison de ne pas avoir mis 5 étoiles est que nous avons gentiment demandé s'il était possible d'avoir une autre couleur de couverture (question d'organisation par matières...) et que le vendeur nous a répondu un peu sèchement que notre réservation a été ainsi préparée et qu'il avait autre chose à faire (ce n'était pourtant pas à une heure de pointe).
Dommage dans ce cas qu'on ne puisse pas simplement l'indiquer au moment de la réservation ça simplifierait peut-être le contentement de chacun.
Sinon bon produit correspondant à nos attentes. Je recommande donc ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Mâcon
Commande passée via internet. Articles disponibles et à disposition rapidement. Personnel très professionnel et agréable.