Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

8 rue du Fort, 67118 Geispolsheim (Strasbourg), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francia

• 03 88 79 12 59
Promotion box for Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Sav=0 pointé

7 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Madame Gerhard,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de notre service après-vente.
Nous avons à coeur d'offrir un service de qualité, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques en considération afin d’améliorer nos services.

Valutata 4 stelle su 5

J’avais commandé sur le site internet…

J’avais commandé sur le site internet un pack de cartouches EPSON par contre lorsque je suis venue en magasin le chercher l’on m’a annoncé qu’il y avait eue une erreur sur le site et donc la personne qui m’a accueilli m’a conseillé de prendre soit les cartouches en format XL qui était beaucoup plus cher soit des reconditionnés donc j’ai pris la deuxième option et je ne le regrette pas. Merci pour les conseils

22 giugno 2025

Bonjour Madame Schalck,
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour l’erreur rencontrée lors de votre retrait en magasin, mais ravis que notre collaborateur ait pu vous proposer une alternative adaptée.
Nous sommes heureux que les cartouches reconditionnées vous conviennent et que les conseils reçus aient été utiles.

Nickel

J'ai passé ma commande pour les fournitures scolaires, tout était impeccable. Le colis était soigné, tout était là. Merci beaucoup

13 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande de fournitures scolaires ait été soigneusement préparée. Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.

Valutata 3 stelle su 5

une semaine apres la date de livraison…

une semaine apres la date de livraison donnée... toujours rien, et rien de plus sur le site que "a préparer "

12 luglio 2025

Bonjour Monsieur Metzger,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Valutata 2 stelle su 5

Accueil pas top

19 luglio 2025

Bonjour Madame Huss,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Commande pochettes cartonnées

Tout c’est très bien passé.
Commande prête dans les temps
Personnel sympathique

17 luglio 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé conformément à vos attentes et que nos collaborateurs ont su vous accueillir avec sympathie.
C’est une réelle motivation pour nous de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de service.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Bureau Vallée Geispolsheim a géré de…

Bureau Vallée Geispolsheim a très bien géré ma commande. Disponibilité, rapidité et efficacité.
Seul hic, la commande passée sur le site Bureau Vallée pour 8 classeurs de 4 couleurs différentes n'a pas été transmise ainsi à Bureau Vallée Geispolsheim qui a reçu ube commande pour 8 classeurs avec 1 seule couleur au lieu de 4.

25 giugno 2025

Bonjour Monsieur Levard,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d’avoir pu gérer votre commande avec disponibilité, rapidité et efficacité.
Nous sommes toutefois désolés pour l’erreur concernant la réception des classeurs, qui ne correspondait pas à votre demande initiale de quatre couleurs différentes.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Les conseils techniques de Mélissa nous ont économisés du temps. Nou savons bien apprécié son efficacité.

Nous avons été très bien conseillés par Mélissa qui nous a redirigé vers un autre modèle équivalent car le modèle choisi est en rupture de stock avec délai inconnu.

19 maggio 2025

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

rapidité de la récupération de la…

rapidité de la récupération de la commande

14 maggio 2025

Bonjour Pascal CHARLES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la récupération de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous revoir au magasin de Geispolsheim

Accueil et conseil impeccable

Très bon accueil.
Conseil très pertinent.

7 maggio 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Achat rapide et efficace.

Achat rapide et efficace.

9 marzo 2025

Bonjour madame Reydellet,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée de manière fluide et agréable.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé sur le site Internet

J’ai commandé sur le site Internet. J’ai été livré au magasin à Geispolsheim.
L’accueil a été parfait comme d’habitude.
Je vous remercie.

18 marzo 2025

Bonjour monsieur Megy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux d'apprendre que nos services ainsi que notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bonjour SOPHIE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe de Strasbourg-Geispolsheim

Service rapide

Commande passée l'après-midi et récupérée en fin de journée. Très bien

15 gennaio 2025

Bonjour madame Pfleger,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande ait été préparée rapidement et que vous soyez satisfaite de votre expérience.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

pratique d'utilisation

pratique d'utilisation, ponctualité dans la préparation de commande

8 gennaio 2025

Bonjour monsieur Kauffmann,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de notre service click & collect.

Valutata 5 stelle su 5

Tarif imbattable sur une imprimante que…

Tarif imbattable sur une imprimante que je me suis fait livrer au magasin. Aucun souci.

27 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'imprimante à un tarif imbattable et que la livraison en magasin se soit passée sans souci.
Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients les meilleures offres et un service fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.
Excellente journée à vous !

Très bien servis

Très bien servis. Personnel aimable qui se rend disponible pour le client. Pour les cartouches d’encre, les enveloppes…. Bons conseils

19 novembre 2024

Bonjour madame Roussiaux,
Merci beaucoup pour votre retour positif, Madame !
Nous sommes ravis que vous ayez été bien servie et que notre personnel ait pu vous apporter de bons conseils.
Excellente journée à vous !

Très rapide

Très rapide ! Excellent rapport qualité prix ! Si les conditions sont les mêmes, je reviendrai l’année prochaine !!!

4 novembre 2024

Bonjour madame Graf,
Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des produits et des services de qualité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et payée le 25/10/2024…

Commande passée et payée le 25/10/2024 et toujours pas livrée en magasin...

25 ottobre 2024

Bonjour monsieur Leininger,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valutata 4 stelle su 5

efficace

Réversion par internet
Produit correspondant à la commande

22 ottobre 2024

Bonjour madame Walter Janel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più