Bureau Vallée - Draguignan Recensioni

TrustScore 4 su 5

491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La remise d un plan m à beaucoup aidé et quelques vendeurs qui ont répondu à mes questions bien qu'elles étaient très occupées.

Valutata 5 stelle su 5

Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Voilà un moment que nous voulions écrire un avis. Toute l’équipe est absolument incroyable, toujours le sourire, toujours à aider et a proposer des solutions efficaces. Un seul mot bravo !!! ,

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Draguignan

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, Francia

• 04 94 85 60 24
Promotion box for Bureau Vallée - Draguignan

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

327 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon accueil

3 ottobre 2023

Bonjour Jacques,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très bonne journée

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé en ligne et quand je suis…

J'ai commandé en ligne et quand je suis arrivé au magasin , personne n'était au courant de la commande , ce qui et bien préjudiciable car nous sommes une agence immobilière.

5 ottobre 2023

Bonjour léopold DANIEL,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Endroit privilégié

Endroit privilégié, vendeur au top, m'a dit d'attendre car promo à venir, économiser 50 euros sur mon ordi portable Acer, très bon rapport qualité prix, commandé du coup sur leur site et récupéré au magasin de Draguignan

24 settembre 2023

Bonjour Mme Muriel GUILLIER,

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet, réception de mes articles le jour de mon choix.
Le personnel au magasin accueillant et sympathique.
En bref une enseigne au top 👍

24 settembre 2023

Pratique et rapide

17 settembre 2023

Bonjour Dd,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Bonne journée

Valutata 4 stelle su 5

A la recherche des Koverbook 48 pages !!!

Le seul magasin qui avait des Koverbook 48 pages en 24x32 après des semaines de recherches !! Juste une petite remarque : cela serait bien d'emballer les cahiers dans un papier cellophane pour ne pas qu'ils s'abîment car ils n'étaient pas calés dans le carton.

27 agosto 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver les cahiers Koverbook 48 pages en 24x32 que vous recherchiez depuis des semaines.
Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage des cahiers et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Le 100% remboursé

Le 100% remboursé

Le 100% remboursé est une excellente idée
Ils ont été rapides pour ma commande et rien ne manquait

1 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre opération 100%.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour nos prochaines offres !
L’équipe Bureau Vallée.
_

bon magasin

personnelle aimable, très réactive. Prix corrects et bien achalandé

Bonjour LA VIE CLAIRE,

Valutata 5 stelle su 5

Toutes fournitures scolaires à un bon…

Toutes fournitures scolaires à un bon prix.

29 luglio 2023

Bonjour artemus3,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’envoie est rapide

L’envoie est rapide. Les colis sont intacts.
Et niveau prix c’est vraiment pas cher.

25 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Envoie des mauvaises pochettes c’est…

Envoie des mauvaises pochettes c’est n’importe quoi.. très déçue

23 luglio 2023

Bonjour ZOE LEMONNIER,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Draguignan.

L'équipe Bureau Vallée Draguignan

Valutata 3 stelle su 5

Site ok, retrait magasin bof

Le site est bien fait, aucun souci pour faire ses choix. En revanche, un mauvais accueil en magasin, la vendeuse ne connaît pas le bonjour de base et se permet de souffler quand je lui dis que je viens récupérer mon drive. Lorsque je veux vérifier que tout est en règle, elle me répond,signez d'abord. Je lui explique que d'abord je contrôle, elle souffle à nouveau. Quand je lui demande si on peut changer un cahier pour la couleur de couverture, elle me dit non sans explication. Super déçue, je ne suis pas sûre de réitérer l'expérience.

17 agosto 2023

Bonjour Nathalie Hamon,
Nous regrettons que le retrait de votre commande Click & Collect ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous remettons ce sujet à l’ordre du jour de notre prochaine réunion d’équipe afin de remobiliser les troupes et de leur rappeler l’importance de la qualité de la prise en charge de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

La rapidité de la commande

La rapidité de la commande. Commande passée en fin de matinée disponible en fin de journée.
Attrait des produits proposés.

3 agosto 2023

Rapide et sympathique

Rapide , sympathique et hôtesse très agréable malgré le monde en caisse.
Elle a même prit le temps de me changer, en personne, 2 couleurs d' articles.
Personnel du Magasin de Draguignan SUPER SYMPA !

4 agosto 2023

Bonjour Pierre-André LUCHINO,

Rapide et parfait

Bonjour Claudie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Belle journée,

Toujours très bien

Beaucoup de choix.
Toujours quelqu'un disponible.

2 agosto 2023

Retrait commande

Préparation et retrait rapide de la commande en ligne. Equipe souriante et agréable

Personnel agréable

Personnel agréable, click and collecte rapide

Personnel aimable

De nombreuses références, le personnel est aimable.

29 luglio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Livraison OK et super contact téléphonique.

15 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Draguignan

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Belle journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée Draguignan

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più