Bureau Vallée - Luçon Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Chemin des Roches, 85400 Luçon, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service au top. J avais commandé un cartable via internet et le lendemain j'ai été contacté pour me dire qu'il avait été vendu donc la personne m'a proposé soit un remboursement ou d autre coloris... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé une commande par internet sans prêter attention au mode de livraison ! Or actuellement je ne peux pas marcher et encore moins conduire. Heureusement le personnel de Bureau Vallée Luçon est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Luçon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Luçon

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8962 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et complète

22 luglio 2026

Amabilité et efficacité

Commande prête au jour et à l'heure dites.
Accueil aimable, bien que très sollicité.
Je recommande !

19 luglio 2026

Bonjour dominique denis,

Valutata 5 stelle su 5

Et bien je m'étais trompée j’avais…service de roi.

Et bien je m'étais trompée j’avais choisit bureau vallée de Luçon. Je me demandais, commence faire n'ayant ni voiture, ni un ami qui puisse venir avec moi à Lucon. Mai j'ai été très surprise d’être livrée le matin vers 9 h, vous avez du personnel très sympas.

11 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Luçon

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider malgré les circonstances et que vous ayez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bureau Vallée assure…

Deux articles commandés sur internet (ou la disponibilité était assuré) en réalité non disponible pour l’un et pour l’autre seul le modèle d’exposition était disponible. Bureau Vallée Luçon a assuré en remplaçant l’article manquant par un équivalent supérieur au même prix et en chargeant dans ma voiture l’article d’exposition monté donc encombrant.
Ça c’est du vrai commerce !

26 giugno 2026

Commande rajouté

Commande rajouté, disponibilité rapide et personnel accueillant.

18 febbraio 2026

Bonjour Christine,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Commande

Commande arrivée en temps et en heure comme d'habitude.

4 gennaio 2026

Bonjour Nicole,

Valutata 3 stelle su 5

Lors de mon passage en caisse dans…

Lors de mon passage en caisse dans votre magasin, un prix m’a été annoncé pour un produit qui était différent de celui affiché en rayon.
J’en ai immédiatement fait part à la caissière et je suis moi-même allée vérifier le prix affiché. À mon retour, j’ai constaté une attitude que j’ai trouvée déplacée : un échange de regard avec un collègue, suivi d’une réponse sur un ton condescendant, m’indiquant qu’il s’agissait d’une nouveauté et que le prix n’avait effectivement pas été mis à jour en rayon, mais que je devais malgré tout payer le prix annoncé en caisse.
Outre le fait que le prix affiché en rayon devrait être appliqué conformément à la réglementation, l’attitude adoptée à mon égard m’a profondément déçue.

18 gennaio 2026

Bonjour Tiphanie Rivasseau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre passage en caisse et que l'attitude de notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la transparence des prix. Votre retour est précieux et nous servira à améliorer nos procédures ainsi que la formation de notre personnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons veiller à ce que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Commande passée, commande prête

Achat carton ,papier bulle , et rouleau bulle plastique

10 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Je mets les 5 étoiles pour Audrey.

Je mets les 5 étoiles pour Audrey.
Cette vendeuse a été fantastique avec nous ! Pleine de compréhension, de calme et de gentillesse. Nous avons eu une mauvaise expérience (dans ce même magasin) qu'elle a su adoucir, encore un très grand merci à elle !

5 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Déborah Paradis,

Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Audrey a su faire preuve de compréhension et de gentillesse lors de votre visite. Son engagement envers nos clients est précieux, et vos mots lui feront certainement plaisir. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu vivre une meilleure expérience avec nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil, disponibilité de l'équipe

Accueil et disponibilité

14 novembre 2025

Bonjour Laurent MARTINO,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Luçon.

Valutata 1 stelle su 5

Cliente très déçue du service car on me fait passer pour une imbécile

J’ai passé 2 commandes mercredi : un écran d’ordinateur (disponible en magasin) et un clavier avec souris (pas en stock donc retrait en magasin prochainement). Je suis venue récupérer l’écran le jour même.

Vendredi soir, j’ai reçu un mail m’indiquant que ma commande était disponible en magasin. J’ai donc fait le déplacement aujourd’hui (samedi), soit 50 km aller-retour, pour apprendre une fois sur place que la commande prête n’était en réalité que l’écran que j’avais déjà récupéré mercredi, et non le clavier et la souris que j’attendais car la dame a fait une manipulation sur le logiciel d'où ce mail inutile était donné que j'ai déjà l'écran. Comme la dame ne m'a pas prévenu je suis venue pour rien.

La personne à la caisse m’a répondu d’un ton hautain que « ce n’était pas son problème que j’aurais dû vérifier le numéro de commande indiqué sur le mail". Qui fait ça ? De plus, c'est un mail généré par sa faute dû à une mauvaise gestion de sa part car ça n'a pas été fais mercredi. C'est petit de sa part d'envoyer pêtre les clients. Je penses que plusieurs personnes se seraient faites avoir car quand on attend une commande, on s'attend pas qu'un tel mail concerne en faite une commande précédente, celui-ci indiquait très clairement que la commande était disponible au magasin. La réception de ce mail est donc illogique car j'avais déjà récupérée cette commande 2 jours auparavant.
Il y a eu une erreur interne, les documents n’ont pas été faits en temps et en heure, et malgré cela, aucune solution ne m’a été proposée. Au contraire, j’ai eu l’impression que l’erreur venait de moi, ce que je trouve inadmissible, aucune remise en question de cette personne.

Elle m’a dit toujours avec son air hautain qu’il était impossible d’obtenir une livraison (pour m'éviter de nouveau de faire 50 km) car elle devait être payée sur le site au moment de la commande, impossible également de parler à un responsable (absent), et aucune considération n’a été montrée concernant les 50 km aller-retour faits pour rien. Au final, je devrai parcourir 100 km uniquement pour récupérer un simple clavier et une souris. L’essence n’est pas gratuite, et le manque total d’empathie de la personne rencontrée rend l’expérience encore plus regrettable. Je suis très déçue par ce magasin qui à recruter une personne hautain encore une fois, rien à voir avec les autres magasins bureau vallée.

J’aimerais au minimum un geste commercial ou la livraison offerte, car cette gestion, ainsi que l’accueil en caisse, ne sont absolument pas à la hauteur.

En espérant un retour du responsable.

12 novembre 2025

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la confusion autour de votre commande et l'accueil que vous avez reçu en magasin.

Nous tenons à nous excuser pour cette mauvaise gestion et le manque de communication qui a conduit à une situation aussi désagréable. Il est inacceptable que vous ayez dû faire un déplacement aussi long pour récupérer des articles qui n'étaient pas disponibles. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services à l'avenir.

Nous souhaitons également vous proposer un geste commercial pour compenser les désagréments rencontrés : Nous vous ferons donc parvenir GRATUITEMENT et à nos frais votre produit.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Récupération commande internet

personnel accueillant et il y a un grand choix dans ce magasin

9 ottobre 2025

Bonjour Philippe Curtet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour aussi positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise toujours agréable au…

Entreprise toujours agréable au téléphone, toujours disponible!

25 settembre 2025

Bonjour Des Proprete,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise agréable et toujours disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très commerçant, enseigne à recommander

J'ai été contacté par une employée à réception de mon colis dans le magasin et lorsque je suis passé le chercher, celle-ci m'a servi aussitôt, la personne devant moi devant en avoir pour un certain temps à la caisse.

17 settembre 2025

Bonjour Monsieur Grellier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre retrait de colis en magasin se soit déroulé rapidement et efficacement grâce à la réactivité de notre collaboratrice.
Votre retour valorise l’attention portée à chaque client et nous encourage à maintenir un service fluide et attentionné.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Problème de livraison avec le…

Problème de livraison avec le transporteur. Le problème a ete réglé par le personnel très réceptif et réactif.

13 luglio 2025

Bonjour Vanessa Vanessa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note maximale de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu résoudre rapidement le problème de livraison que vous avez rencontré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour répondre efficacement aux besoins de nos clients.

Merci encore pour votre retour, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J ai commandé par internet

J ai commandé par internet les 100% remboursés pour les enfants. Ma commande n était pas prête et une jeune fille m à dit...ce n est pas un problème, je vais vous la préparer. Très professionnelle et sympathique. Très bon service. Merci

20 luglio 2025

Pratique

Pratique, simple et efficace

19 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont conformes et de bonne…

Les produits sont conformes et de bonne qualité.
Le transport à été rapide.

12 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Personnel aimable et très professionnel…

Personnel aimable et très professionnel .livraison rapide

4 aprile 2025

Bonjour Client,
L’équipe Bureau Vallée Luçon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più