Bureau Vallée - Lyon 6ème Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

98 rue Tronchet, 69006 Lyon 6, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Résumé des faits : Commande passée le 14 août 2026 en début d’après-midi sous forme click et Collect. Disponible le même jour à 18h00. Je me présente donc à 17h45 Le colis n’est pas disp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Lyon 6ème

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Lyon 6ème

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

600 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9998 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Notre commande pour la rentrée a été…

Notre commande pour la rentrée a été préparée rapidement. Service très efficace! Merci!

Bonjour Benedicte,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande pour la rentrée a été préparée rapidement et que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Résumé des faits :

Résumé des faits :
Disponible le même jour à 18h00.
Je me présente donc à 17h45
Le colis n’est pas disponible, le responsable est parti avec les clés DU GARAGE !!!!!
L’autre personne qui possède les fameuses clés est absente aussi !!!!

Je n’ai pas été prévenu.
Une telle incompétence est remarquable.
Je me faisais une autre opinion de votre Société.
Qu’en pensez-vous ?
Cordialement

14 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous comprenons votre mécontentement concernant ce contretemps et regrettons que vous ayez fait le déplacement sans avoir été informé de la situation.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions afin de rétablir le contexte. Durant cette période de rentrée scolaire, particulièrement chargée pour notre activité, nos fauteuils sont exceptionnellement stockés dans un autre local afin de nous permettre de prioriser les commandes scolaires. Cela implique une organisation et un accès différents de notre fonctionnement habituel.

Le 14 août, un imprévu concernant l’accès à ce local a malheureusement empêché la remise de votre commande au moment prévu, nos collègues étant effectivement absents ce jour-là. Nous reconnaissons que vous auriez dû être prévenu en amont et nous nous en excusons.

Malgré votre demande d’annulation, nous avons néanmoins fait le nécessaire afin que vous puissiez récupérer votre fauteuil dès le lendemain matin. Nous avons également pris les dispositions nécessaires afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous regrettons sincèrement ce désagrément et vous remercions pour votre retour.

Bien cordialement,

L'équipe de Bureau Vallée Lyon 6.

Commande facile

Commande facile, prêt en click and collect rapide. Équipe accueillante et de bons conseils.

13 agosto 2026

Bonjour Isabelle Chambe,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande facile et notre option de click and collect rapide.

C'est un plaisir pour notre équipe de vous accueillir et de vous offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande bureau Vallée.

Je recommande bureau Vallée.
Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très satisfaite, je ne connaissais pas avant bureau Vallée on peut faire nos courses directement sur Internet, on n’a pas le stress quand nos enfants courent derrière nous dans les magasins

13 agosto 2026

Bonjour maria Kamba,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre plateforme en ligne vous facilite la vie, surtout avec des enfants. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats sans stress !

Très bons produits

Très bons produits, beaucoup de choix et à tous les prix. De plus les commerciaux sont toujours agréables même lorsqu on les contacte par téléphone.

10 agosto 2026

Bonjour rousset nathalie,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos équipes sont à la hauteur de vos attentes, que ce soit en magasin ou par téléphone.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Accueil

Accueil, rapidité, efficacité

10 agosto 2026

Bonjour maggy bec,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Commande simple

Commande simple. Livraison rapide et facile. Tout ce qui est apprécié lorsque nous commandons sur le net.

7 agosto 2026

Bonjour Farida,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande simple et notre livraison rapide.
Notre objectif est de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible, et vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie.

Excellente expérience

Excellente expérience

7 agosto 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe de Lyon 6e

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez eux vraiment…

Première commande chez eux vraiment très très bien personnel du magasin aussi je recommande merci

3 agosto 2026
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous vous remercions pour votre avis !
C'est toujours un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience de qualité. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée en click and collect…

Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pratique pour moi. Une fois arrivée en magasin, j'ai pu récupérer en caisse ma commande, sans stress et sans trop d'attente.

Bonjour Nadia,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre service de click and collect ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu récupérer votre commande en toute sérénité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre système vous a facilité la vie malgré la distance.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement !

Valutata 1 stelle su 5

Commande annulée mais montant débité

La commande a été annulée mais le montant a été débité de mon compte. A ce jour je suis toujours en attente du remboursement du montant indûment débité par Bureau Vallée.

Bonjour Frédéric,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et le remboursement associé.

En effet, lorsque vous validez votre commande en ligne, le montant de celle-ci est débité.
Après vérification, votre commande a été remboursée.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Bon premier expérience

Bon premier expérience

14 luglio 2026

Bonjour Amrani,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre première expérience chez nous a été positive.

Commande prêt rapidement

La commande était prête le lendemain de la commande.

1 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Lyon 6ème

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide et efficace pour satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Grand choix

17 maggio 2026

Bonjour Christine DEBARD,

Merci beaucoup pour votre avis et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre grand choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

J ai reçu un mail m indiquant que ma…

J ai reçu un mail m indiquant que ma commande était disponible au magasin vendredi 19 06 a 11 h 51.
Je suis passé ce jour lundi 22/06 et il m a été dit que ce n était pas livré.

15 giugno 2026

Bonjour Monsieur Richard,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’était finalement pas disponible lors de votre passage en magasin malgré le courriel reçu.
Cette situation reste exceptionnelle et nous espérons vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 3 stelle su 5

Le personnel de Bureau Vallée de Lyon…

Le personnel de Bureau Vallée de Lyon 6ème n'y est pour rien, mais j'ai commandé une imprimante sur le site internet le 8 juin avec retrait en magasin annoncé pour le vendredi 12 juin. Nous sommes le 19 juin et elle n'est toujours pas arrivée...

8 giugno 2026

Bonjour Monsieur Glaster,
Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que le délai d’acheminement de votre commande ait été plus long que prévu et nous en sommes sincèrement désolés.
La gestion des expéditions peut parfois être indépendante du magasin et nous regrettons les désagréments occasionnés.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Très bonne expérience

Très bonne expérience d'achat via le site internet et le retrait à la boutique de Lyon 6 avec un accueil agréable et efficace. Merci.

10 giugno 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et votre passage à notre boutique de Lyon 6 ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accueil ait contribué à rendre votre visite agréable et efficace.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre magasin !

Bonjour Didier ARGOUD,

Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos compétences. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

satisfait

bon accueil, bon produits, personnel efficace.... Merci!

29 maggio 2026

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt dans notre établissement !

Valutata 3 stelle su 5

Pour passer commande ce n'était pas…

Pour passer commande ce n'était pas clair pour moi, j'ai cru que j'aurais une autre ligne pour le transport. Du coup beaucoup d'échanges de mails. Finalement 1 amie a récupéré le rouleau pour Dymo... Je verrai mon amie par la suite

3 giugno 2026

Bonjour Claire JUBERT,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de commande n'a pas été clair et que cela a engendré des échanges de mails supplémentaires. Nous nous efforçons d'améliorer la communication autour de nos services, et vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion.

L'équipe de Lyon 6ème

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più