Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) Recensioni

TrustScore 4 su 5

55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J ai effectué une commande en ligne. Elle a été annuler pour probleme de stock. Le prélèvement a eu lieu. Mais aucun remboursement malgres mes relances par mail.

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Francia

• 03 81 87 01 69
Promotion box for Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRES BIEN

PERSONNEL A L'ECOUTE

3 aprile 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bonne journée

Bonjour alain Gony,

Vous souhaitant une agréable journée

Valutata 2 stelle su 5

envoyé un mail pour un problème…

envoyé un mail pour un problème d'imprimante qui devait être une imprimante d'exposition et jamais de réponse

22 febbraio 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.

Sachez que nous traitons tous les mails (sauf ceux qui nous parviennent dans les spam)

N'hésitez à nous appeler au 03.81.87.01.69

Top du top

Top du top 👍👌

5 febbraio 2024

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

livraison rapide

6 marzo 2024

Bonjour Laurent RIVET,

Merci beaucoup pour votre positif.
Vous souhaitant une belle journée

L’équipe Bureau Vallée Besançon.

Bonne expérience

Commande préparée rapidement suite à commande en ligne sans erreur. Très bon accueil rien à redire.

19 febbraio 2024

Bonjour Monsieur Boillon,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bureau Vallée Besançon.

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je n’ai jamais été aussi mal…

Bonjour je n’ai jamais été aussi mal accueilli et servis… la personne a l’accueil est désagréable au possible,
elle est hautaine et malveillante je ne comprends pas pourquoi elle est à ce poste j’en suis très déçu!

16 febbraio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Noa,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à me contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Franchisée indépendante

Très bien

Bien emballé, envoi rapide et produit conforme.

13 settembre 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

incompétants

J'avais commandé un article en click and collect pour qu'au final ils ne l'aient plus (je l'avais payé) et j'avais cherché cet article pendant longtemps avant de le trouver chez eux.

1 settembre 2023

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients.
Pour résumer, vous avez commandé votre sac sur notre notre site internet, vous avez été informé de la rupture du coloris souhaité pour vous éviter un déplacement et nous vous avons remboursé, et c'est pour cela que nous sommes incompétents !
Cependant, nous comprenons votre déception et nous sommes désolés de n'avoir pu répondre à votre attente en période de rentrée des classes.

N'hésitez à me contacter

Bonjour Flo,

Plus qu'une expérience

Plus qu'une expérience, ceci est un MERCI à toute l'équipe BUREAU VALLEE DE ECOLE VALENTIN - 25480
Disponibilité, vendeurs expérimentés et très agréables

21 settembre 2023

Bonjour MARION Frédérique,

Merci beaucoup pour votre avis plus que positif sur notre établissement, ce qui encourage notre équipe.

Au plaisir de vous revoir

BUREAU VALLEE Besançon

SUPER

Bon accueil commande prête en 2h. RAS Equipe au top

22 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage ! Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Encore une déception

Encore déçue, il n'y a jamais ce que l'on veut et le magasin est toujours très encombré, le passage dans les allées et difficile.
Je ne pense pas que ce soit vraiment la faute du personnel mais surtout un manque de place.

7 settembre 2023

Bonjour BéATRICE BILLET,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement.

Suite à une erreur de stock, nous n'avons pu répondre favorablement à votre commande du 8, espérant que vous avez trouver le cahier de texte recherché.

Le magasin est encombré pour la période de la rentrée des classes ou lors des réceptions marchandises

Nous regrettons la gêne occasionnée.

Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Opération 100% remboursée très facile à…

Opération 100% remboursée très facile à faire et remboursement rapide. Les fournitures sont de très bonne qualité.

1 agosto 2023

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour avoir partagé votre expérience.

A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Au top! Parfait une équipe simpa et professionnelle

Au top

28 agosto 2023

Bonjour Béatrice,

Bonjour elisabeth fromont,

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve facilement tout ce dont j'ai…

Je trouve facilement tout ce dont j'ai besoin en matériel et l'accueil est très sympathique.

2 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Super

Article de bonne qualité service et livraison rapide et un petit mot très gentil dans le colis je recommande

30 luglio 2023

Bonjour Virginie Ruffieux,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
Bien cordialement.

Bureau Vallée Besançon.

Bonjour Céline Arbey,

Bureau Vallée Besançon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più