Bureau Vallée - Garches Recensioni

TrustScore 5 su 5

213 Grande Rue, 92380 Garches, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent pour l'achat de toutes les fournitures scolaires. C'est là que je viens systématiquement.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Garches

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Garches

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

231 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

au top

Au top merci

7 aprile 2024

Le top

Equipe très aimable et disponible, magasin bien fourni. Un must.

4 aprile 2024

Bonjour Emmanuelle,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre magasin de Garches. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service aimable et disponible, ainsi qu'une large sélection de produits pour satisfaire au mieux nos clients. Merci pour vos compliments, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Valutata 5 stelle su 5

pourquoi chercher ailleurs !

large choix, prix correct, qualité, rapidité de livraison
que demander de plus

3 aprile 2024

Bonjour christophe Lorin,

Merci pour votre excellent avis sur notre boutique de Garches ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large choix, nos prix corrects, la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt à Garches !

Très bien

Très bien
Pas de problème

3 aprile 2024

Bonjour La famille,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Garches. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulée sans aucun problème.

Conforme

Prévenu et disponible dans les temps.

19 marzo 2024

Bonjour Piwy,

Merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et disponibilité. L'équipe de Garches reste à votre entière disposition pour toute future demande.

Valutata 5 stelle su 5

Site clair et bonne tarification.

Site clair et bonne tarification.
Envoi rapide et efficace.

15 marzo 2024

Bonjour Guillaume YA,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin de Garches ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la clarté de notre site et notre tarification. Nous mettons un point d'honneur à assurer des envois rapides et efficaces pour satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Satisfait comme d'habitude

Satisfait comme d'habitude

20 gennaio 2024

Bonjour Jean Marc Turek,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait comme d'habitude de votre expérience au magasin de Garches. Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Valutata 5 stelle su 5

rapidité et respect des délais.

c'est ma première commande et la satisfaction est entière.Merci

2 marzo 2024

Bonjour Andrée MOAL,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif sur votre première commande au magasin de Garches. Nous sommes ravis de savoir que votre satisfaction est entière. Merci à vous et à bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sur le site de bureau…

Commande faite sur le site de bureau vallée et livraison assurée par le magasin de Garches, ce fut une bonne surprise car l'accueil à Garches est fort agréable.

29 febbraio 2024

Bonjour Dominique LE CUNFF,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre magasin de Garches. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients. Merci d'avoir choisi Bureau Vallée pour votre commande en ligne.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Service impeccable

Ce commerce est bien utile. Il faut continuer à le faire exister.

14 febbraio 2024

Bonjour Rio,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin de Garches. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre commerce utile et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire.

Choix produits

Choix produits, envoi rapide

17 gennaio 2024

Bonjour cliente,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif pour notre magasin de Garches ! Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre choix de produits ainsi que notre service d'envoi rapide.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Service très efficace et gentillesse de…

Service très efficace et gentillesse de l’équipe de Garches !

17 gennaio 2024

Bonjour Société Catherine Salles,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre magasin de Garches. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service efficace ainsi que la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Juste bien

Ni trop vite, ni trop lent juste bien.

13 gennaio 2024

Bonjour VERGNAUD PASCAL,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre magasin.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention d'un service ni trop rapide ni trop lent, mais juste bien, nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.

Merci encore pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

J'avais commandé un trieur à fiche de…

J'avais commandé un trieur à fiche de couleur bleue et il est arrivé rose, je n'ai pas pu venir le chercher moi-même mais j'ai été légèrement surpris par ce changement de couleur.

25 settembre 2023

Bonjour Gaspard De lussy,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous avons repris votre commande et il n'est pas indiqué que vous ayez fait un choix de couleur.
Dans la fiche article il est bien indiqué que l'article est disponible dans différentes couleurs, et il vous est laissé la possibilité de nous indiquer un choix de couleur (sous réserve de disponibilité en magasin sur cette couleur).
Si vous le souhaitez nous pouvons vous l'échanger contre un bleu et vous reprendre le rose, à condition qu'il soit en état neuf (non utilisé et étiquette présente).
Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Click and collect

Rapide et efficace je recommande

29 settembre 2023

cartouches d'encre introuvables…

cartouches d'encre introuvables ailleurs, prix honnête, grande rapidité d'envoi

9 ottobre 2023

Bonjour Inès Lacroix,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre magasin de Garches. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu trouver des cartouches d'encre introuvables ailleurs ainsi qu'à un prix honnête. De plus, nous sommes fiers de vous avoir offert une grande rapidité d'envoi.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Colis conforme à ma commande et livré…

Colis conforme à ma commande et livré rapidement. Tout très bien

27 settembre 2023

Bonjour VINCENT,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement "Garches". Nous sommes heureux de savoir que votre colis était conforme à votre commande et qu'il a été livré rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé

Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé. J’ai acheté un sous-main avec une carte du monde et j’en ai reçu un sans carte du monde.

18 agosto 2023

bonjour Madame,
je pense que vous faites erreur, nous n'avons qu'une seule commande à votre nom, celle du 17/08/2023, que vous avez retirée au point relais de Viroflay le 22/08/2023.
Celle-ci ne comportait pas de commande de sous main "monde" mais deux sous mains école "conjugaison" et "calcul".
Nous sommes étonné que vous ne vous soyez pas rendu compte plus tôt de cette éventuelle erreur, votre commande remontant à 6 semaines.
Avez vous bien commandé votre sous main "monde" au magasin de Garches?
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
S'il s'agit d'une erreur de votre part nous vous remercions de corriger ou supprimer votre avis qui peut nous porter préjudice.
Restant à votre disposition
L'équipe Bureau Vallée de Garches

Super accueil

Super accueil, et très bons conseils
Au top !!

9 settembre 2023

Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'accueil et des conseils que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Expérience agréable

Commande prête en un temps record, le staff est super professionnel et serviable, m'as assisté sur certains article! Expérience agréable.un grand merci

4 settembre 2023

Bonjour KHALED.,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience chez nous à Garches. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, en étant à la fois professionnelle et serviable. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister et de vous avoir offert une expérience agréable.

Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Garches

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più