Bureau Vallée - Liévin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

43 rue Daguerre, 62800 Liévin, Hauts-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Accueil agréable malgré un grand nombre de client. Cependant il est nécessaire d'attendre un bon moment avant de pouvoir récupérer sa commande et vérifier car j'avais eu la mauvaise commande au départ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Facilité pour passer commande, trouver ce dont on a besoin sur le site. Explication claire pour l'heure du retrait. Retrait au magasin de LIEVIN: Personnel très agréable, très poli, à l'écoute de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté une équerre 21 cm chez Bureau Vallée pour la rentrée de mon enfant au collège, et je suis très satisfait de ce produit.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas bureau vallée mais depuis que j'ai découvert je ne vais plus ailleurs, avec les professeurs de mon fils qui demandent les fournitures aux comptes gouttes c'est compliqué de tout... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Liévin

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 43 rue Daguerre, 62800, Liévin, Hauts-de-France, Francia

• 03 59 61 77 38
Promotion box for Bureau Vallée - Liévin

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

196 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Trés bon magasin

Très bon service accueil très bon

14 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Decat,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 4 stelle su 5

Faciliter de passer commande et du…

Faciliter de passer commande et du règlement.
Accueil très agréable à la réception de la commande.
Très bonne équipe, agréable et cordiale.

4 gennaio 2026

Bonjour L. LEGRAND,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande et de règlement facile. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients avec le sourire, et nous sommes heureux que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable et cordiale.

Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre établissement !

Valutata 2 stelle su 5

Expérience décevante…

Information sur le délai pour retirer la commande erronée au moment de la confirmation de commande. Produit commandé dans une couleur mais le produit final est dans un autre coloris. Expérience très décevante car si je n’avais pas appelé en boutique avant de me déplacer, je n’aurais pas su que ma commande n’arriverait que 3 jours plus tard.

24 dicembre 2025

Bonjour Hell Mics,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes, tant en ce qui concerne la couleur du produit que le délai de retrait. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour le manque d'informations claires lors de la confirmation de votre commande.

Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer notre communication afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Équipe au top.

Commande préparée en un temps record.

8 novembre 2025

Bonjour David,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bien reçu

Très bien reçu. Ma commande internet était prête comme prévu par mail. Commande du matin récupérée le jour même quelques heures plus tard.
Efficace.

4 ottobre 2025

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une efficacité optimale et de répondre au mieux aux besoins de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Non respect de leur engagement chèque cadeaux

J'ai voulu payer mes achats avec les tickets Bonheur Tir groupé étant donné que Bureau Vallée est référencé chez eux. Ils ont refusé que je paye avec ces chèques.

26 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Liévin

Bonjour comme il vous a été expliqué en caisse, nous n arrivons plus à joindre la société tir groupé et ce problème est indépendant de notre volonté. Nous en sommes désolés.

Très bien je recommande

Très bien je recommande

11 settembre 2025

Bonjour Laura Duquenoy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre recommandation est très précieuse et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Parfait et rapide

Article disponible et livraison en point de vente très rapide

7 settembre 2025

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article disponible et que la livraison en point de vente ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Agréable serviable

Après plusieurs achats chez eux, acceuil agréable, à l'écoute du client, magasin propre et ordonné, click ans collect prêt a temps malgré la rentrée scolaire

4 settembre 2025

Bonjour Marquegnies,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous, et que notre accueil, notre écoute ainsi que la propreté de notre magasin ont su répondre à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que votre commande en click and collect a été prête à temps, même en période de rentrée scolaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bon accueil

Bon accueil, prise en charge rapide, commande conforme
RAS

30 agosto 2025

Bonjour JVERL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité de notre service et la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous encourager à continuer sur cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais…

J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin, le suivi de la commande était efficace, et la mise a disposition était rapide.
Les prix sont correct par rapport a une autre enseigne,et l’accès à la boutique était facile .
Je recommande vivement bureau vallée Liévin

1 settembre 2025

Bonjour Z.lagh,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin et que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de garantir une mise à disposition rapide et un accès facile à notre boutique, et il est gratifiant de savoir que ces efforts sont appréciés.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée Liévin !

Commande faite par internet

Commande faite par internet. Retrait de la commande à l'accueil dans la bonne humeur. Très bon accueil.

25 agosto 2025

Bonjour Michel MAUDUIT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait à l'accueil s'est déroulée dans la bonne humeur. C'est notre priorité de vous offrir un accueil chaleureux et agréable, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Bureau Vallée de liévin au top! Continuez

Accueil souriant et agréable dès l'entrée du magasin de Liévin. Rapidité de la préparation de ma commande. Information par mail de l'avancée et de la mise à disposition de ma commande passée sur le site, donc gain de temps. Bonne organisation pour diriger le client au sein du magasin. Je recommande vivement ce magasin.

21 luglio 2025

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil souriant et la rapidité de préparation de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à tenir nos clients informés et à leur offrir une expérience agréable. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer nos efforts.

À très bientôt dans notre magasin de Liévin !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, commande reçue très rapidement. Professionnalisme de l'équipe merci à Geoffrey👍

16 luglio 2025

Bonjour Marie-Christine CLAYE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que notre équipe, en particulier Geoffrey, a su vous apporter satisfaction. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous.

À très bientôt dans notre établissement !

Commande en ligne

J'ai effectué une commande un ligne le lendemain j'ai étais tout retirer au magasin commande prête sans manquant la facturation est claire très bon rapport qualité prix, j'y retournerais très souvent maintenant.

2 luglio 2025

Bonjour Madame Lardeux,
Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes ravis que la préparation rapide de votre commande, la clarté de la facturation et notre rapport qualité-prix vous satisfassent pleinement.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Fourniture scolaire

Jamais déçu je recommande super rapide en plus merci

24 giugno 2025

Bonjour Linda Montagne,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos services et que vous les trouvez super rapides. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

À bientôt chez Liévin !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne accueil du responsable du…

Très bonne accueil du responsable du magasin qui abfait de notre passage un moment agréable.

23 maggio 2025
Non scritta su invito

Bonjour SEGURA JEAN DIEGO,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre responsable et que votre passage dans notre établissement a été un moment agréable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

Amabilité / Conseil

Bonjour, merci, Au revoir etc ne fait pas partie des bonnes pratiques de ce magasin. Côté conseil c’est idem autant se débrouiller soi même. Et si vous demandez un service on commence par vous expliquer comment vous allez vous en passer.

3 aprile 2025

Bonjour Patrick Falempin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, bien que nous soyons désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des conseils adaptés à nos clients, et il semble que nous n'ayons pas réussi dans votre cas. Vos remarques sont précieuses et nous allons les prendre en compte pour améliorer notre accueil et notre assistance. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Commande faite par téléphone

Commande faite par téléphone, elle était prête à emporter. Très bon service.

31 marzo 2025

Bonjour LERUSTE PIERRE ANDRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête à emporter comme convenu et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Commande effectuée sur le site

Commande effectuée sur le site. Rapidité de livraison et commande conforme. Personnel dans le magasin très sympathique qui a même proposé de m'aider à mettre mes colis dans ma voiture. Je recommande.

2 aprile 2025

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité du service en magasin.
C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider avec vos colis, et nous vous remercions de recommander nos services.
Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin.
L’équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più