Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

8 rue du Fort, 67118 Geispolsheim (Strasbourg), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francia

• 03 88 79 12 59
Promotion box for Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Aucune communication

27 agosto 2024

Bonjour madame Albrecht,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Click and Collect non préparé

La commande en click and collect n'était toujours pas prête malgré mon arrivée tardive. L'article étant en rupture de stock dans le magasin le plus proche de chez moi, j'ai décidé de le commander car ma sœur en avait impérativement besoin le lundi pour l'école (cahier de laboratoire). Le stock étant faible, j'aurais pu ne pas recevoir ma commande puisque les clients sont également venu pour acheter le cahier directement en boutique et le stock affiché le matin était de 12 pcs...

7 settembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos procédures.
Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question concernant votre expérience au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.

Commander en août chez Bureau Vallée et recevez peut être à Noel ... ou jamais

J'ai commandé des bacs en plastiques depuis plusieurs semaines et je n'ai toujours rien reçu et plus de contact de Bureau Vallée sur me sujet depuis longtemps.

16 agosto 2024

Bonjour monsieur Fischer,
Je constate que votre remboursement a bien été effectué par nos services en date du 14 octobre 2024.
Je vous invite à prendre connaissance de vos relevés bancaires.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de remboursement, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec l'équipe du…

Très bon contact avec l'équipe du magasin. Chronopost a perdu mon premier colis. BureauVallee m'en a renvoyer un autre sans problème. Merci.
Je recommande.

4 settembre 2024

Bonjour madame Marpaux,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu rapidement procéder à un nouvel envoi de votre commande.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Aucun remboursement effectué suite à…

Aucun remboursement effectué suite à produit commandé début septembre mais en rupture de stock

24 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

Valutata 4 stelle su 5

AU SERVICE DU CLIENT

Une équipe disponible et au service du client

19 agosto 2024

Bonjour Carole ROCHE,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Strasbourg-Geispolsheim". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe disponible et au service du client. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Strasbourg-Geispolsheim

Valutata 2 stelle su 5

J'ai voulu chercher ma commande en…

J'ai voulu chercher ma commande en magasin comme convenu le jeudi 19 sept après 15h,je me présente après 17 H et après une attente à la caisse d'une quinzaine de minutes que quelqu'un veuille bien me servir ,le vendeur ne trouve pas ma commande et après une interminable recherche il me dit que la commande n'est pas disponible avant 2ou3 jours et que j'étais sensé avoir reçu un mail pour m'avertir de ce fait (jamais reçu de mail).Mais cela confirme l'impression visuelle lors de mon entée dans ce magasin d'un bordel sans nom.D'autres clients présents à ce moment ont également perdu patience.
Est ce que ce message est assez constructif?

16 settembre 2024

Bonjour monsieur Halter,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Service client compliqué

En attente d'un remboursement pour articles manquants depuis plus d'un mois. On vous renvoie chez vous en vous disant que la procédure ne se fait que par mail puis vous n'avez plus de réponse à votre demande.

5 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.

Commande oubliée et incomplète

Commande oubliée dans un coin du magasin, multiples relances pour au final réceptionner une commande à moitié incomplète.Un remboursement sous 3 semaines après plusieurs relances. Aucun geste commercial pour les désagréments.

5 agosto 2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Valutata 3 stelle su 5

Erreur de stock

Erreur de stock
Néanmoins, le magasin a pris la peine de m’appeler pour me prévenir.

13 settembre 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés pour l'erreur de stock rencontrée lors de votre achat.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous prévenir.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons répondre pleinement à vos attentes lors d'un prochain achat.

Bonjour madame,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Votre remarque a été prise en compte et sera transmise au service concerné.
L'équipe Bureau Vallée.

Mauvaise expérience

Je me suis rendu dans ce magasin, il y a trois semaines pour du papier, pas de stock, je refais une commande sur Internet avec une demande de retrait l’après-midi. Suite un contretemps professionnel je l’ai préviens Pour récupérer la commande le lendemain Lendemain À ma grande surprise, commande non prête des références manquantes et plusieurs minutes de perdues sur place et ensuite par téléphone pour obtenir un remboursement.

9 settembre 2024

Bonjour monsieur Schwentzel,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion de votre commande et nous en sommes désolés.
En tant que spécialiste de la fourniture de bureau, nous faisons de notre mieux pour éviter ces situations.
Merci de votre compréhension.

Problème de livraison

Cartouche de toner commandée le 3 septembre sur le site de Bureau vallée
Elle devait être livrée le 5 septembre au magasin de Geispolsheim. J'y suis allé le 6 septembre, la cartouche n'était pas disponible car le magasin l'avait commandait le 5

2 settembre 2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Effectivement le site internet recense des milliers de produits qui existent mais que nous n'avons pas en stock. Dans ce cas-là, ils sont sur commande et il y a un délai qui varie suivant les fournisseurs.

Valutata 1 stelle su 5

Surtout pas de commande en ligne

Commande validée sur internet, paiement effectué, deux jours après je reçois un simple mail m'informant de l'indisponibilité du produit commandé, j'ai appelé 4 fois pour enfin comprendre la procédure du remboursement, sachant que la rentrée est lundi et moi vendredi j'attendais encore le sac d'école pour ma fille.

26 agosto 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé et au délai de remboursement.

Valutata 5 stelle su 5

Prix raisonnable livraison rapide et…

Prix raisonnable livraison rapide et la personne qui me l’à livrée était adorable je recommande

23 agosto 2024

Bonjour madame Dorez,
Nous vous remercions pour cet avis si positif.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de notre accueil.

Renseignements efficace et rapide

Renseignements efficace et rapide

24 agosto 2024

Bonjour monsieur Abid,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.

Valutata 3 stelle su 5

Employé agréable mais la commande…

Employé agréable mais la commande passée à été annulé car les articles n'étaient pas en stock.. dommage!

25 agosto 2024

Bonjour madame Ficht,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a dû être annulée en raison d'une rupture de stock.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Valutata 5 stelle su 5

Le magasin n'est pas loin de chez moi…

Le magasin n'est pas loin de chez moi moi et le site est facile

8 luglio 2024

Bonjour madame Jurado,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Problème de livraison

Problème de livraison, en 24/48h mais 7 jours apres toujours pas reçu la commande.

19 agosto 2024

Le bordel

Commande perdu 20 min a attendre pour que au final y ai des Mauvais articles dans les 2 commandes

20 agosto 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la préparation de votre commande.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più