Bureau Vallée - Etampes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150 Etampes, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

j'ai acheté une cartouche d'encre avec récupération en magasin et le bureau du retrait de commande n'est pas du tout adapté. Devant un employé qui m'avait bien vu, j'ai attendu tellement longtemps qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une imprimante facilement réalisée et livrée avec un jour d'avance. Contact au magasin par téléphone, avec un très bon accueil et une délivrance de la facture par courriel et une copie par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour suite au problème lors de la première livraison de mon ordinateur j'ai contacté bureau vallée etamples je suis tombé sur une personne très agréable et compétente qui a pris en compte rapid... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais commandé un massicot par internet. Il devait être prêt dans les 2 heures mais j'ai reçu un avis au bout de quelques minutes comme quoi il était déjà prêt. Effectivement il m'attendait bien à l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Etampes

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 12 Rue des Epinants, ZAC du Bois Bourdon (en face du Leclerc), 91150, Etampes, RN, Francia

• 01 69 92 84 47
Promotion box for Bureau Vallée - Etampes

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

195 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Alex,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Etampes". Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec notre service de retrait click and collect a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

Commandé le 22 et toujours pas de…

Commandé le 22 et toujours pas de nouvelles le 27.
Je suis allée aujourd'hui le 28 au point relais ils n'ont toujours rien reçu . Je pense que colissimo a du retard dans les livraisons car il aurait déjà dû être livré.
Je suis déçue et très embetée du coup.

22 gennaio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Etampes

Bonjour Madame votre colis est bien parti de chez le 23 N° de colis chronopostXA298873779FR ; Bonne reception

Très bonne accueil

Très bonne accueil, à l écoute des clients

20 gennaio 2024

Bonjour Pierre Thomin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Etampes". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre écoute attentive envers nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Service personnalisé

Service personnalisé. Personnel réactif et professionnel.
Suivi de commande facile. Ils prennent le temps d'informer à chaque étape de la commande (téléphone, sms, et site internet)
Je recommande vivement.

21 settembre 2023

Bonjour Haja,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Etampes" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service personnalisé ainsi que la réactivité et le professionnalisme de notre personnel.

Nous attachons une grande importance à tenir nos clients informés tout au long du processus de commande, et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié cet aspect. Votre recommandation chaleureuse nous touche énormément.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur le web fluide

Commande sur le web fluide. Appel téléphonique pour prévenir de sa disponibilité. Retrait rapide en magasin

2 ottobre 2023

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre établissement "Etampes". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le processus de commande en ligne fluide et que vous avez été informé de la disponibilité de votre commande par téléphone. Nous sommes également heureux de constater que vous avez pu retirer rapidement vos articles en magasin.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans un avenir proche.

Très bien reçu

Très bien reçu
Commande prête
Ras

27 settembre 2023

Très bien !

Prix compétitif, process clair et facile, livraison rapide. Très bien !

17 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Efficace à un prix correct

Efficace à un prix correct, et le personnel est agréable, je recommande!

22 agosto 2023

Bon magazin

Cette expérience m'a été très bénéfique niveau prix et de plus je l ai eu le jour même.
Une personne de bureau vallée ma appeler pour me prévenir d un article manquant et du coup il me l on changer contre un autre au même prix.

27 luglio 2023

Bonjour Celine Douté,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Etampes. Nous sommes ravis de voir que vous avez vécu une expérience bénéfique tant au niveau du prix que de la rapidité de livraison.

Nous sommes également heureux de constater que notre équipe a su vous offrir un service personnalisé en vous appelant pour vous informer d'un article manquant et en vous proposant une solution alternative au même prix.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Envoi rapide

Envoi rapide. Bien protégé. Merci beaucoup !

9 luglio 2023

Bonjour Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience chez Etampes. Nous mettons un point d'honneur à assurer un envoi rapide et à protéger soigneusement nos produits. Votre commentaire positif nous fait chaud au cœur. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien !

personnel accueillant et disponible

personnel disponible , j'ai été contacté concernant ma commande afin de m'avertir des éléments manquants .
Une fois sur place , accueil agréable et réponse à mes questions .

12 agosto 2023

Bonjour Titio-bolly GAHUIDI,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement "Etampes". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel disponible et attentif à votre commande. Nous faisons de notre mieux pour informer nos clients des éventuels éléments manquants afin de garantir une expérience satisfaisante.

De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez également été bien accueilli lors de votre visite et que nos équipes ont pu répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu y contribuer.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et restons à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire.

Bien

Bien , service impeccable

6 agosto 2023

Bonjour JOSE-MARIA MOREL,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis pour notre établissement "Etampes" avec une note parfaite de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Très bien

Très bien, bonne accueil et bonne écoute. merci

1 agosto 2023

Bonjour nathalie fonseca,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Etampes" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et à être à l'écoute de nos clients, il est donc très gratifiant de lire que vous avez apprécié ces aspects.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Etampes.

Cartable reçu déchiré

Cartable reçu déchiré.
Rien d'étonnant quand on voit la différence d'emballage avec la concurrence.
De votre côté, le cartable a été mis dans le carton sans protection autour alors que la concurrence, le cartable était protégé par du papier bulle.
Je trouve ça dommage pour une marque comme la vôtre.
Je ne commanderais plus chez vous.

26 luglio 2023

Bonjour Angélique Maronne,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu votre cartable déchiré. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage et nous ferons en sorte d'améliorer ce point à l'avenir.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis est important pour nous, car il nous permet de nous améliorer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 5 stelle su 5

rien à redire à la préparation de ma…

rien à redire à la préparation de ma commande qui a été conforme

30 luglio 2023

Bonjour M.Croullebois,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Etampes". Nous sommes ravis de voir que vous n'avez rien à redire concernant la préparation de votre commande, qui a été conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Commander en cliquant and connect…

Commander en cliquant and connect j'aurais du avoir mes cartouche dans les 2 heures arrivée là-bas ils ne les avait pas donc de 1 déplacé pour rien il a fallu que je monte le ton pour qu'on me les envoies.et mes cartouche reçu casi 1 mois après 🙄

14 giugno 2023

Bonjour Karine Gouribon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande de cartouches sur notre site.

Nous comprenons votre frustration d'avoir dû vous déplacer sans que les cartouches soient disponibles. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service de livraison afin de garantir une meilleure expérience à nos clients.

Nous sommes également désolés que vous ayez dû attendre près d'un mois pour recevoir vos cartouches. Nous nous efforçons de respecter les délais de livraison annoncés, mais il peut parfois y avoir des retards indépendants de notre volonté. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre processus de livraison.

L'équipe d' Etampes tient à vous remercier pour votre avis. Votre retour est précieux et nous permet de progresser pour offrir un meilleur service à nos clients.

Livraison pas respecter

Nous sommes mardi 11 juillet j'ai passer commande sur le site de bureau vallée avec une livraison chronopost en magasin a Leclerc Angerville prevu normalement le lundi 10juillet j'ai recu un mail que je recevrais le mardi 11 juillet et je n'ai toujours rien recu je trouve abuser faudrais plus passer par chronopost.

5 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Etampes

Bonjour Mme , votre colis était prêt depuis plusieurs jours mais chronopost n'est passé que ce matin le chercher , nous en sommes désolé . Bonne soirée

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Bon accueil je reviendrais

22 aprile 2023

L’équipe Bureau Vallée Etampes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più