L'azienda ha risposto
ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360 Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, FR
L'azienda ha risposto
Commande passée le 17/07. On m'appelle le 07/08 pour m'indiquer que je n'aurai jamais mon produit. On me propose un remplacement, remboursement ou avoir, mais le délai est vraiment long pour avoir cet... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360, Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Prix trés correcte mais choix limité au plus basic pas de fantaisie

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Client depuis 10 ans chez Bureau Vallée à Gerzat, je suis toujours très satisfait de l'accueil, du service et de la disponibilité des vendeurs(ses) pour leurs conseilles. Les prix restent généralement en dessous de leurs concurrents magasins ou web.
Pour moi c'est toujours une très bonne expérience et c'est plaisant de laisser un avis positif.
Bravo à la valeur qui règne dans ce magasin, c'est agréable de ressentir la valeur du client.
Alex

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Excellent service des préparateurs de commande. J'ai passé ma commande le 1er août. Livraison initialement prévue le 26 août. Aujourd'hui, le 10, ma préparatrice me téléphone pour me faire part de quelques produits remplacés, par gamme supérieure, sans augmentation.
M'a même proposé un visio pour me montrer gamme colori stylo plume car celui commandé n'était plus en stock.
Au final le colis part demain donc plus rapide que prévu.
En plus je bénéficie d'un petit remboursement qu'elle me mettra en liquide dans mon colis.
Franchement, service au top, juste parfait. Réactivité, anticipation, un sens du service comme on le voit rarement, le tout avec le sourire lors du face time. Merci Léa, vous êtes hyper pro, c'est super appréciable 😊🙏

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Commande en ligne avec retrait en magasin très efficace. Personnel toujours très aimable, souriant et de très bons conseils. Ne force pas à la vente. Les produits sont de très bonne qualité.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
J apprécie beaucoup venir dans ce magasin ou en général je tombe sur des vendeuses/ vendeurs très bienveillant(e)s, serviables , et qui donne l'envie de revenir . De plus il y a beaucoup de choix et services proposés (reliure,impression ...)

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Personnel agréable, efficace, magasin bien fourni. Commande récupérée sans souci.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Bon rapport qualité prix et le personnel est sympathique et de bon conseil.
Le click and collect est vraiment un plus pour les fournitures scolaires, pas de stress tout est prêt en temps et en heure.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Commande passée le 17/07. On m'appelle le 07/08 pour m'indiquer que je n'aurai jamais mon produit. On me propose un remplacement, remboursement ou avoir, mais le délai est vraiment long pour avoir cette information !

Très bonne expérience.
Essayé pour les produits 100% remboursés et pour une autre commande ensuite. Franchement super satisfaite, l'accueil est très bien et la rapidité pour récupérer les articles

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Excellent accueil et conseil. Format du magasin à taille humaine.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Personnel agréable, organisé, professionnel, de bon conseils rien à redire c est parfait

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Une équipe très réactive et fiable. C'est la deuxième année que je fais ma commande en ligne et récupère en magasin. Ils respectent la liste. Et le personnel est très sympathique

Accueil toujours sympathique
Personnels à l'écoute du client

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Un grand merci à Léa, à la reprographie, qui s'est démenée pour répondre à mon urgence. Et avec le sourire, et des solutions inventives. Bravo ! c'est sympa d'avoir des gens impliqués, on a l'impression de travailler avec un vrai partenaire et pas seulement un prestataire.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Equipe au top, réactive, sympathique et arrangeante.
Les produits sont qualitatifs et les tarifs compétitifs.
Je recommande vivement!

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Pour chaque clic and collect que je fais sur internet dans ce magasin, il y a toujours une commande incomplète avec la moitié des articles manquant. Les employés sont polis et courtois mais ça ne fait pas tout. Il faut mettre vos stocks à jour.
Vraiment dessus.

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Parfait j’ai fait un retrait directement en magasin personnel très agréable et commande prête très rapidement il m’ont même appelé pour me prévenir que c’était prêt et que je pouvais venir chercher ma commande