Je fréquente ce magasin régulièrement et je n’ai jamais été déçue. L’équipe est accueillante, disponible, et surtout de bon conseil : on m’oriente vers ce qui correspond réellement à mon besoin, sans... Leggi di più
Sede
Cambia sede491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR
Scopri cosa dicono le persone
Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La remise d un plan m à beaucoup aidé et quelques vendeurs qui ont répondu à mes questions bien qu'elles étaient très occupées.
L'azienda ha risposto
Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Draguignan
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, Francia
- 04 94 85 60 24

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
Livraison strictement conforme à la commande
Tous les produits livrés strictement conformes à la commande.
Commande diligente.

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
Service moyen mais bonne boutique
J ai fais une commande drive pour la rentrée scolaire prochaine comme je le fais chaque année chez bureau vallée draguignan. Quand j arrive récupérer mon drive je me rends compte que plusieurs articles n allaient pas non conforme, je demande à la dame de l accueil et de la caisse de changer et de régler la différence si besoin, accueil glacial, pas de sourire , pas compréhensive, elle râlait je suis restée scotché par son comportement étant moi même dans le commerce.
Je pense que je ne retournerai plus dans ce bureau vallée où j ai pourtant mes habitudes

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
une commande par internet reçue très…
une commande par internet reçue très rapidement ,bien emballée et conforme. Parfait ,Bravo.

Magasin bureau vallée draguignan
Magasin facile d'accès. Commande prête à l'heure.
Personnel compétent

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
L’accueil a été très froid
L’accueil a été très froid ! Heureusement que le vendeur a été plus sympathique

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
Plusieurs fois client dans ce magasin
Plusieurs fois client dans ce magasin. Toujours satisfait des personnels sollicités pour des renseignements; et très bon rapport qualité/prix.

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
J’ai commandé un iPhone 13 Pro sur le…
J’ai commandé un iPhone 13 Pro sur le site bureau vallée avec envoie au domicile or un monsieur m’a contacté 2 jours après pour me dire qu’en fait il n’y en avait pas ….que le fournisseur n’avait plus cet iPhone . A ce jour le portable est toujours en vente sur votre site , cela s’apparente donc à de la publicité mensongère
Je précise que le magasin de draguignan n’est pas responsable de ce fait et qu’ils ont été très pro sur ce coup là ( et très gêné sans doute )

livraison papier et magain
Bonne espérience depuis plus de 10 ans en ce qui concerne le magasin de Draguignan, et bonne espérience en ce qui concerne la livraison de fourniture papier depuis 1 an.

Simple commande
Simple commande, livraison rapide. Par contre l'information marqué (livraison àpres le 09/01 en raison d'absence) avec la commande n'était pas pris en compte.

Commande facile sur internet
Commande facile sur internet, livraison rapide et bon produit

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan
Service justesse et sourire et de plus ponctualité
Comme d'habitude services et commande au rendez vous. Amabilité et savoir faire.