Bureau Vallée - Etampes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150 Etampes, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

j'ai acheté une cartouche d'encre avec récupération en magasin et le bureau du retrait de commande n'est pas du tout adapté. Devant un employé qui m'avait bien vu, j'ai attendu tellement longtemps qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une imprimante facilement réalisée et livrée avec un jour d'avance. Contact au magasin par téléphone, avec un très bon accueil et une délivrance de la facture par courriel et une copie par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour suite au problème lors de la première livraison de mon ordinateur j'ai contacté bureau vallée etamples je suis tombé sur une personne très agréable et compétente qui a pris en compte rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais commandé un massicot par internet. Il devait être prêt dans les 2 heures mais j'ai reçu un avis au bout de quelques minutes comme quoi il était déjà prêt. Effectivement il m'attendait bien à l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Etampes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150, Etampes, RN, Francia

• 01 69 92 84 47
Promotion box for Bureau Vallée - Etampes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

196 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.056 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ras cde prete

9 luglio 2025

Bonjour Delcourt Thomas,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Récupération rapide et bon accueil

Récupération rapide et bon accueil

3 luglio 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée !

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée d' Etampes

Rien à redire

J'ai l'habitude de faire des achats dans ce commerce et très clairement j'aime beaucoup.
Le magasin est très propre, le coin informatique est très utile et pratique.
En plus de ça les collaborateurs sont gentils et polis.

30 giugno 2025

Bonjour Hanane Zitoun,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et la propreté de notre magasin. C'est un plaisir de savoir que notre coin informatique vous est utile et que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes avec gentillesse et politesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Rapidité

Rapidité
Personnel agréable

24 giugno 2025

Bonjour CORINNE CARNEIRO,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la convivialité de notre personnel. Vos retours sont très précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Etampes !

Très bien

Très bien bon magasin

19 giugno 2025

Bonjour Severine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe est très serviable, souriante et efficace.

4 giugno 2025

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec sourire et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 1 stelle su 5

"Il y a environ trois semaines

"Il y a environ un mois, je suis venue acheter des copies doubles grands carreaux normaux. La vendeuse, qui semblait peu informée (jeune, cheveux longs, et avec une tenue peu adaptée à ce type de magasin), nous a orientés vers des copies doubles pour malvoyants, beaucoup plus chères et inutiles dans notre cas. Je vous conseille de vous assurer que le personnel est bien formé et connaît les produits avant de les recommander."

5 marzo 2025
Non scritta su invito

Bonjour Lilian Perot,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre visite dans notre magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre vendeuse n'a pas su vous orienter correctement vers les produits adaptés.

Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons veiller à renforcer la formation de notre personnel afin d'assurer une meilleure connaissance de nos produits et services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Disponibilité du produit

Disponibilité du produit, personnel aimable et agréable

15 febbraio 2025

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Parce que j'ai trouvé ce que je…

Parce que j'ai trouvé ce que je cherchais

9 gennaio 2025

Bonjour monsieur Nebesny,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Magasin bon rapport qualité prix

Toujours de bon conseil et prix compétitif le top .vendeur de bon conseil le top

28 gennaio 2025

PRO et réactif

Malgré une petite difficulté relative à la livraison retardée d'un matériel commandé en ligne, l'équipe a été très pro et a trouvé immédiatement une solution.

27 dicembre 2024

Valutata 4 stelle su 5

Parterre bien protégé avec ce produit…

Parterre bien protégé avec ce produit qui permet aussi le bon fonctionnement de chaise à roulettes.

9 novembre 2024

Bonjour FrenchFrog777,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes en protégeant efficacement votre parterre tout en permettant le bon fonctionnement de vos chaises à roulettes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Correct

Commande fait sur internet, date de livraison respectée . Et avis de réception en magasin averti par les vendeurs. Très bon

10 dicembre 2024

Bonjour Billy86,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été satisfaisante et que la date de livraison a été respectée. Nos vendeurs s'efforcent toujours de tenir nos clients informés et il est agréable de savoir que vous avez apprécié leur attention.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt dans notre établissement !

Valutata 4 stelle su 5

Article de bonne qualité mais prix onéreux

Article de bonne qualité mais le stock n'est pas très souvent assuré et le prix n'est pas aussi très accessible à tout le monde

24 novembre 2024

Bonjour Ariane KAKE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la disponibilité des stocks et les prix. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer ces aspects pour mieux satisfaire notre clientèle. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Top !

Produits trouvés facilement sur le site, bon rapport qualité prix. Retrait de la commande 24 h après, avec rapidité et sourirre.

21 novembre 2024

Bonjour Cath,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les produits sur notre site et que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix. Il est également gratifiant de savoir que votre commande a été prête rapidement et que notre équipe a pu vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rien a redire

Ras - colis intact arrivée à la date prévue

29 ottobre 2024

Commande parfaite

20 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

magasin bien tenu…un bel exemple

Accueil chaleureux magasin bien tenu fournitures bien rangées et mises en évidence facilement trouvables vendeurs à l écoute du client,un beau magasin ,merci à tous

19 settembre 2024

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai jamais été destinataire d’un…

Je n’ai jamais été destinataire d’un quelconque message m’informant que mon colis avait bien été livré ou disponible dans le point relais que j’avais sélectionné.

3 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Etampes

Bonjour Madame Bellil , nous ne trouvons pas de commande web à votre nom , de plus c'est le transporteur Chronopost qui doit vous écrire un message dès le dépôt de votre colis en point relais . Nous sommes désolé . Cordialement l'équipe Bureau-Vallée

Rapide et efficace

Commande avec retrait en magasin.
Commande préparée rapidement avec attention. J'ai été contacté pour remplacer un produit dans lequel le colori initialement sélectionné n'était plus disponible...
Très bon service

27 agosto 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez Etampes. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande avec retrait en magasin a été préparée rapidement et avec attention. Nous sommes également reconnaissants de votre compréhension lorsque nous avons dû remplacer un produit en raison d'une rupture de stock.

Merci pour vos encouragements et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt chez Etampes.

L'équipe de Etampes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più