Bureau Vallée - Fréjus Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600 Fréjus, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je commande 2 cahiers et un lot de protèges livres sur le site. Ma commande est bien validé et le lendemain je reçois un mail m’annonçant que ma commande est prête avec mes 3 articles en photo. Une fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sur le site Bureau Vallée le 25/08 (dimanche) avec un retrait au magasin. J'ai commandé les cahiers de plusieurs couleurs, le lendemain j'ai été contacté par une personne du magasin po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour monsieur Lecca

Bonjour monsieur Lecca, Daniel, tout s’est très bien passée. C’est parfait. Merci. À bientôt.

19 luglio 2025

Bonjour Monsieur Lecca,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai eu aucun problème pour ma…

Je n'ai eu aucun problème pour ma commande.

14 luglio 2025

Bonjour Madame Lutz,
Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est déroulée conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande.

Valutata 1 stelle su 5

absence de communication suite à une…

absence de communication suite à une commande effectuée sur le net et livrée à BV qui devait me tenir informé de la livraison. J'ai récupéré ma commande en me déplaçant sans avoir la certitude qu'elle avait été déposée à BV et ceci malgré mes nombreux coups de fil.

1 luglio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes navrés que la communication autour de la livraison de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons combien il est important d’être informé en temps réel et nous allons travailler à améliorer ce point.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 2 stelle su 5

Commande sur le cite bureau vallée .pas fiable

Commande sur le cite bureau vallée .
Info votre commande disponible en magasin 83600 Fréjus.
Info de l'opératrice par téléphone le jour de la réception pas disponible en magasin.
Réponse il faut qu'on vous commande le destructeur de documents.
Toujours pas la commande.
Cordialement

5 luglio 2025

Bonjour Monsieur Chausson,
Merci d’avoir partagé votre expérience,
nous comprenons que cette situation ait pu occasionner un désagrément.
Votre retour sera transmis aux collaborateurs concernés afin d’améliorer la gestion des disponibilités en magasin.
Bonne journée à vous,

Personnel très aimable

Personnel très aimable
Achat en ligne la veille
Commande arrivée en temps et en heure le lendemain
Très satisfaite

18 maggio 2025

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience positive avec notre service en ligne.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et l’amabilité de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.

Tout OK

Commande Facile
Livraison simple

14 maggio 2025

Bonjour.
Merci pour votre retour positif concernant la simplicité de votre commande et de la livraison.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide et conforme à la…

Livraison très rapide et conforme à la commande

9 maggio 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins.
Très bonne journée à vous,

Excellent magasin

Navigation facile sur le site, livraison rapide en magasin ,personnel souriant accueillant et aimable .

14 febbraio 2025

Bonjour madame Besombes,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre site internet ainsi que de nos services et de notre accueil.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes, personnel qualifié, commande livrée dans les délais, continuez !

24 febbraio 2025

Bonjour monsieur Vautheny,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit, notre personnel et la livraison aient répondu à vos attentes.
Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible.
À très bientôt dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Très bien rapidité sérieux magasin…

Très bien rapidité sérieux magasin sympathique

1 marzo 2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bonjour monsieur Allemane,
Nous vous remercions pour ce retour positif.

Rien a dire simple et efficace

Rien a dire simple et efficace

12 febbraio 2025

Bonjour madame Cadet,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et l'efficacité de nos services.

Très satisfait

Très bon accueil.
Marchandise prête au moment de la retirer.

30 gennaio 2025

Bonjour monsieur Pittet,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre service click & collect soient à la hauteur de vos attentes.

rapide

rapide, efficace
bons produits

24 gennaio 2025

Bonjour madame Aurelienne,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, et que nos produits vous conviennent.

Valutata 3 stelle su 5

Achat cartouche encre Canon

Le site internet n'est pas à jour au niveau du stock.
Commande modifiée au magasin

17 novembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la disponibilité des produits sur notre site.
Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et allons travailler à améliorer la mise à jour de nos stocks en ligne.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre suggestion ou question.

Valutata 5 stelle su 5

Commande et retrait parfaits et prix…

Commande et retrait parfaits et prix intéressants

5 novembre 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et services de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Service très rapide et efficace.

3 dicembre 2024
Non scritta su invito

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité de nos services soit à la hauteur de vos attentes.

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et des services de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Équipe sympathique

Équipe sympathique, du choix , de bons prix

9 ottobre 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil réponde à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait , que ce soit prix ou qualité tout est parfait

12 novembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Fréjus

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più