Bureau Vallée - Garches Recensioni

TrustScore 5 su 5

213 Grande Rue, 92380 Garches, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je ne laisse jamais d’avis mais après 10 ans de courses scolaires laborieuses je dois dire que j’ai trouvé LA solution idéale en commandant sur bureauvallée.fr et en allant récupérer ma commande moi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Rien à redire : commande passée facilement, reçue dans les délais annoncés, matériel conforme. Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil, de plus je me suis trompée en passant ma commande. Le vendeur m'a proposé spontanément le changement alors que j'avais ouvert le produit. J'ai trouvé ce geste très commerçant. J'a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Garches

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Garches

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

8668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très professionnel et efficace

Très professionnel et efficace, je recommande

19 luglio 2026

Bonjour Akhenkham Nawal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et efficace. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Parfait ! Efficace

25 maggio 2026

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et efficace.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients.

Rien à redire

Commande facile, tout n'est pas dispo mais pas grave, suivi et enlèvement rapide .
Tout est parfait !

5 maggio 2026

Bonjour vanessa juillan,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que notre service de suivi et d'enlèvement a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable, même lorsque certains produits ne sont pas disponibles.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !

toujours parfait

toujours parfait : prix, rapidité, amabilité

8 marzo 2026

Bonjour M. KOUTEYNIKOFF Pierre,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours trouvé chez nous des prix compétitifs, une rapidité de service et une amabilité qui vous satisfont.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait : le prix, le choix, les articles.

22 febbraio 2026

Bonjour DM,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix, notre choix et nos articles à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande en ligne rapide

Commande en ligne rapide, accueil au magasin sympa et rapide merci

27 marzo 2026

Bonjour Pily,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été rapide et que notre accueil au magasin a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonjour ABDELHAMID,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre courtoisie.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cartouches imprimante

Rapide et efficace

10 marzo 2026

Bonjour Dan5478,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Le seul petit souci est l'emplacement de ce magasin, en plein centre ville où se garer n'est pas facile. Mais l'accueil y est si sympathique qu'on y revient quand même.

26 febbraio 2026

Bonjour BUSSER,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre établissement de Garches.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et que le matériel reçu correspondait à vos attentes.
Nous comprenons également que l'emplacement en centre-ville puisse poser des difficultés pour le stationnement, et nous vous remercions pour votre compréhension à cet égard. Nous en subissons les conséquences négatives au quotidien. Mais peut-être n'avez vous pas vu qu'il y avait un parking public juste en face du magasin.
Votre mention de notre accueil sympathique nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de savoir que cela vous incite à revenir.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

commande sur le site

j’ai commandé une calculatrice sur le site internet, et une heure après elle était mise de coté et recuperable. tout s’est déroulé de manière efficace!
merci

2 febbraio 2026

Bonjour Marie Guyon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site internet et la mise de côté de votre calculatrice s'est déroulée de manière efficace.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance !

Bonjour Pascal Texier,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et rapide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Le bon matériel était prêt

Le bon matériel était prêt, à la bonne adresse, à la bonne heure et fonctionnait donc *****

23 dicembre 2025

Bonjour Michel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a répondu à vos attentes et que tout s'est bien déroulé.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Préparation de la commande tres rapide

Préparation de la commande tres rapide. Amabilité

16 dicembre 2025

Bonjour Claire,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la préparation de votre commande ainsi que l'amabilité de notre équipe.
Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Longue attente à la caisse

Retrait d'un article en boutique suite à une commande en ligne. Parfait sauf la longue attente en caisse pour retirer la commande car le caissier était mobilisé paredes impressions pour un client. Dommage qu'il n'y ait pas eu une deuxième personne pour servir.

26 novembre 2025

Bonjour Viviane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la note parfaite de 5/5.
Nous sommes ravis que le retrait de votre article en boutique se soit bien déroulé dans l'ensemble.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant l'attente en caisse et nous nous excusons pour ce désagrément.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons travailler sur l'amélioration de nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

Efficaces et compétents

19 novembre 2025

Bonjour Christine de Bast,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe efficace et compétente.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

très simple et aucuns problèmes de…

très simple, aucuns problèmes de suivi de ma commande et de récupération de celle-ci.

28 ottobre 2025

Bonjour Annick CASANOVA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre établissement a été fluide et sans encombre, tant pour le suivi de votre commande que pour sa récupération.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

+Commande facile et surtout information…

+Commande facile et surtout information de mises à disposition dans le magasin choisi. Récuépartion sans problème.

21 ottobre 2025

Bonjour ALAIN SIMON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que les informations concernant la mise à disposition dans le magasin ont été utiles. C'est un plaisir de savoir que la récupération de votre commande s'est déroulée sans problème.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement !

Service client appréciable!

Même si j'avais appelé avant pour dire que j'arriverais quelques minutes après la fermeture, j'ai trouvé le store baissé en arrivant. Pour autant le vendeur qui sortait du parking à ce moment m'a rouvert le magasin et j'ai pu prendre possession de l'imprimante que j'avais commandée chez eux. Merci beaucoup pour l'effort !

6 ottobre 2025

Bonjour M. BOUTER Sebastien,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous aider en rouvrant le magasin pour vous permettre de récupérer votre imprimante.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients, même en dehors des horaires habituels.
Merci encore pour votre compréhension et votre confiance !

Commande prête très rapidement
RAS Tout est parfait

29 settembre 2025

Bonjour S.Klrc,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête rapidement et que tout a été parfait.
Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

L'équipe de Garches

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più