Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Leggi di più
L'azienda ha risposto
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
L'azienda ha risposto
mon expérience s'est très bien passée chez bureau vallée, nous sommes venus en famille pour la première fois, le vendeur Michel nous a très bien renseigné sur notre produit, il a été très sympathique,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Leggi di più
Scritti dall'azienda
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande 100% rembourser faites et récupérer mais aucun remboursement possible. J'appelle pour savoir si il serait possible d'avoir le ticket que la vendre ne m'a pas fourni pour faire la demande de remboursement on me répond je vous l'enverrai tout de suite par mail , mail jamais reçu. Enfin bref plus jamais bureau vallée

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Au départ concept alléchant de faire les achats de rentrée depuis chez soi.
Pratique d'envoyer la liste par mail puis de se voir proposer les articles correspondants.
Ce qui le fût moins c'est de ne pas pouvoir faire TOUTES les listes (donc si comme moi vous avez plusieurs enfants), il a d'abord fallut payer et recommencer l'opération. Total 2 moyens de livraison différents ce qui n'est ni simple ni pratique (1 à domicile gratuit l'autre en point relais pour bénéficier de la gratuité).
Ensuite on me laisse un message vocal pour me dire que les 2 listes sont prêtes en magasin.
Ah bon?! Je ne devais pas aller en magasin pourtant mais être livrée!
Bref j'appelle et là cacophonie, personne ne sait qui a préparé la commande, la personne que j'ai en ligne parle à ses collègues en même temps que je suis en ligne...Bref, ouf tout partira en même temps dans 1 seule et même commande.
Ils ont fait 1 erreur dans la commande...Je suis retournée en magasin parce qu'il me fallait d'autres produits donc j'ai pu rectifier .
Niveau tarif je ne sais pas si c'est moins cher qu'en magasin...
Donc l'année prochaine je ne pense pas réitérer.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et toutes vis équipe et en plus j'ai commander j'ai tous reçu en 5 jours le top franchement bravo....je vous dit à l'année prochaine

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Réactif malgré la non disponibilité en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande pas prête a la livraison souhaitée
Retour 2 jours après et il manque des articles pourtant dispo a la commande
Du coup je ne recommande pas et je ne le ferai plus

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Site facile à utiliser et commandé rapidement reçu et conforme

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Tout comme lors de précédentes commandes, toujours la même qualité et rapidité de service : merci !

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
j'ai commandé une cartouche d'encre canon , toujours pas disponible ???????

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Pas de suivi colis, le sac n'était pas celui commandé, une chance le motif plaisait finalement à ma fille mais ce n'est pas sérieux !

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Articles disponibles et à prix très compétitifs.
Achat sur Internet et retrait en magasin dès le lendemain.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Suite à une commande en ligne qui n a été pas été envoyée (erreur de statut)
L équipe a réglé le soucis très rapidement !!! Accueil et attention au top 👌
Merci à eux !!