L'azienda ha risposto
Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210 Fontainebleau (Samoreau), RN, FR
L'azienda ha risposto
J'aime beaucoup Bureau Vallée. Un peu comme une enfant qui entre dans un magasin de jouet. Beaucoup de choix pour cette boutique pas si grande. Des couleurs sympa. Un magasin toujours propre et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le produit commandé par internet n´a pas été livre dans les délais indiqué mais j´ai eu u´ accueil chaleureux et compréhensif des personnes du magasin, qui m´ont même proposé une livraison à mon do... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La liste de fournitures scolaires de mes enfants étais complète et respecter. Merci beaucoup 2ème années de suite et je suis ravie. Merci à toute l'équipe
Scritti dall'azienda
Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210, Fontainebleau (Samoreau), RN, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La liste de fournitures scolaires de mes enfants étais complète et respecter.
2ème années de suite et je suis ravie.

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Je privilégie les magasins de proximité. Mais, pour la 3e fois, seule la moitié de ma commande (du 16 juillet) est prête le jour annoncé à la commande (6 août). Pour le reste, on me dit qu'on va essayer de le trouver chez un fournisseur ! Sans qu'on puisse me donner un délai. Conclusion : c'est ma dernière commande chez Bureau Vallée. J'irai désormais (à regret) chez Amazon.

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
J'aime beaucoup Bureau Vallée.
Un peu comme une enfant qui entre dans un magasin de jouet.
Beaucoup de choix pour cette boutique pas si grande.
Des couleurs sympa. Un magasin toujours propre et bien rangé et du personnel toujours disponible et agréable pour répondre aux questions et nous diriger.

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Le produit commandé par internet n´a pas été livre dans les délais indiqué mais j´ai eu u´ accueil chaleureux et compréhensif des personnes du magasin, qui m´ont même proposé une livraison à mon domicile.
Voilà, j´ai apprécié geste

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Rapide et efficace. J'aurais aimé que dans le magasin où ce calendrier était manquant on me dise que je pouvais le commander sur internet. J'ai trouvé cette possibilité à mon initiative

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Facilité de commande sur le site et suivi de livraison par contact téléphonique

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Accueil courtois, personnel aidant et qui tient les délais. Bons services sur place et prix compétitifs !

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Non concordance entre messages du centre et de la disponibilite du produit au magasin !!!!

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Excellent accueil, excellents conseils, excellents articles avec beaucoup de choix, et excellents suivis de commandes.
Le top du top.

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Service produit en parfaite adéquation avec ma demande et réactivité et adaptabilité de toutes les personnes que j'ai eu au téléphone lors de ma recherche.

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Très bon accueil et fauteuil identique à la description

Risposta di Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)
Une expérience globalement positive pour des commandes à retirer. Je n'ai eu de cafouillage que pour une livraison (malheureusement urgente) de cartouches que je n'ai pas pu retirer en magasin comme d'habitude. En revanche la livraison à domicile a réussi. Heureusement que je peux me rendre disponible ou que j'ai une voisine accommodante !