Bureau Vallée - Lille (centre-ville) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

123 rue Pierre Mauroy, 59800 Lille, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien conseillée chez Bureau Vallée. J’ai acheté une grosse imprimante qui est arrivée en avance sur la date de livraison initialement prévue, plutôt très pratique ! Je ne pouvais la p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les fournitures sont de bonnes qualités. Les prix sont attractifs. La boutique pour le retrait des articles est bien située et accessible (centre ville de Lille) Le personnel est accueillant et prof... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26 -Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!! -Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible". Donc informations contradicto... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très pratique car bien située

Très pratique car bien située. Bien accueillie et renseignée. Caisse rapide et très bon accueil souriant. Dommage que certaine fourniture sont manquante surtout les grand cahier avec marge rr petits carreaux.

7 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre emplacement pratique et que vous avez été bien accueillie et renseignée par notre équipe. Nous prenons en compte votre remarque concernant les fournitures manquantes et ferons de notre mieux pour améliorer notre offre.

Merci encore pour votre retour et votre confiance.

L'équipe de Lille Centre

Superbe accueil

Superbe accueil en magasin et très bien conseillé par les employés.

7 agosto 2024

Bonjour Vincent,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Commande faite le matin

Commande faite le matin, livraison en début d'apm.. Très rapide et efficace. Parfait.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Achat en ligne récupéré en magasin, la commande était prête avant l’heure prévu, le personnel est très agréable.

PROFESSIONNEL

RAPIDITE EFFICACITE GENTILLESSE A L'ACCUEIL

2 luglio 2024

Bonjour Marie-Paule HUBERT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Très bonne journée,

Bons produits

Bons produits. Tarifs intéressants

Bonjour Alice,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Équipe vraiment très gentille

Équipe vraiment très gentille

5 agosto 2024

Bravo Bureau Vallée Lille

Je tiens à souligner le professionnalisme du magasin de Lille, à féliciter le personnel , en particulier la jeune Manon, pour ses conseils, le temps accordé pour m'accompagner dans mes achats, ses explications pour bénéficier de votre opération 100% remboursé!
Très bonne expérience.

Top 👍 produit nickel

Top 👍 produit nickel

30 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

Personnel très aimable et efficace. Grand choix de référence avec des stocks réassortis rapidement

Excellent accueil. Personnel très aimable et disponible. Prêt, en toute confiance, d’un chariot pour transporter les colis lourds ou encombrants. Prix tout à fait raisonnables et très grand choix de produits. Merci à toute l’équipe de Bureau Vallée Lille (centre ville).

31 luglio 2024

Très bon accueil

Très bon accueil. Récupération de ma commande rapide.

26 luglio 2024

Bonjour Aurélie,
nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que votre visite s'est agréablement passée et que vous avez apprécié l'accueil réalisé par notre équipe.
A très bientôt,
L'équipe bureau vallée de Lille.

Parfait et rapide

23 luglio 2024

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. Encore dans l’attente.

22 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis a du retard. Vous pouvez suivre sa localisation grâce au lien qui vous a été envoyé par mail ou nous appeler afin que nous trouvions une solution ensemble.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée

Sac eastpak +fournitures

Envoi rapide, tous les articles sont conformes aux annonces

11 luglio 2024

Bonjour Emi,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client. C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊

Accueil client déplorable

Client depuis des années dans ce magasin.. j'ai ramené pour la 1ère fois des cartouches d'imprimantes conseillées par un vendeur et qui n'étaient pas les bonnes. Déjà, j'ai été mal accueilli. On a insinué que j'aurais pu ramener des cartouches vides ! et, ensuite, que l'emballage était trop abîmé pour reprendre le produit. J'ai écrit un mail au magasin.. pas de réponse non plus. Où est l'accueil et le suivi que l'on trouvait rue Nationale ? Au fur et à mesure, la qualité clients se dégrade. Dommage.

12 luglio 2024

Bonjour olivier hamoir,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.

Expérience client au top

Expérience client au top. Le personnel est disponible, souriant, à l’écoute et vous accompagne pour proposer les meilleures offres selon vos besoins. Un grand choix de produit est disponible en magasin et si toutefois vous commandez (ce qui était mon cas) vous recevez très rapidement les produits.

13 luglio 2024

Bonjour Nadège,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Accueil au top

Accueil au top, service de qualité

30 giugno 2024

Bonjour Masclet,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai pu avoir ma commande plus…

J'ai pu avoir ma commande plus rapidement que prévu

28 maggio 2024

Bonjour Nadège STIEVENARD,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Cartouche canon

Rapide et conforme à la commande

12 giugno 2024

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Lille. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été conforme à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

L'équipe de Lille Centre

Personnel sympathique et de bon conseils

Personnel sympathique et de bon conseils

10 giugno 2024

L’équipe Bureau Vallée Lille Centre

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più