Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360 Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 17/07. On m'appelle le 07/08 pour m'indiquer que je n'aurai jamais mon produit. On me propose un remplacement, remboursement ou avoir, mais le délai est vraiment long pour avoir cet... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360, Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, Francia

• 04 73 14 84 53
Promotion box for Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

494 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Prix abordable pour des basics

Prix trés correcte mais choix limité au plus basic pas de fantaisie

26 luglio 2026

Bonjour Madame Chaumeton,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe BV Gerzat

Accueil agréable / valeur du client / satisfaction = client fidèle

Client depuis 10 ans chez Bureau Vallée à Gerzat, je suis toujours très satisfait de l'accueil, du service et de la disponibilité des vendeurs(ses) pour leurs conseilles. Les prix restent généralement en dessous de leurs concurrents magasins ou web.
Pour moi c'est toujours une très bonne expérience et c'est plaisant de laisser un avis positif.
Bravo à la valeur qui règne dans ce magasin, c'est agréable de ressentir la valeur du client.

Alex

3 agosto 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité au sein de notre magasin depuis 10 ans. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de l'accueil, du service et des conseils de notre équipe. Nous nous efforçons de maintenir des prix compétitifs tout en offrant une expérience client de qualité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.
Nous sommes ravis de constater que vous ressentez la valeur que nous accordons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir parmi nous.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service de Léa, préparatrice de commande

Excellent service des préparateurs de commande. J'ai passé ma commande le 1er août. Livraison initialement prévue le 26 août. Aujourd'hui, le 10, ma préparatrice me téléphone pour me faire part de quelques produits remplacés, par gamme supérieure, sans augmentation.
M'a même proposé un visio pour me montrer gamme colori stylo plume car celui commandé n'était plus en stock.
Au final le colis part demain donc plus rapide que prévu.
En plus je bénéficie d'un petit remboursement qu'elle me mettra en liquide dans mon colis.
Franchement, service au top, juste parfait. Réactivité, anticipation, un sens du service comme on le voit rarement, le tout avec le sourire lors du face time. Merci Léa, vous êtes hyper pro, c'est super appréciable 😊🙏

10 agosto 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame Georget,
Un grand merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre préparatrice, Léa, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à anticiper les besoins de nos clients, et il est toujours gratifiant de recevoir des retours aussi positifs. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Bien à tout niveau

9 agosto 2026

Bonjour Madame Voyer,

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne avec retrait en…

Commande en ligne avec retrait en magasin très efficace. Personnel toujours très aimable, souriant et de très bons conseils. Ne force pas à la vente. Les produits sont de très bonne qualité.

7 agosto 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et pour la note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été aussi satisfaisante. Votre mention du professionnalisme et de la gentillesse de notre personnel nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité tout en respectant vos choix sans pression. Vos compliments sur la qualité de nos produits sont également très appréciés.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Toujours bien accueillis

J apprécie beaucoup venir dans ce magasin ou en général je tombe sur des vendeuses/ vendeurs très bienveillant(e)s, serviables , et qui donne l'envie de revenir . De plus il y a beaucoup de choix et services proposés (reliure,impression ...)

22 luglio 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin et que notre équipe vous a offert un service bienveillant et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer un large choix de produits et services, comme la reliure et l'impression, pour répondre à vos besoins.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et de vous offrir le même niveau de service.

Impeccable

Personnel agréable, efficace, magasin bien fourni. Commande récupérée sans souci.

1 agosto 2026

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité prix et le…

Bon rapport qualité prix et le personnel est sympathique et de bon conseil.
Le click and collect est vraiment un plus pour les fournitures scolaires, pas de stress tout est prêt en temps et en heure.

15 luglio 2026

Bonjour Madame Pereira,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix et le service de notre équipe, qui s'efforce toujours d'être à l'écoute et de vous conseiller au mieux.
Nous sommes également heureux que notre service de click and collect ait répondu à vos attentes pour les fournitures scolaires, car notre objectif est de vous faciliter la vie et de réduire le stress lors de vos achats.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Déçue

Commande passée le 17/07. On m'appelle le 07/08 pour m'indiquer que je n'aurai jamais mon produit. On me propose un remplacement, remboursement ou avoir, mais le délai est vraiment long pour avoir cette information !

17 luglio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception, notamment concernant le délai avant de vous informer de l’indisponibilité de votre produit.
Nous regrettons de ne pas avoir pu vous apporter cette information plus rapidement. Nous faisons le nécessaire pour améliorer le suivi de nos commandes et limiter ce type de désagrément.
Nous espérons malgré tout pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande.

Tres bon magasin

Personnel super agréable et souriant.
Magasin très bien rangé.

6 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et souriant, ainsi que notre magasin bien rangé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Gerzat !

Très bien

Très bonne expérience.
Essayé pour les produits 100% remboursés et pour une autre commande ensuite. Franchement super satisfaite, l'accueil est très bien et la rapidité pour récupérer les articles

28 luglio 2026

Bonjour Madame GOMES,
Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience chez nous. Votre satisfaction concernant nos produits 100% remboursés et l'accueil de notre équipe est très appréciée. Nous nous efforçons de garantir une rapidité optimale pour la récupération des articles, et c'est un plaisir de voir que cela a répondu à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Excellent accueil et conseil

Excellent accueil et conseil. Format du magasin à taille humaine.

20 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience personnalisée dans notre magasin à taille humaine, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Personnel agréable, organisé, professionnel, de bon conseils rien à redire c est parfait

17 luglio 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et pour la note maximale de 5/5 que vous avez attribuée à notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience parfaite. Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe très réactive et fiable

Une équipe très réactive et fiable. C'est la deuxième année que je fais ma commande en ligne et récupère en magasin. Ils respectent la liste. Et le personnel est très sympathique

19 luglio 2026

Bonjour Monsieur PICARDO,
Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la réactivité et la fiabilité de notre équipe, ainsi que le respect de votre commande. Votre fidélité au cours de ces deux dernières années nous touche particulièrement, et nous sommes heureux que notre personnel ait su vous accueillir avec sympathie.
Nous serons toujours là pour vous servir au mieux lors de vos prochaines visites.

Accueil toujours sympathique

Accueil toujours sympathique
Personnels à l'écoute du client

18 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour chacun de nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Motivation et solutions à tout, merci !!!

Un grand merci à Léa, à la reprographie, qui s'est démenée pour répondre à mon urgence. Et avec le sourire, et des solutions inventives. Bravo ! c'est sympa d'avoir des gens impliqués, on a l'impression de travailler avec un vrai partenaire et pas seulement un prestataire.

5 giugno 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre qu’une collaboratrice du service reprographie a su répondre efficacement à votre demande urgente avec réactivité et créativité.
Votre satisfaction concernant la qualité de l’accompagnement et l’engagement de l’équipe nous fait très plaisir et sera partagée en interne.
Savoir que vous avez eu le sentiment d’être accompagné comme un véritable partenaire est une belle reconnaissance pour notre travail quotidien.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement en magasin.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Equipe au top

Equipe au top, réactive, sympathique et arrangeante.

Les produits sont qualitatifs et les tarifs compétitifs.

Je recommande vivement!

13 maggio 2026

Bonjour Monsieur Le Berre,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la compétitivité de nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous sommes également très heureux que l’accueil et la disponibilité de nos collaborateurs aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation est une belle reconnaissance pour l’ensemble de l’équipe.
Nous espérons vous revoir bientôt en magasin.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bien

Très sympathique

21 febbraio 2026

Valutata 1 stelle su 5

Pour chaque clic and collect que je…

Pour chaque clic and collect que je fais sur internet dans ce magasin, il y a toujours une commande incomplète avec la moitié des articles manquant. Les employés sont polis et courtois mais ça ne fait pas tout. Il faut mettre vos stocks à jour.
Vraiment dessus.

24 marzo 2026

Bonjour Monsieur Bouchat,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de votre commande. Après vérification, il semble qu’un seul article sur l’intégralité de votre commande soit en erreur de stock. Nous comprenons que chaque commande doit être complète et nous travaillons activement à améliorer la mise à jour de nos stocks pour éviter ce type de situation.
Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite.
L'équipe BV Gerzat

Valutata 5 stelle su 5

Parfait j’ai fait un retrait directement en magasin personnel très agréable et commande prête très rapidement il m’ont même appelé pour me prévenir que c’était prêt et que je pouvais venir chercher ma commande

17 marzo 2026

Bonjour Madame Raynaud,
L’équipe BV Gerzat.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più