Bureau Vallée - Luçon Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Chemin des Roches, 85400 Luçon, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

1ère commande sur bureau Vallée au top. Récupérée directement en magasin. Personnel au top et pourtant il y avait du monde en magasin. Je vous ai connu grâce à l'offre rentrée 100% remboursée et je ne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Deux articles commandés sur internet (ou la disponibilité était assuré) en réalité non disponible pour l’un et pour l’autre seul le modèle d’exposition était disponible. Bureau Vallée Luçon a assuré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Et bien je m'étais trompée j’avais choisit bureau vallée de Luçon. Je me demandais, commence faire n'ayant ni voiture, ni un ami qui puisse venir avec moi à Lucon. Mai j'ai été très surprise d’être li... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Luçon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Luçon

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

152 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9869 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande complète

22 agosto 2023

Bonjour aurelmin,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé unle personnel de Bureau Vallée Luçon est très serviable commande par internet…

J'ai passé une commande par internet sans prêter attention au mode de livraison ! Or actuellement je ne peux pas marcher et encore moins conduire. Heureusement le personnel de Bureau Vallée Luçon est très serviable et m'a livré à la maison.

25 luglio 2023

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour le 100/100 gratuit vous…

Merci pour le 100/100 gratuit vous permettez à des enfants d'avoir de bon produits

30 luglio 2023

Simple et efficace !

Rien de plus simple que de passer une commande chez Bureau Vallée.
Large choix et prix bas. Merci !

30 luglio 2023

Bonjour Mikael DELFERRIERE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

rapidité

Commande réalisée très rapidement.

1 agosto 2023

Bonjour Céline,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience comme d'habitude.
Mon drive était prêt à l'heure indiqué.

29 luglio 2023

Bonjour Virginie Badot,

Livraison très rapide

Livraison très rapide, conforme à la commande

25 luglio 2023

Bonjour Danièle CHARTIER,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée pour un sac eastpak sur…

Commande passée pour un sac eastpak sur le site qui indiquait 17 en stock. Je téléphone à 14h30 pour a retrait à 15h30 et là on m’annonce que les 17 ont été vendu et ne peuvent donc pas honoré ma commande… je suis sceptique quand on m’annonce qu’on allait me téléphoner avant l’heure du retrait… le seul point positif c’est que le remboursement a été très rapide. Revoyez la mise a jour de vos stocks pour éviter ce genre de désagrément…

14 luglio 2023

Bonjour Aurore,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet et nous en sommes désolés.
En effet, quelques minutes peuvent s’écouler lors du passage en caisse d’un client et la mise à jour du stock internet.
Nous mettons tout en œuvre afin que les informations de stock soient les plus fiables possible.
Si cela devait se reproduire, nous prendrons contact avec vous pour vous proposer une solution alternative.
Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Colis en bonne état Arrivée en temps…

Colis en bonne état Arrivée en temps et en heure pas de problème de mise en service impression impeccable

4 giugno 2023

SERIEUX ET COURTOIS

Entreprise très sérieuse. Personnel courtois et disponible

3 luglio 2023

Valutata 3 stelle su 5

Déçu

Je suis venu en magasin pour faire des achats et profiter de l'offre promotionnelle 100% remboursée. L'offre n'était pas affiché, donc il m'était très difficile de trouver les articles, donc je n'ai rien acheté et j'ai passé la commande sur le site en spécifiant que je ne voulais pas d'article de couleurs rose ni violette (j'ai un garçon). J'ai récupéré ma commande en toute confiance. A la maison, je m'aperçois que le classeur est rose ainsi que la chemise et les bristols.
Sinon rien rien à dire sur la qualité des articles.

28 giugno 2023

Bonjour LUCIE LEROUX,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

top ! !

très bien ;)

16 giugno 2023

Toujours bien accueilli

Toujours bien accueilli, service parfait

26 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

j'ai apprécié que le vendeur m'ai…

j'ai apprécié que le vendeur m'ai conseillé pour mon imprimante , ayant des soucis vu qu'elle ne veut plus imprimer,

27 aprile 2023

Bonjour Mme JOCELYNE GREGOIRE,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Toner imprimante

Le colis est parti le jour même de la commande, conforme à celle-ci, tout s'est bien passé.

29 marzo 2023

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bonjour Bouche,

Valutata 3 stelle su 5

Les filles à l'accueil occupé à parler…

Les filles à l'accueil occupé à parler entre elle ça dis pas bonjour au client qui rentre.
Un monsieur par contre très agréable qui a su répondre à ma.demande

25 marzo 2023

Bonjour Vanou Roques,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Luçon.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Luçon

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, je ne savais même pas que ma commande était arrivée. Vous venez de me l'apprendre. J'irai donc la chercher demain. De toute façon l'accueil dans ce magasin se détériore surtout les hôtesses de caisse que l'on a l'impression d'embêter ! Je vais faire de plus en plus mes achats en ligne dorénavant !

5 febbraio 2023

Bonjour pigouille,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Luçon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più