Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) Recensioni

TrustScore 4 su 5

55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant

Valutata 3 stelle su 5

Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h. La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 1... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Francia

• 03 81 87 01 69
Promotion box for Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

215 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon service

Commande internet rapide, mise à disposition rapide, prix très compétitifs

17 agosto 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande internet et sa mise à disposition, ainsi que nos prix compétitifs.

Au plaisir de vous revoir prochainement

RAS !

Super, merci beaucoup !

13 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Besançon

Grande réactivité

Grande réactivité. C'était parfait

5 agosto 2026

L’équipe Bureau Vallée Besançon

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé 19 articles que j’ai payé…

J’ai commandé 19 articles que j’ai payé quand je suis arrivé pour aller chercher ma commande, il n’y en avait plus que sept on m’a remboursé, mais ce que je ne comprends pas c’est que j’avais bien commandé 19 articles disponibles, ceci n’est pas normal

11 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons tout à fait votre incompréhension.

L’opération « 100 % remboursé » a rencontré un très fort succès et a généré un afflux exceptionnel de commandes. Malgré nos efforts pour mettre à jour les stocks au plus près de la réalité, certains articles ont malheureusement été commandés simultanément par plusieurs clients, entraînant des ruptures entre le moment de la commande et sa préparation.

Nous comprenons votre déception, d’autant plus que les articles apparaissaient disponibles lors de votre commande. Les produits finalement indisponibles vous ont bien entendu été remboursés.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension face à cette situation exceptionnelle.

Valutata 2 stelle su 5

Inadmissible d’avoir attendu 20 mn la…

Inadmissible d’avoir attendu 20 mn la commande n’était pas prête alors que j’avais indiqué un créneau horaire.

13 agosto 2026

Bonjour SAS HSBBIO LOUIS Lionel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez dû attendre 20 minutes pour votre commande, malgré l'indication d'un créneau horaire. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous allons nous pencher sur ce point afin d'améliorer notre organisation et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 1 stelle su 5

Vendeuse pas aimable

Vendeuse pas aimable

12 agosto 2026

Bonjour Sa,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Bureau Vallée Besançon

Valutata 5 stelle su 5

Tres bien cette opération 100%…

Toyr le monde est gagnant

10 agosto 2026

Madame

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre opération « 100 % remboursé » vous ait plu ! C’est effectivement une belle occasion de faire des économies tout en profitant de votre passage en magasin.

Nous sommes heureux que tout le monde y trouve son compte ! 😉
Au plaisir de vous revoir prochainement chez Bureau Vallée.

Parfait très réactif.

Parfait très réactif.

9 agosto 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et votre expérience chez Bureau Vallée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bel accueil

Bel accueil . Personnels serviable. Merci

7 agosto 2026

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre Bureau Vallée.

Parfait très bon rapport qualité-prix

Parfait très bon rapport qualité-prix

27 luglio 2026

Monsieur

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience chez Bureau Vallée et que vous appréciez notre rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 3 stelle su 5

Commandes par internet

Commandes par internet, avec retrait le lendemain après-midi à 14h.
La Commande préparée était celle datant de 15 jours et déjà récupérée. Pas de trace des nouvelles commandes mais retrouvée après 10mn d’attente et 20 mn de plus pour les préparer.
30 mn a attendre pour une commande de la veille, trop long.

23 luglio 2026

Madame

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour le délai d’attente rencontré lors du retrait de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : une commande passée la veille et prévue pour un retrait à 14h aurait dû être préparée dans de meilleures conditions.

Cette situation s’est malheureusement produite dans une période de très forte affluence, notamment en raison de notre opération « 100 % remboursé », qui a généré un volume exceptionnel de commandes. Cela n’excuse toutefois pas l’attente que vous avez subie et nous travaillons à améliorer notre organisation pour éviter que cela ne se reproduise.

Lors de votre retrait, nous vous avons remis un produit gratuitement afin de vous dédommager pour ce désagrément. Nous espérons que ce geste commercial témoigne de notre volonté de vous satisfaire malgré cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Nathalie ROULLIER

Efficacité .

J'ai reçu le remboursement de ma commande en un temps record merci bureau vallée.

18 maggio 2026

Bonjour Madame,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses concernant votre commande, qui devait être retirée en magasin. En raison d'une erreur de notre part, celle-ci n'a malheureusement pas été prise en charge. Il s'agit d'un incident exceptionnel, que nous regrettons vivement.

Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande sera effectué dans la journée.

Comptant sur votre compréhension.
Bien à vous

Valutata 4 stelle su 5

Produit (tambours Brother) conforme

Produit (tambours Brother) conforme et livraison dans les délais. Mais suivi livraison difficile

25 giugno 2026

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre produit et les délais de livraison aient répondu à vos attentes.
Nous prenons également en compte votre remarque concernant le suivi de livraison afin d'améliorer ce point.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Rapport qualité prix très satisfaisant

Rapport qualité prix très satisfaisant. la récupération en boutique s'est très bien passée avec un personnel très accueillant. Le produit est conforme et j'en suis très satisfaite

5 giugno 2026

Bonjour Madame MAURICE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite.
Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et une expérience agréable à nos clients.
Votre retour est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer dans cette voie.

Valutata 4 stelle su 5

Toujours satisfait de mes commandes

Toujours satisfait de mes commandes, malgrés que pou cette commande le service logistique internet n'a pas finalisé ma commande! Heureusement il y avait des produits en stock.

1 giugno 2026

Bonjour Monsieur GINET,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de vos commandes.
Nous nous excusons pour le désagrément rencontré avec notre service logistique internet lors de votre dernière commande.
Nous prenons vos commentaires au sérieux et allons travailler à améliorer ce point afin de garantir une expérience fluide à l'avenir.
Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver des produits en stock malgré cela.

Merci encore pour votre confiance !

Très professionnel

Très professionnel

1 giugno 2026

Bonjour Johan Santalucia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
Merci pour votre confiance et votre soutien !

superbe équipe

superbe équipe
merci pour votre professionnalisme et votre gaieté au travail, ça fait du bien,

Sophia

23 maggio 2026

Bonjour YOUSFIA ZEGAI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bien-être.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !
Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours nikel commande passé le soir

Toujours nikel commande passé le soir, et récupéré le lendemain matin.

6 maggio 2026

Bonjour Madame,

Au plaisir de vous revoir

Bureau Vallée Besançon

Valutata 2 stelle su 5

Déçue car j'avais commandé un article…

Déçue car j'avais commandé un article et quand je suis allée récupérer la commande, on l'a annoncé que l'article n'était pas disponible. Je ne me serais pas déplacée si j'avais su à l'avance cet article indisponible... Le stock sur le site est donc erroné...

26 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par la disponibilité de l'article que vous aviez commandé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout si vous vous êtes déplacée pour le récupérer.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons examiner notre système de gestion des stocks afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous améliorer et mieux servir notre clientèle.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

L'équipe Bureau Vallée _

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più