Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Leggi di più
L'azienda ha risposto
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
L'azienda ha risposto
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
mon expérience s'est très bien passée chez bureau vallée, nous sommes venus en famille pour la première fois, le vendeur Michel nous a très bien renseigné sur notre produit, il a été très sympathique,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Leggi di più
Scritti dall'azienda
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
mes caztouche a domicile sans aller dans le magasin les memes que ceux conseilles par je magasin bureau vallee

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Bonjour j'ai commandé une cartouche 2220 brother disponible le mercredi rien reçu on m'a fait comprendre qu'il fallait prendre une owa je l'aurai plus rapidement pour finir j'ai reçu une uprint terminer epinal

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Très bonne prestation. Mon produit m’est parvenu en moins de 48 heures…
Merci!

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Suite à une commande Internet, bon accueil en magasin. Le personnel est à votre écoute.
Rien à signaler.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
L’accueil du personnel était excellent. Ils étaient souriants, accessibles et attentifs. La personne en charge de la reprographie était également très serviable et aimable. Leur sens du relationnel est vraiment appréciable. Merci pour l’excellent service fourni.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Je suis venue il y a moins de 2 semaines pour avoir quelques informations. Et à mon arriver je constate qu’il n’y a personne en caisse (nous étions 3 client en caisse et un client est partie pour l’attente trop longue) donc je fais un petit tour dans le magasin et je vois un groupe de 6-7 personnes (le personnel) entrain de discuter.
J’e m’approche en leurs disant bonjour et personne ne me répond tous aussi hautain les uns que les autres.
Une mâchait son shwing gum et me regardait de haut elle était tellement détestable.
Pourtant la communication et l’accueil c’est la base de la vente
(SBAM😉).
Revoyez votre équipe car malheureusement c’est pas trop ca.
Tellement dommage de salir cette jolie boutique avec un personnel aussi médiocre.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Une cartouche d’imprimante d’un lot de 4 était HS après 5 pages. Changement de la cartouche sans difficulté.
Très bon service après-vente.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Je n'ai pas eu ma commande que j'ai payer bonbon je suis obligé d'en recommander sur Amazon car ils ne sont même pas capable de livrer dans les temps je veux un remboursement de ma commande sur mon compte ou le renvoie de ma commande gratuitement à mon adresse postal ou je peux porter plainte

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
N'ayant pas de nouvelles de ma commande devant être livrée le 3 février, j'ai téléphoné au magasin ; ma commande a été placée en "retrait client" alors que j'avais demandé une livraison via le site internet. J'ai finalement été livré le 12 février.
J'ai également dû rappeler le magasin car je n'avais pas reçu de facture. Mon compte en ligne ne me permettait pas d'accéder à ma facture. (2ième commande, 2ième facture non reçue)
Enfin, depuis le 24 janvier, j'attends l'ouverture de mon compte prof chez Bureau Vallée Epinal. Pas de retour suite à l'envoi des documents complétés.

bonjour
le mail confirmait la mise à disposition
commande pas prête
on ne trouvait pas la ref en stock pour me servir .
j ai appelé quelques heures après : commande disponible
un déplacement pour rien

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Le lieu de livraison n’était pas reconnu, j’ai reçu un appel pour convenir d’un autre endroit. J’ai reçu un mail pour aviser de la livraison dans les délais.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Bonjour je suis très satisfaite de mes achats commandé sur internet et reçu dans le delai

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
de bons produits, et du personnel à l'écoute.
une erreur de commande très vite réparée! merci pour votre réactivité!

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Le site internet du magasin n'est pas mis à jour régulièrement. Alors quand on passe une commande sur le site c'est écrit en stock dans votre magasin et quand on va retiré notre commande en click and collect dans le magasin en questions les 3/4 des articles son manquants

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande d'un sac Eastpak sur internet avec livraison en magasin. Livraison ultra rapide et accueil très sympathiques.