Bureau Vallée - Lyon 6ème Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

98 rue Tronchet, 69006 Lyon 6, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un av... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à toute l’équipe, vous avez sauvé la rentrée scolaire ! Tout s’est bien passé grâce à vous et à votre préparation rapide et efficace des affaires scolaires de mon fils de 5eme! Merci 🤗

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

ARRIVE à BV 6 IEME LA PERSONNE NE…

ARRIVE à BV 6 IEME LA PERSONNE NE TROUVAIT PAS MA COMMANDE EN AYANT à LA MAIN LA FACTURE ACQUITEE DONT JE M'ETAIS MUNIE.

2 aprile 2025

Bonjour Jean-Claude,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à récupérer votre commande, malgré la présentation de votre facture acquittée. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de renforcer la communication entre nos équipes pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions.

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Choix

Rapide, choix et proximité

26 marzo 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la diversité de notre choix et la proximité de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Au Top

toujours des cartouches d'encre dispo pour mon modèle Brother, agréable est rapide

31 marzo 2025

Bonjour Ivan,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours vos cartouches d'encre disponibles et que notre service vous semble agréable et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes
Accueil efficace et choix grâce à une commande en ligne
Pratique : Situé en centre-ville

16 marzo 2025

Bonjour Monique,

Nous vous remercions pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et que notre commande en ligne vous a facilité la vie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Commande rapide

Commande rapide, personnel sympa

23 marzo 2025

Bonjour Imed,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin je trouve tout ce que…

Très bon magasin je trouve tout ce que j'ai besoin pour ma petite entreprise.

20 marzo 2025

Bonjour Hafida,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lyon 6ème.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil par des jeunes compétents.

J’ai été très bien reçu par une équipe de jeunes qui a su me conseiller.

22 marzo 2025

Bonjour monsieur Chaine,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorité et nous sommes heureux que nos conseils et notre accueil aient pu répondre à vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

PRODUITS PRETS LORS ENLEVEMENT

PRODUITS PRETS LORS ENLEVEMENT
BON ACCUEIL

9 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Lyon 6ème

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Lyon 6ème

Achat rapide

Achat rapide, amabilité des vendeurs

8 marzo 2025

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Meilleur rapport qualité-prix-service

Produit moins cher qu'en gde surface, magasin en centre ville, disponibilité sous 2h, parfait.

1 marzo 2025

L’équipe Bureau Vallée Lyon 6ème

Parfait 👍 merci 🙏

Parfait 👍 merci 🙏

18 febbraio 2025

Bonjour Oliver,

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles !

Bonne journée et à bientôt,
L'équipe Bureau Vallée Lyon 6e

Valutata 5 stelle su 5

cartouches d'encre compatibles Canon…

cartouches d'encre compatibles Canon commandées en ligne, récupérées dans la boutique Bureau Vallée du 6è errdt de Lyon. Cartouches vides reprises contre consigne. R.A.S., tout s'est bien passé.

10 gennaio 2025

Bonjour Sabine,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos cartouches d'encre compatibles Canon a été satisfaisante et que le processus de récupération en boutique s'est bien déroulé. Nous sommes également heureux que notre service de reprise des cartouches vides vous ait convenu.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

très bien, efficace

Le produit est conforme à ma demande, super imprimante, la livraison à été très rapide.

1 gennaio 2025

Bonjour monsieur Bonnefoy,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’imprimante corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée

Aucune attente en magasin

j'ai fait un retrait en magasin. Je suis passé au magasin prendre le produit. Aucune attente en magasin, produit conforme à la commande. C'est un produit de consommation courante que j'achète régulièrement au magasin. Rien à ajouter.

15 dicembre 2024

Bonjour Henri,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lyon 6ème.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est bien passé et dans un délai…

Tout s’est bien passé et dans un délai très court.

13 gennaio 2025

Bonjour M. MASSE Jacques,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que nous avons pu répondre à vos attentes dans un délai très court.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

cartouches imprimante non conforme

BJ je suis allé au magasin avec le modèle de cartouche d imprimante pour HP pour changer de cartouche le modèle que l on m a vendu était refusé par mon appareil je suis retourné dans ce magasin le responsable m a dit qu il fallait que je vous directement avec la maison qui les fabrique plaisanterie j en ai eu pour 53 euros de ma poche je suis allé a la PAPETHEQUE cours Franklin Roosevelt a LYON 6e les MEMES elle marche cherchez l erreur magasin a éviter a bon entendeur salut

17 gennaio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,

Vous avez acheté des cartouches de la marque HP et êtes revenus en signalant un disfonctionnement de celles-ci. Comme il vous a été dit lors de votre passage en magasin, vous devez voir directement avec HP s'il y a un problème de fonctionnement de leurs cartouches via leur service après-vente.

En effet, vous pouvez trouver les mêmes références dans d'autres commerces, fournies par les mêmes grossistes, fabriquées aux mêmes endroits., avec les mêmes conditions de garanties par HP.
Si HP offre une garantie sur leurs cartouches, c'est bien qu'elles peuvent être défectueuses...

Vous n'avez pas perdu 53 euros puisque étant revenu chercher les cartouches 2 minutes après m'avoir dit de me les fourrer où vous pensiez, (je passe donc les détails des conditions de récupération) vous avez toujours la possibilité d'effectuer votre SAV auprès d'HP !

L'équipe Bureau Vallée Lyon 6e

Bon accueil

Bon accueil, bon rapport qualité prix.

10 dicembre 2024

Bonjour Denis CHEMIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Rapide et efficace

8 gennaio 2025

Bonjour Lucile LEFEBVRE,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Précis efficace…

26 novembre 2024

Bonjour monsieur Dramard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction concernant la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più